von hier, ebay.de, amazon.de

Sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder.

Mke
14.03.2024
Ein Top Händler. Ich habe hier nun schon mehrfach gekauft.

gras-huepfer
13.03.2024
Sehr schnelle Lieferung ! Immer wieder! Nur zu empfehlen !!!

Inge
Hallo
Kann sagen das alles super geklappt hat, Spedition hat angerufen und konnte die Ware abstellen!Glaube besser geht es nicht!

Christian Spisla
Alles bestens

christian schubert
13.03.2024
Bestellung wurde termin- und fachgerecht über Spedition ausgeliefert. Keine Beanstandungen.

PV-Fan
13.03.2024
Hat alles gut geklappt, Lieferumfang ist vollständig und die Module sowie der WR sind von guter Qualität. Ich hätte mir allerdings gewünscht von der Spedition nochmal informiert zu werden wann genau die Lieferung erfolgt. Letztendlich war es reines Glück daß Ich gerade zu Hause war als die Lieferung erfolgte.

KWILKENS
13.03.2024
Von der Kaufabwicklung bis zur Bestellbestätigung und der Terminbestätigung zur Abholung lief alles Reibungslos. Sehr freundliches Team, welches auch beim Verladen der Module unaufgefordert mitgeholfen hat. Der zusätzliche Kauf von Verlängerungskabeln für die PV - Module war Problemlos möglich, obwohl sie nicht bestellt waren.
Ich bin rundum zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen.

J.K.
100% nichts zu bemäkeln, die nächsten werden garantiert auch da gekauft 🥰🥰🥰

Regi
12.03.2024
Habe schon öfter bestellt und es hat immer alles problemlos geklappt! Ware wie beschrieben erhalten! Auf jeden Fall wieder

Roland
Super Lieferung

RMM
Mom's Special Grillsauce

Hatte 12 Gläser von Mom's Special Grillsauce bestellt. Lieferung erfolgte sehr schnell und dazu noch zu einem unschlagbaren Preis!
Gerne wieder!

1.00/5.00
Elektrop
12.03.2024
Ich habe leider den falschen Hoymiles dtu Stick zugeschickt bekommen. Auf meine E-Mail hat noch keiner geantwortet.

Dieter B.
11.03.2024
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Gerne wieder

Frank, Bielefeld
11.03.2024
Sehr guter Preis. Ware wie beschrieben. Hilfe beim Aufladen erhalten. Darüber hinaus sind die Termine zur Abholung getaktet, sodass es kein Gedränge der Abholer gab.
Alles reibungslos geklappt, gerne wieder.

Kathi
10.03.2024
Schnelle Lieferung, super Preis, Produkte ohne Schäden angekommen ist auch nicht überall so, immer widder gerne

Pumuckl
10.03.2024
Preis einfach super, Belieferung sehr schnell - jederzeit gerne wieder.

gras-huepfer
10.03.2024
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und entsprach der Beschreibung. Gerne wieder! Nur zu empehlen!!

Marion K.
10.03.2024
Seit einigen Jahren schon bin überaus zufriedene Kundin bei Redealer. Der Kauf klappt immer sehr gut und sehr zuverlässig. Ich kann die Redealer GmbH wirklich wärmstens empfehlen.
Beste Grüße
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 2809 Bewertungen)