von hier, ebay.de, amazon.de

Stuckenborsteler Str. 9
27367 Sottrum

Dieter Grimm
08.06.2024
War alles ok, werde wieder bestellen, dass einzige, was ich bemängel ist, dass die Bestellung nur auf 2 Pakete verteilt worden ist, und beide waren dadurch ziemlich schwer, ansonsten immer wieder gern.

Steffen Wallbott
06.06.2024
Auch nach 14 Tagen habe ich die Ware nicht erhalten. Es ist keine Sendungsverfolgung möglich, es erscheint nur eine Fehlermeldung. Telefonisch erreicht man auch nur einen Anrufbeantworter zu den üblichen Geschäftszeiten. Einfach nur schlecht.

Jopega
06.06.2024
Sehr gute online Beratung, schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Ware gut verpackt.
Auch die Spedition war sehr hilfsbereit ( hat die Palette mit dem Hubwagen in die Garage gefahren /ca. 40 Meter)
sehr gut , weiter so

Dieter
05.06.2024
Versandt dauerte ein wenig länger. Dafür war das Fußballtor für diesen Preis einfach top.

Jan
03.06.2024
Gute Ware und guter Preis. Kontakt und Freundlichkeit sind sehr gut. Hilfsbereit und zuvorkommend.
Kann ich nur empfehlen(und habe ich auch schon gemacht- auch diese Kunden sind sehr zufrieden).

Wolfrose
02.06.2024
Schnelle Lieferung, Gute Ware, alles wie es man sich wünscht. Immer wieder.

Hain
02.06.2024
Bin mit der Abwicklung und Lieferung sehr zufrieden. Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt

Peter M.
02.06.2024
Die Ware ist völlig in Ordnung.
Wie gut die Akkus sind, wird sich erst noch zeigen.
Versand war schnell.
Insgesamt sehr gut

Giftzwerg
Preis und Lieferung top!

Ein zufriedener Kunde
02.06.2024
Superschnelle Lieferung und online Benachrichtigung der Sendung.
Ich bin durch Zufall auf diese Firma gestoßen und werde bestimmt mehr bestellen. Danke nochmals.

Pawel
Echt scheiße drei Tage vom MHD zu verkaufen und 1 Tag vorher Lieferung

Peter
01.06.2024
Bislang hat mich jede Bestellung zur vollen Zufriedenheit die Ware in Empfang nehmen lassen. Die Schnelligkeit der Lieferung hatte mich tatsächlich sogar überrascht und die Ware entsprach in jedem Falle den Beschreibungen bzw. eben den Erwartungen im besten Sinne.
Meinerseits ein durchweg zu empfehlender Shop und nicht nur wenn man weiß was man sucht bietet er eine breite Palette differenter Produkte aus nahezu allen Bereichen. Und nach meinen bisherigen Erfahrungen eben keinen drittklassigen Plunder, mit Verlaub formuliert.

Kathi
01.06.2024
Bin wie immer sehr zufrieden super schnelle Lieferung und alles top, Preis unschlagbar immer wieder

Killbill
31.05.2024
Etwas Wartezeit bei der Lieferung, dafür ein guter Preis. Passt für mich 👍

Dolly
30.05.2024
Es war alles super schnell und unkompliziert, Ware scheint neu zu sein.
Probe habe ich noch nicht geschafft.

Vom jetzigen Standpunkt kann ich den Shop empfehlen.

P.J.
30.05.2024
Schnelle Lieferung, gerne wieder.

Dealer
29.05.2024
Guter Preis, schnelle Lieferung...

Ralf
29.05.2024
Bin super zufrieden mit meiner
Bestllung und vorallen mit der schnellen Lieferung .
Immer wieder kauf ich bei Redealer ein.

R.H
Sehr günstig und sehr schnelle Lieferung 👍👏

René
29.05.2024
Gekauft wurde ein Balkonkraftwerk mit 4 Modulen. 2 Module kamen schon mit einem Transportschaden an. Der Lieferant hat dies ebenfalls dokumentiert. Redealer wurde sofort darüber informiert, reagierte aber überhaupt nicht. Telefonisch ist keiner zu erreichen und per E-Mail kam keine Antwort. Ich habe den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet, erst nach einiger Zeit wurde ein Termin für einen Austausch vorgeschlagen. Den Termin bestätigte ich und es kam, wie es kommen musste… Der Termin wurde nicht eingehalten. Also weiter ging es über Paypal. Da kommt nur sehr zäh eine Reaktion, die aber in keinster Form zufriedenstellend ist. Vorgeschlagen wurde, dass ich den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden soll. Eine Anzeige bei der Polizei meinerseits wurde aufgegeben.

Kurz vor dem Absenden dieser Bewertung, wurde ich per Mail gebeten, einen möglichen Termin für eine Abholung der defekten Module zu nennen. Kein Wort eines Austausches oder gar eine Entschuldigung, eine persönliche Anrede der E-Mail wird ebenfalls vermisst. Man kann gespannt bleiben, was daraus wird.
Redealer GmbH antwortet:

(Redealer GmbH - Durchschnitt: 4.63 / 5.00, 2807 Bewertungen)