von hier, google.de

Brachenfelder Str., 45
24534 Neumünster

MiBe
17.04.2019
Hausanschluß zum Abwasserkanal war durch Wurzeleinschluß verstopft. Dringender Handlungsbedarf, da Toilette nicht mehr benutzbar. Freundlicher kompetenter Mitarbeiter kam innerhalb 3 Stunden und löste die Verstopfung in knapp 2 Stunden Arbeit zum fairen Pauschalpreis. Enthalten war eine Kamerainspektion zu Kontrolle des Arbeitsergebnisses.

Arne
15.03.2019
überraschend schneller Termin , sehr netter und offener Mitarbeiter , der mit Ahnung auftrat - Problemstelle schnell gefunden und ersten Probleme gelöst - alles total fair und fachmännisch - auch von den Kosten Top - wir sind mehr als zu frieden - DANKE -
lieben Gruß aus Kiel Suchsdorf

Voß
24.02.2019
Schnell und kompetent
Hatte das Problem, dass wenn ich im Haus Wasser laufen ließ, dieses in der Dusche im Keller hochkam. Nach einem Anruf bei RohrStar konnte kurzfristig ein Termin vereinbart werden. Herr Gerath hat dann das Problem in der Grundleitung schnell und kompetent beheben können.
Würde die Firma jederzeit wieder beauftragen.

Voß
18.02.2019
Würde die Firma jederzeit wieder beauftragen.

Eine sehr zufriedene Kundin
05.02.2019
Es war das erste Mal, dass ich einen Techniker rufen musste, für einen verstopften Abfluss in der Dusche. Per Internet habe ich diese Firma entdeckt und habe es ausprobiert. Habe noch am selben Tag einen Termin bekommen. Die Beratung am Telefon war sehr freundlich und ich wurde gut beraten.
Der Techniker Herr Finkenstein hat das Problem schnell und sauber lösen können. Ich bin begeistert.

Ich würde diese Firma immer wieder anrufen..... ( hoffe aber, dass so schnell nichts mehr verstopft) :)

Otis
28.01.2019
Im Keller Bodenablauf lief mir die ganze Sche... raus.
Google bemüht und erstmal nur x Seiten mit 0800, - Handy, usw. gefunden.
Rohrstar stand ganz oben und hatte keine Anfahrtskosten und 4 Tarife.
Angerufen, sehr gut beraten und mir einen Termin gegeben für den selben Tag.
Termin wurde eingehalten mit einer kleinen Verzögerung, da die Straße auf der er sich befand wegen Schneebruch von Bäumen gesperrt war. Wurde aber vom Monteur telefonisch darauf hingewiesen das es ein bißchen länger dauere.
Halbe Stunde später steht ein junger Kerl vor mir, Namen weiß ich leider nicht mehr.
Sah sich erst den Keller mit dem Schlammassel an, dann Erdgeschoss. Im Keller befand sich auch eine Toilette die er dann hernahm.
Toilette fachmänisch abgebaut und dann ging es los. Mir stand der Dreck schon fast bis zum Erdgeschoss!
Spirale wurde eingeführt, nach 9 Meter war Ende. Ohne murren holte er eine zweite. Nach ca. 12 Metern war die Verstopfung endlich beseitigt.
Mit einer Kamera fuhr er den Kanal noch mal ab und zeigte mir den Übeltäter. Drainagerohr wurde zu weit ins Abwasserrohr gesteckt. Durch die Spirale wurde jedoch ein Großteil des hineinragenden Rohres "entfernt".
Mir wurde dann ausfürhlich erklärt wie ich mich weiter verhalten soll, z.B. mehr Wasser verbrauchen usw.
Es wurde alles gereinigt das man meinte es war nichts und man kann sich nicht vorstellen wie das aussah. Reinigung natürlich nicht mit Putzmitteln, das ist nicht seine Aufgabe! Toilette montiert und Funktionstest gemacht. Ablauf ohne Probleme aber nun spinnte der Spülkasten. 2 Handgriffe von ihm und auch das war behoben.
Ende vom Lied ich bezahlte 289€ per Überweisung, nix Bargeld oder EC!
1,5 Stunden Arbeit, der werckelte wie ein blöder!! RESPECKT!!!!
Immer wieder gerne! Werde euch weiter empfehlen!!!!!
Und gebt dem Techniker oder wie man die nennt eine Lohnerhöhung!!!
Landkreis Straubing Wiesenfelden!!!! TOP!!!!!!!

Michael R.
19.01.2019
Küchenabfluss verstopft.

Bereits der Erstkontakt per Telefon war sehr gut, der Inhaber Herr Preuss aus Münster war persönlich am Telefon und hat bereits dort geduldig Zeit investiert um mich, als von anderen geschädigten Kunden, aufzuklären.
Die Terminabsprache (welche ich sogar noch geändert hatte) wurde mehr als eingehalten, Herr Preuss war mit seinem freundlichen Mitarbeiter bereits 15min vor der zugesagten Zeit vor Ort.
Die Verstopfung wurde in kurzer Zeit professionell beseitigt, die notwendigen Tätigkeiten wurden von Herrn Preuss dabei sehr freundlich erklärt.
Die Preisgestaltung entsprach exakt dem, was auf der Seite von Rohrstar bildlich und eigentlich für jeden verständlich dargestellt wird.

Tatjana W.
07.01.2019
Haben sehr schnell einen Termin bekommen und das Problem wurde auch schnell beseitigt. Der Techniker ist sehr freundlich und kompetent. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!

Eine Kundin aus Ludwigshafen
31.12.2018
Am liebsten würde ich die ganze Geschichte erzählen, aber das würde zu lange dauern und wie man schön sagt: lange Rede kurzer Sinn, deshalb fasse ich mich kurz: es ist Silvester und meine Kücheverstopfung ist behoben schnell und zu einem angemessen Preis Dank Herrn Edward Rudkin von Firma RohrStar Neustadt-Mannheim. Eigentlich sollte man sagen, dass es selbstverständlich ist, aber es ist leider nicht so. Dieses Problem in der Küche ist in der Vergangenheit immer wieder aufgetreten und jedes Mal wurde ich abgezockt von mehreren Hundert Euro ohne Erfolg. Auch heute nachdem ich mehrere "Fachbetriebe" kontaktiert habe, war ich sehr enttäuscht. Bis ich mit Herrn Rudkin telefoniert habe. Das was am Telefon besprochen wurde, wurde zu 100 % eingehalten. Ich hoffe, ich werde bald keine Rohrreinigung mehr brauchen, aber wenn doch, dann kommt nur die Firma RohrStar in Frage und zwar Herr Rudkin. Schnell, kompetent, souverän vor allem VERTRAUNSWÜRDIG! Eine klare Weiterempfehlung!
Vielen lieben Dank Herr Rudkin!

Kruschel
27.12.2018
Genau am Weihnachtsfeiertag trat in der Küche eine Verstopfung auf. Das Internet durchsucht und auf die Firma Rohrstar gestoßen. Am ersten Arbeitstag angerufen und noch am gleichen Tag einen Termin bekommen. Der Monteur Herr Hellwich kam und wir fühlten uns sofort gut beraten von ihm. Er machte wirklich einen super Job und gab uns zusätzlich noch Tipps wie man Verstopfungen vorbeugen kann. Wir waren zu hundert Prozent zufrieden und werden auf jeden Fall beim nächsten Problem uns wieder dort helfen lassen. Vielen lieben Dank für die schnelle und perfekt ausgeführte Arbeit.

M.Bette
21.12.2018
Rohr war verstopf. Es kam nach Anruf eine schnelle Erledigung des Auftrags.Der Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Ich werde RohrStar wieterempfehlen

Oliver Peiner
18.12.2018
Herr Hellwich von der Firma Rohrstar war innerhalb einer Stunde vor Ort und erkannte sofort die Ursache. Er informierte die Berliner Wasserbetriebe, informierte mich umfassend, kompetent und freundlich ohne dafür eine Rechnung zu stellen.
Jeder Handwerker sollte so sein - freundlich, kompetent und hilfsbereit. Top!!!

Sebastian
18.12.2018
Binnen einer Stunde kam Herr Hellwich vom Notdienst und fand die Ursache der Überschwemmung sofort. Schnell und unkompliziert leitete er den Fall an die Berliner Wasserbetriebe weiter ohne dafür eine Rechnung zu stellen.
So wünscht man sich jeden Handwerker - freundlich, kompetent und hilfsbereit. Top!!!

DS10
07.12.2018
Eine sehr seriöse und tolle Firma.
Kundenfreundlich und sehr souverän.

Wir haben haben heute morgen ein Problem mit unserem WC gehabt. Das Rohr war verstopft. Ich habe eine Firma ,,rohrblitz.de“ angerufen, mit denen ein Termin für 15:00 Uhr vereinbart, und die sind nicht erschienen!! Gegen 15:20 rief ich da wieder an und beschwerte mich, wegen der Unpünktlichkeit. Nach dem Telefonat machte ich mich über diese Unseriöse Firma schlau und siehe da , diese sogenannte Firma ist nur eine Vermittlung mit absurden Preisleistungspaketen sodass ich wieder anrief und mit sofortiger Wirkung storniere.

Ich und meine kleine Familie waren erschüttert.

Doch dann trafen wir, durch Zufall, auf Rohrstar.

Der junge Mann am Telefon nannte mir gegen 15:45, dass er es schaffen würde,
zwischen 17:00-18:00 bei uns zu sein.

Und Er kam! Ein freundlicher junger seriöser Mann, mit einer Arbeitszeit von ca 5 min, und das Problem war behoben.

Dann zum Abschluss Gespräch, sehr Klasse Gespräch geführt, rein Freundschaftlich und sehr tolle und faire Preisleistung.

Da ich hier keine Namen erwähnen darf sag ich nur ,,Rohrstar Bad Arolsen,Wolfhagen“ sehr zu empfehlen.

Der Junge ist klasse!! Mach weiter so!!

1.00/5.00
...
05.12.2018
Die Firma war am selben Tag da und hat sich die defekte Hebeanlage angeschaut. Nach paar Minuten anschauen hat der Monteuer schon behauptet, das der Motor defekt sei und müsste ausgetauscht werden. Diesen Urteil hat er natürlich nur mit Hinhören prognostiziert.

Wir konnten es nicht glauben und haben unser eigene Hände schmutzig machen müssen.
Als wir die Anlage auseinander schraubten, fanden wir ein Klumpen von Dreck, die im Motor Bereich eingeklemmt war. Demnach haben wir die Anlage auch gründlich gesäubert und wieder zusammengeschraubt.
Nun siehe die Anlage war wieder einwandfrei Betriebsbereit.

Uns wurde auch schnell klar, das die Firma uns über den Tisch ziehen wollte oder der Monteuer hatte keine Lust die Hände dreckig zu machen.

FAZIT: Hände weg von der Firma!!!

Absolut empfehlenswert!!!
30.11.2018
Vielen Dank, sind mega happy- wir hatten nun schon zwei andere Firmen im Lauf der letzten vier Wochen da, die leider keine Lösung brachten (immer wieder verstopfte die Toilette). Gestern Abend dann der super Gau, ich erspare die Einzelheiten.
Was soll ich sagen: nette, freundliche und kompetente Beratung (auch was die Kosten angeht) durch Frau Frommholz und Rückruf mit Termin-Mitteilung innerhalb von fünf Minuten. Termin dann zwei Stunden später.
Herr Marquardt hat unser Problem fachmännisch UND nett in den Griff bekommen. Wir empfehlen uneingeschränkt. Ach ja absolut fairer Preis.

GoldhahnundSampson
22.11.2018
Das war unser erster Kontakt mit dieser Firma. Der Mitarbeiter war nach einer Stunde schon vor Ort und hat das Problem auch nach kurzer Zeit entdeckt. Das war nun die dritte Firma die wir eingesetzt haben. Wir sind sehr zufrieden und werden mit RohrStar garantiert wieder zusammen arbeiten. Vielen Dank nochmals.

Garschke
12.11.2018
Auftragsvergabe durch die Hausverwaltung / kurzfristige Kontaktaufnahme und Terminabsprache. Problem zur Zufriedenheit gelöst. Freundlicher & kompetenter Mitarbeiter.

Die Rechnung erhält die Hausverwaltung - kann dazu keine Angaben machen.

Karl-Heinz Risto
28.10.2018
Freundlicher und kompetenter Service.
Mitarbeiter kam nach kurzer Zeit, hat die Störung sachkundig behoben und weitere gute Vorschläge für die Sanierung gemacht.
Kann Mitarbeiter gerne weiterempfehlen.

Zeppelin
19.10.2018
Kann ich nur mit 1+ bewerten. Sehr netter Kontakt am Telefon mit der Dame vom Service (leider habe ich den Namen vergessen). Sehr kompetent und freundlich.

Und natürlich an Herr Marquardt, der mein Problem sehr schnell, sehr zuverlässig und kompetent gelöst hat.

Beim nächsten weiß ich gleich, an wen ich mich wenden muss. Super!!!
RohrStar antwortet:

(RohrStar - Durchschnitt: 4.64 / 5.00, 228 Bewertungen)