von hier, ebay.de, amazon.de

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Schobert
07.06.2023
Ware, Kommunikation und Preis sehr gut !!

Meister Jens
07.06.2023
Hat super gut funktioniert! Eine coole Ware zu einem wirklich günstigen Preis und dann auch noch sehr schnell geliefert! Man wird über jeden Schritt informiert und auch der Händler kümmert sich sofort! Ich gebe zu dass ich skeptisch war, aber völlig unbegründet! Gerne wieder

Hennaman
06.06.2023
Im Grunde bin ich Absolut zufrieden mit Redealer allerdings war bei der letzten Lieferung meiner Sodastream Sirup Flaschen eine beschädigt wodurch die ganzen 12 Flaschen mächtig verklebt waren, ich habe sie Aufwendig gereinigt und somit war soweit alles gut!
Vielleicht das nächste mal besser Verpacken:-)
Ansonsten Qualität der Ware, den Preisen und der Lieferzeit Top

1.00/5.00
Tobias Gleitsmann
06.06.2023
Sehr mangelnder Kundenservice, keine Kontaktaufnahme möglich. Zu fragen zur Bestellung bzw. Reklamation keine Reaktion!!!! Nie wieder

Andreas
05.06.2023
Bestellung war etwas hakelig, insbesondere die Lieferoption, welche für das Balkonkraftwerk benötigt wurde (im Gegensatz zur beworbenen kostenfreien Lieferung). Sonst war alles prima, wie das Produkt und die schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür.

A.K

SolaRo
04.06.2023
Schon das zweite Mal dort gekauft.
Sehr zufrieden sehr freundlich, gute Organisation der Abholung, top Qualität !

Remo G.
04.06.2023
Bestellung lief gut und die Ware wurde geliefert wie versprochen.

Die Lieferung dauerte schlussendlich doch einiges länger als die 10 Tage, was für uns kein wirkliches Problem war.
Verbesserung: Etwas früher informieren gäbä mehr transparenz.

Würde wieder einkaufen bei Redealer.

Herzlichen Dank und beste Grüsse
Remo G.

Peter
01.06.2023
Durch Zufall hab ich das Angebot entdeckt und sofort zugeschlagen. Lieferung kam nach ca.3 Wochen in einwandfreiem Zustand, einzig ein genauerer Liefertermin wäre von Vorteil, seitens Spedition. Aber hat alles geklappt und muss nur noch funktionieren. Super zu dem Preis.

Rainer
2 x JA-Solar JAM54S31 405/MR PV-Modul Full-Black Solarmodul
1 x AC Anschlussadapter Set 2m Schuko
1 x Deye SUN800G3-EU-230 800W Micro-Wechselrichter mit WLAN - Drosselbar auf 600W

Das Anschlusskabel mit Schuko und Anschlussadapter ist dabei, muss aber selbst konfektioniert werden.
Die Abholung war durch die Terminvergabe ohne Wartezeit möglich.
Der Service war freundlich und hilfsbereit.

Erstkäufer
01.06.2023
Hervorragende Kommunikation und reibungsloser Ablauf. Sehr zu empfehlen!!!

Alois
01.06.2023
Nutze seit Jahren dieses Pflegeöl für meine Terrasse und bin sehr zufrieden. Abwicklung der Bestellung ist super und schnell.

Heiko
29.05.2023
Ware wie beschrieben. Termingenaue Abholung. Freundliches Personal.

O. E.
28.05.2023
Guter Preis! Netter Kontakt bei Abholung der Ware.
Empfehlung!!

ToSie
Super Preis..Top Ware und sehr freundliche Kommunikation

Harry Driessen
28.05.2023
Beratung Service, Lieferung, ein sehr guter Berater, freundlich Fachlich und Sehr guter Verkäufer
5 Sterne sind einfach zu wenig, danke für die erstklassige Beratung.
Mfg
Harry Driessen

Verena
28.05.2023
Ich habe mir meinen Lieblingssirup für den Sodastream bestellt und war mit allem sehr zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Produkt in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder!

S. Rubin
27.05.2023
Bestellt und 1 Tag später geliefert.
Perfekt
Dankeschön

Huber
26.05.2023
Habe ein balkonkraftwerk bestellt. Abholung ab Lager erfolgte nach Terminvergabe die man selbst wählen kann, auch eine umbuchung des Termins ist möglich. Service top. Wurde sogar beim aufladen geholfen. Da bei mir ein Teil fehlte müsste ich nochmals Kontakt aufnehmen. Das fehlende Teil wurde innerhalb eines Tages nachgeliefert per DHL.
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 2810 Bewertungen)