DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

Sascha Ferner
22.01.2021
Alles top super schnell und top Infos.

Robert D
22.01.2021
Übersichtlicher und gut strukturierter Shop, simple Bestellung und Bezahlung, rasche Lieferung und perfekte Wäre. Da passt alles!

Patrick
22.01.2021
Sehr guter Mover. Schnelle Lieferung.
Montage ist easy.

Tristan
22.01.2021
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben und vollständig
gerne Wieder

Thomas
07.01.2021
Alles perfekt sehr empfehlenswert.
Vielen Dank für die superschnelle Lieferung 📦

S. K
30.12.2020
Sehr schnelle Lieferung und freundlichest Begegnung am Telefon.
Jeder Zeit und immer wieder gerne.

Thomas
23.12.2020
In Zeiten von reinem Online Shopping bleibt die persönliche Beratung meistens auf der Strecke. Bei der Auswahl einer geeigneten Rangierhilfe für meinen Wohnwagen habe ich mehrere Anbieter kontaktiert. Nur von einem einzigen bin ich schnell (sogar unglaublich schnell) und gut beraten worden. Daher habe ich auch den Auftrag hier erteilt. Ein Dankeschön an Herrn Daub und sein Team. Daumen hoch, weiter so!

Immerich22
18.12.2020
Ausgezeichnete Arbeit, wir haben zum zweiten Mal einen Mover beim Herrn Daub einbauen lassen und sind wieder voll zufrieden. Profis am Werk..👍
Absolute Weiterempfehlung !

Familie Ling
16.12.2020
Ich kann Rangierhilfen-Profi24 nur empfehlen; Super Service vom Erstkontakt bis hin zur Übergabe des fertig montierten Antriebssystem; Super freundliche Beratung vom Erstkontakt bis hin zur Einbauberatung und letztendlich zur Übergabe des fertig montierten Antriebsystems. Würden mehr Sterne möglich sein, ich würde noch mehr vergeben.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Wolf / Bad Wimpfen
15.12.2020
Danke für die ausgezeichnete und schnelle Lieferung, super Händler, kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen. Der Batterietester tut was er soll und zeigt mir den Ladezustand der Batterie an. Das ist für mich sehr beruhigend, besonders wenn das Auto längere Zeit steht und sehen kann, das es Zeit wird die Batterie zu laden.

Steffen
08.12.2020
Super Mover, guter Preis und ein sehr freundlicher Geschäftsinhaber, der mir toll aus einem selbstverschuldetem Fehler aus der Patsche geholfen hat!

I. O. aus I.
03.12.2020
Hallo zusammen,
ich schreibe eigentlich keine Rezensionen (da ich gerne das schwäbische "net bruddelt isch g'nug g'lobt" praktiziere) aber hier mach ich gerne eine Ausnahme.

Ich bin restlos begeistert!
Der gesamte Ablauf von:
Anfrage
Antwortzeiten
Qualität der Antworten
Angebot
Durchführung
Qualität der Durchführung (mobile Montage bei uns zu Hause)
Pünktlichkeit
Freundlichkeit

Ist durchweg mit Note 1 zu bewerten.

Vielen Dank nochmal an Herrn Daub und sein Team!

Viele Grüße
I. O. aus I.

Peter Hübner
02.12.2020
Unser Troll Rockabilly sollte zum Wohnmobil umgebaut werden natürlich hochmodern mit Elektroantrieb. ;-)
Da die Einbaubedingungen für einen Mover durch einen tiefliegenden Abwassertank etwas vom Standard abweichen, wollte ich kein Risiko eingehen. Deshalb also ran an die Rangierhilfen-Profis. Die Beratung durch Herrn Daub war sehr freundlich und kompetent. Vor allem konnte Herr Daub die Vor und Nachteile der unterschiedlichen Lösungen super erklären und bei der Auswahl des richtigen Produktes helfen. Also Reich Easydriver plus mobile Montage gebucht, da die Fahrt bis Göppingen aus dem Erzgebirge doch etwas zu weit ist. Der Einbauservice durch den sehr netten Monteur hat sehr gut geklappt. Alles konnte innerhalb von 2 Stunden eingebaut werden. Da ich erst beim Einbautermin auf die Idee kam, dass man besser einen Fernschalter zum Ein- und Ausschalten mit montieren sollte, wurde durch den Kollegen alles so vorbereitet, dass ich den Schalter selbst installieren kann. Nach 2 Tagen war das Päckchen da, der Schalter war in 10 Minuten eingebaut und siehe es funktioniert alles tadellos!
Herzlichen Dank! und zwei Daumen hoch!
Ich wünsche dem Team für die Zukunft alles Gute!

Oliver Meyer
26.11.2020
Wir haben uns einen mover einbauen lassen und vorab jedes Telefonat war Bombe alle super nett. Auf jede Frage haben wir eine Fachkundige und verständliche Antwort bekommen. Unser Termin wurde auf Wunsch auf die genaue Minute geplant bei Ankunft wurde wir sofort nett begrüßt und es wurde alles auf Wunsch an Ort und Stelle verbaut.

Es dauert nichtmal 1 Std und das Team war fertig und der mover läuft nach top Übergabe und Einführung.

Wir danken euch ganz herzlich bleibt wie ihr seid.

Lg Olli aus Halle

Wiedemann, Freiburg
24.11.2020
Wir sind ausgesprochen zufrieden mit dem Service von rangierhilfen-Profi24. Wir haben uns die Rangierhilfe vor unserer Haustür einbauen lassen. Die Informationen dazu kamen immer schnell und umfassend, der freundliche Service und v.a. auch die zuverlässige Lieferung samt Einbau haben uns sehr überzeugt und gefreut!

Zufriedener Kunde
23.11.2020

Andreas R.
20.11.2020
Angefangen mit einem sehr günstigen Internet-Angebot über eine absolut professionelle Beratung via Email mit sehr kurzen Antwortzeiten bis hin zu einer sehr freundlichen Betreuung und Beratung beim Einbautermin vor Ort war die Leistung des Rangierholfen-Profi24 absolut hervorragend. Man merkt, dass diese Firma sich intensiv mit der Materie befasst und modernste Produkte anbietet. Und das zu einem wirklich günstigen Preis. Aus meiner Sicht nur zu empfehlen.

Frank Simon
17.11.2020
Absolut perfekter Service. Kompetente Mitarbeiter. Spitze, weiter so.

Patrick Pfaff
16.11.2020
Zum dritten Mal eine rangiere Hilfe für den Wohnwagen dort gekauft. War immer top zufrieden mit der Beratung und die Preise sind echt und schlagbar. Man bekam sogar sonntags Antworten auf alle Fragen die man hatte. Weiter so

Mover Alko Mammut AMS M20
14.11.2020
Ein super Service insgesamt beim Mover-Einbau: Infos im Vorfeld, Beratung, Terminvereinbarung, Preis – und auch das Einbau. Tolles Team! Herr Daub ist auf alle Wünsche eingegangen, sehr sauberer Einbau. Absolut empfehlenswert.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)