von hier, ebay.de, amazon.de

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Chris
Korrekte Artikelbeschreibung.
Super günstiger Preis! Nirgends einen günstigeren gefunden.
Easy bestellt und Lieferung bereits nach 2 Tagen. Einfach perfekt.
Ich bestelle wieder !!

Christian A.
21.08.2024
Super schnelle Lieferung. Das war Spitze.

Cgi
21.08.2024
Lieferung erfolgte zeitnah, Service nicht in Anspruch genommen.

Gregor Steines
20.08.2024
Bestellt, bezahlt und schnell geliefert. Alles perfekt, ich kann Redealer GmbH nur empfehlen.

Erhard Simdorn
19.08.2024
Mein Erstkontakt mit der Redealer GmbH war zunächst mit einer gewissen Skepsis versehen, ob der günstige Preis auch zu einer zeitnahen Lieferung führt?
Aber vier Tage nach der Bestellbestätigung habe ich meine Ware per DPD erhalten und bin total begeistert. Ich kann eine klare Empfehlung geben!

Bonniesu
19.08.2024
Sofortige Bestätigung nach Bestellung, aktuelle Versandinfos, schnelle,Lieferung, robuste Verpackung, guter Preis- uneingeschränkt zu empfehlen

hubertus-werkzeuge
Alles super, gerne wieder

taurui
18.08.2024
Hab ein Balkonkraftwerk bestellt. Ware kam einwandfrei und schnell an, aber das Tracking hat es mir nicht angezeigt. Liegt vermutlich also an der Spedition, will ich redealer nicht ankreiden.

Svn Png
18.08.2024
Was soll ich sagen, die Überschrift sagt alles. Ich bin mehr sehr überrascht über die Qualität und dann noch der Preis!

Jimmy
Gute schnelle Lieferung alles komplett. Gerne wieder

Knatha & Kalle
17.08.2024
Schon das zweite mal dort bestellt, ohne Probleme.
Telefonischer Kontakt ist immer freundlich, zuvorkommend und zufriedenstellend bei Fragen.
Werde dort wieder bestellen.

Ollfred
17.08.2024
Alles genau wie angeboten, MHD stimmte auch, gerne wieder

Thorsten
17.08.2024
Alles Perfekt gelaufen, gerne wieder.

Deniame20
17.08.2024
Alles wie beschrieben, schneller Versand super Preis. Danke gerne wieder.

Kamillo
17.08.2024
Zunächst war ich sehr skeptisch, zumal auch immer wenn man nachschauen, der Artikel auf in Bearbeitung stand.
Plötzlich eine Email, Artikel wurde versandt und tatsächlich, Lieferung wie versprochen.

Tuzer
15.08.2024
Wie versprochen Ware geliefert. Top.

Thorsten F.
14.08.2024
Gekauft habe ich 2x je 1 Anker SOLIX BP1600 Erweiterungsakku und bei beiden Bestellungen war der Versand am nächsten Werktag obwohl bei Bestellung 7 Tage angegeben war . Versand war mit DHL . Und
die Ware war beide male wie beschrieben ( Neu u. OVP)
Also wie schon die Überschrift aussagt , BESSER GEHT WIRKLICH NICHT ! Und der Preis war mit 539€ Unschlagbar , zumindest zum jetzigen Zeitpunkt .

PV Fan
14.08.2024
Vielen Dank für die prompte Lieferung meines Balkonkraftwerkes + Zusatzakku + Smartmeter. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Alles gut verpackt und wir freuen uns schon auf die Montage.

Alex Knaak
13.08.2024
Habe dort schon einige Male bestellt, gute Preise, die Lieferung ist immer extrem schnell, wirklich top!

Ernie Ohana
13.08.2024
Die Bestellung ging problemlos, der Preis war ausschlaggebend das erste mal hier zu bestellen. Zahlung wurde bestätigt und dann hieß es "Warten". Aber nicht lang, denn die Lieferung setzte sich nach wenigen Tagen wie erhofft in Bewegung.
Die Ware kam sehr gut verpackt an und ich bin zufrieden mit dem Arktikel und auch mit Redealer. Gäbe es wieder ein Angebot für mich, ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 2807 Bewertungen)