DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

Charly
20.05.2020
Gute fachliche Beratung am Telefon und per Mail.
Preis / Leistung absolut angemessen.
Einbau und Einweisung war fachgerecht.
Komplette Empfehlung, danke.

Daniela
17.05.2020
Wir waren bereits zum 2. Mal bei Herrn Daub und haben aufgrund eines Wohnwagenwechsels einen 2. Mover verbauen lassen. Da gab es für uns natürlich keine andere Adresse als zu Herrn Daub nach Göppingen zu fahren. Super Service und sehr sehr netter Kontakt! Wir waren rundum mehr als zufrieden und bedanken uns nochmal für den super Service!!!!

V. Arnold
16.05.2020
Ich habe in Göppingen den Mover einbauen lassen. Sehr nette Leute und sehr Kompetent. Super Beratung. Soweit ich das beurteilen kann sehr ordentlich verbaut.
Nur das Ladegerät der Batterie wurde im Schrank unter dem Brett etwas lieblos reingelegt (Kabelsalat).
Führt für mich aber zu keiner Abwertung. Ich würde immer wieder dahin gehen und Sie auch wärmsten weiter Empfehlen.
Preis Leistung Top.

Volker Arnold

Familie Müller
15.05.2020
Es wurde in unseren Wohnwagen ein Levelsystem eingebaut. Die vereinbarte Zeitspanne wurde eingehalten, alles funktioniert bestens .
Der Kontakt zu den Beschäftigten verlief sehr angenehm und nett.
Wir würden Rangierhilfen24.com jederzeit weiterempfehlen.

Jūrgen Nikolaus
13.05.2020
Kompetent Freundlich Zuverlässig Hilfsbereit!
Ein spitzen Team ist hier am Werk. Alle Fragen souverän beantwortet.
Auch in diesen etwas anderen (Corona) Schwierigen Zeiten wurden alle aufgetretenen Probleme ohne großen Bürokratischen Aufwand gelöst.
So sollte es in Deutschland flächendeckend funktionieren.
Liebe Grüße aus dem Frankenland.

Rangierhilfen-Profi24.de
12.05.2020
Alles hat super geklappt. Vielen Dank.

T. Fritz
11.05.2020
Vor der Bestellung bei Rangierhilfen-Profi 24 hatte ich viele Fragen bezüglich des Lieferumfangs. Alle diese Fragen konnten telefonisch geklärt werden. Die Dame, die meinen Anruf entgegennahm, war sehr kompetent und konnte auf alle, teilweise vielleicht auch dumme Fragen, sehr ausführliche und technisch fundierte Antworten geben. Auch in Bezug auf Zubehör wurde ich von ihr bestens und sehr ausführlich beraten!
Die Bestellung wurde auf Grund der guten Beratung hier getätigt. Ein paar Tage später (Corona-Verzögerung) trafen zwei Pakete ein. Sehr gut und sicher verpackt. Der Inhalt war übersichtlich und sehr ordentlich gegliedert. So lagen z.B. Schrauben "in Reih' und Glied" und nicht wild durcheinander in einer Verpackung.
Einbau war dank der guten Anleitung recht zügig zu machen.
Der Enduro EM505FL funktioniert sehr gut. Für mich war es die richtige Entscheidung, dieses Produkt zu nehmen.
Rangierhilfen-Profi 24 kann ich uneingeschränkt empfehlen. Hier erhält man gute Ware und sehr ordentliche Beratung!
Vielen Dank!

Tobi
10.05.2020
Sehr guter Service, Wir waren voll und ganz zufrieden! Preis Leistungsverhältnis super!

Schebesch Klaus
Die Beratung Professionell.
Der Einbau und die Verkabelung von einem Laien leicht und schnell umzusetzen.
Eine super Erleichterung bei Campingplätzen zu rangieren und wieder ein und auszuschalten. Kann ich nur weiter empfehlen.Würde ich mir jederzeit wieder kaufen.

Nicole
10.05.2020
Habe ,nachdem ich Starthilfe bekommen habe und dabei mein Airbagsteuergerät geschrottet wurde,den Spannungsspitzen Killer bestellt.Das kleine Kästchen ist schnell eingebaut und befestigt.Habe den Spannungsspitzen Killer ordentlich Verpackt und sehr schnell erhalten.
Ein toller Shop,sehr zu empfehlen,gerne wieder.

Martin Haag
10.05.2020
Trotz CORONA super bedarfsgerechte Beratung und Service, sehr freundlicher Monteur,

cle
09.05.2020
Perfekte Abwicklung und Betreuung

F.G.Oss.
Batterie mit Ladegerät.
Lieferung und Preis vorbildlich. Besser geht es nicht!
F.G.Oss. 23948 Klütz

Bejo
07.05.2020
Von der Bestellung über eine schelle Lieferung kann man sehr zufrieden sein.
gerne wieder.

Michael Engeborg
07.05.2020
Die bestellte Ware wurde wie beschrieben geliefert und hatte eine sehr kurze Lieferzeit....top!!!

Andreas
07.05.2020
Die Lieferung war schnell da, ordentlich verpackt und auch mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden. Dankeschön!

Nina
07.05.2020
Superschnelle Lieferung. Sehr zufrieden, alles top!

KTH
Schnelle Lieferung, gute Ware, gute Kommunikation

Ulli aus Brandenburg
07.05.2020
Artikel wie beschrieben, gut verpackt, schnelle Lieferung. Bei Bedarf gerne wieder, zuverlässiger und sehr guter Partner!!

Mike S.
07.05.2020
Top Beratung und schnelle Montage.
Bin dort nicht das letzte mal gewesen. Absolute Empfehlung
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)