von hier, ebay.de, amazon.de

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Klaus
09.04.2024
Sehr schnelle Lieferung und sehr Kunden freundliches verhalten. Gerne immer wieder.

Steffi
08.04.2024
Alles perfekt!

Uwe.L
07.04.2024
Super Schiebegardinen für kleines Geld.

Seeteufelwismar
07.04.2024
Die Lieferung war super schnell und der Preis unschlagbar. Auch wenn es sehr günstig war, ist die Ware die gleiche, die man auch für einen weitaus höheren Preis bekommt.
Kann ich nur weiterempfehlen. Alles funktioniert bestens.

Helmuth Willms
07.04.2024
Flaschen original und günstig.

ReMa
07.04.2024
Wir haben das BKW mit 4 x JA-Modulen und Hoymiles-WR im Dezember 2023 beim Redealer gekauft und persönlich abgeholt. Die Beratung war gut und alles hat hervorragend geklappt. Inzwischen wurde alles getestet und es läuft alles wie erwartet sehr gut.

3.00/5.00
Kilian
05.04.2024
Versprochene Lieferzeiten werden nicht eingehalten, Kommunikation und Entschädigung erfolgt auch nicht.

Sven
05.04.2024
Alles bestens und schnell

Erstbesteller
03.04.2024
Die Bestellung ist trotz Speditionsversand sehr schnell und sicher auf Palette verpackt bei mir eingetroffen. Leider fehlte bei der Lieferung ein kleiner Artikel, diese wurde nach einer kurzen Mail von mir umgehend nachgeliefert. Ein Artikel wurde sogar in einer höherwertigen Version als im Artikeltext angegeben geliefert. Klasse!

Winter
03.04.2024
Balkonkraftwerk mit den Komponenten top. Einfache Installation. Abholung wirkte etwas unkoordiniert. Mitarbeiter aber sehr freundlich. Wenn wieder ein top Angebot Würde ich wieder dort kaufen

W. Kohnen
03.04.2024
Super Solaranlage zum unschlagbaren Preis mit Lieferung.

Schnelle Lieferung

Kann ich nur weiter empfehlen

03.04.2024
So. Nachdem Bestellung 1 und 2 so gut funktioniert haben, war ich nun angefixt und habe eine ganze Palette und zugehörige Mikrowechselrichter bestellt.

Schade ist, dass die Unterkonstruktion nicht ganz wettbewerbsfähige Preise bietet.
Schaut euch mal an, ob ihr die Baupark oder Venturama Preise hinbekommt, sodass ihr alles aus einer Hand anbieten könnt.

Sonst alles prima.
Gerne wieder. Fläche habe ich noch genug, aber vorher brennt vermutlich der Hausanschluss ;)

Ihre Bestellung beinhaltet:
36,00 x Trina Solar Vertex S+ TSM-NEG9RC.27 430W N-Typ i-TOPCon Bifaziales Doppelglas PV-Modul schwarzer Rahmen Solarmodul
5,00 x Hoymiles Microwechselrichter HMT-2250-6T 3-phasig

03.04.2024
Kontakt war durchweg freundlich.
Abholung unproblematisch und leicht zu finden.
Beim Aufladen wurde geholfen.
Preislich absolut Top.

Ihre Bestellung beinhaltet:
1,00 x Hoymiles DTU-WLite-S Datenübertragungs Wifi Stick Mikrowechselrichter Micro für HMS-Serie
1,00 x Dass die installierte Bruttoleistung der Photovoltaikanlage nich
1,00 x [BUNDLE] Balkonkraftwerk 2250W 3-phasig - 6 x JaSolar 435W + Hoymiles HMT-2250 Wechselrichter + HMT-Knoten Kabel + Endkappe Solar Photovoltaik Anlage 2250 / 2610Wp Komplett
1,00 x Dass die installierte Bruttoleistung der Photovoltaikanlage nich
6,00 x [-] JA-Solar JAM54D41 435/LB Bifacial Glas-Glas PV-Modul Full-Black Solarmodul Photovoltaik
1,00 x [-] Hoymiles Microwechselrichter HMT-2250-6T 3-phasig
1,00 x [-] Hoymiles T-Knoten Set mit AC-Kabel 3m für HMT-Inverter inkl. HMT 3p-AC Box Endkappe

03.04.2024
Gekauft als Balkonkraftwerk, wurde die Anlage nun in eine größere Gesamtanlage integriert, da die 2250W wohl auch künftig nicht als Balkonanlage genehmigt werden.
Die Abholung vor Ort wurde durch einen Link gebucht und hat ganz reibungslos funktioniert. Beim Einladen wurde mir geholfen und die Ware war ohne irgendwelche Mängel. Alles prima.
Habe die Anlage bereits in Betrieb genommen [Ausbildung: Mechatroniker / Elektromeister] und war sofort begeistert, wie Einfach das ging.
Wer einen Stecker am Verlängerungskabel fachgerecht anschließen kann, wird auch mit der Anlage nicht erfordert sein.
Nur den T-Knoten von Hoymiles halte ich für Mumpitz. Den kann man sich sparen.

Redealer - Immer wieder gerne.

Peter Schumann
03.04.2024
Ware kam gut verpackt nach kurzer Lieferzeit. Alles bestens -> gerne wieder!

Soda….m
02.04.2024
Also ich muss sagen, wenn sich alle Onlineshops so viel Mühe geben würden… Es hat einfach sehr schnell und professionell geklappt. Und dazu noch echt top Ware. Vielen Dank…

Jürgen
02.04.2024
Preis unschlagbar, Lieferung sehr schnell. Keine Probleme. Werde ab jetzt öfter vorbeischauen 😊

Yvy
Alles ok.

Alex
02.04.2024
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ware ist top top. Alles prima. Gerne wieder

1.00/5.00
Eugen
Falschen Sirup erhalten und telefonisch zur Klärung niemanden erreicht

Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 2809 Bewertungen)