von hier, ebay.de, amazon.de

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Shopaholic
29.06.2023
Such Dir 5 Sachen aus und die werden prompt geliefert: kein Ramsch, Ware genau wie bestellt

christo
28.06.2023
Von der Bestellung über die Bezahlung und Lieferung - alles bestens.

Die Qualität der preiswerten Waren ist sehr gut.

Tascha
Alles super gelaufen... Blitzversand... Gerne wieder

Akimo
28.06.2023
Bestellt, sofortige Bestätigung per Email, schnelle Lieferung.

Perfekte Abwicklung

Kann ich nur empfehlen

Lisi

Fabian
26.06.2023
Geliefert wurde nach 1,5 Wochen. Der Support hat mit erst auf Nachfrage eine Antwort gegeben und diese wurde auch nicht eingehalten. Bestellen werde ich hier nicht nochmal.

P. Schmidt
Sehr schnelle Lieferung. Der Preis für das Prudukt war einfach super

Tobias
26.06.2023
Bei mir fehle Zubehör. Nach 2 Kontaktversuchen per Email wurde das Material schnell nachgeliefert.

Olaf Strothmann
25.06.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt, so muss es sein!

Ullrich
25.06.2023
Zwei von drei Anlagen laufen. Bei einer ist der Wechselrichter defekt. Anfrage per Mail wird ignoriert. Ans Telefon geht auch keiner. Schwacher Service

Tom
23.06.2023
Leider wurden Die Sirups schlecht verpackt, und ist zum teil ausgelaufen. Verkauft lieber nur 6er Packs wo die Sirups zusätzlich in einem Karton Geschützt sind.

Alex
23.06.2023
Alles hat reibungslos funktioniert. Eigentlich würde ich einen Stern abziehen, weil ich mein Paket erst nach 10 Tagen erhalten habe, aber Redealer hat aufgrund eines fehlenden Artikel sehr schnell reagiert und mir hierzu eine Rückerstattung innerhalb von einem Tag veranlasst. Ich freue mich schon auf den nächsten Deal von euch!

Beste Grüße,
Alex

Doris
Tipp erhalten, bestellt, hat alles gut geklappt. 1 Woche später war alles da. 👍

President_Warfield
Top Sodastream Deal.

Aber Leute bitte besser Verpacken und bessere Kartons nehmen, meins wurde von der Post noch zugeklebt mit deren Klebeband. Zum Glück fehlte nichts und war nichts Kaputt.

Daher nur 4 statt 5 Sterne.

Ansgar
22.06.2023
absolutes Schnäppchen ergattert! alles tip top

Caro
Wie beschrieben erhalten.

Peter
21.06.2023
Gute Ware für kleines Geld und eine schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Schoenerheini
21.06.2023
Schnelle Rückmeldung zwecks Abholtermin , Hilfe beim beladen .
Gerne wieder
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 2809 Bewertungen)