DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

AGie
13.10.2022
Versand und Kontakt sehr schnell, freundlich und zuverlässig. Zu dem Artikel selbst kann ich noch nichts sagen, da wir es noch nicht eingebaut haben.

Jan Weiland
13.10.2022
Top Preis, super nettes Montageteam und eine tolle Einweisung!!!!
Geliefert und montiert wie bestellt!!!! Bin sehr zufrieden!!!

Dieter
13.10.2022
Super nett und alles bestens.

Jürgen
12.10.2022
So möchte man bedient werden. Sehr freundlicher Kontakt, jederzeit am Telefon und auch vor Ort. Super Beratung- präzise, ehrlich, freundlich und kompetent. Der Montagetermin, wie auch die besprochene Montagezeit wurde genaustens eingehalten. Der Einbau der Komponenten ist handwerklich perfekt durchgeführt worden. Bestes Preis Leistungsverhältnis. Wir haben uns super gut aufgehoben gefühlt und würden jederzeit wieder hingehen. Sehr empfehlenswert.

Hallo Jürgen,

Das freut mich sehr das Du mit allen sehr zufrieden warst!
wünsche Dir allzeit gute Fahrt mit der Rangierhilfe.

Carsten

Chili
11.10.2022
Auch bei meinem zweiten Einkauf hier bin ich rundum zufrieden.

H.J.

03.10.2022
Schnelle Lieferung alles bestens gute Kommunikation gerne wieder

Florian H
03.10.2022
Am Sonntag die Ware bestellt, am Dienstag war sie schon da.
SUPER!!!

Easy Driver Fan
29.09.2022
Hallo Leute- wer eine Rangierhilfe für seinen Wohnwagen incl. vor Ort Einbau möchte, ist in Göppingen bestens aufgehoben.
Der Einbau mit 200€ ist fair und angemessen und man spart sich die Zeit für die wichtigeren Dinge des Lebens😂👍
Das Team ist super freundlich und kompetent- ich habe den Wohnwagen früh hingeschafft und nachmittags geholt. Alles funktioniert bestens, die Einweisung und die Tipps beim Umgang mit dem Mover sind Gold wert. Der 20AH LIO Akku soll für 20 min Movern ausreichen- Will ja nicht über den Campingplatz damit fahren😂👍
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann die Fachwerkstatt in der Lehlestr. in Göppingen nur von Herzen weiterempfehlen 👍👍👍

Olditik
27.09.2022
Selten habe ich dieses Angagement eines Lieferanten erlebt. Es war eine Freude mit Ihnen zu arbeiten. Besten Dank!

Christof Terglane
27.09.2022
Selten war ich so zufrieden wie hier bei meinem Movereinbau für meinen Eriba Touring 542. Von der ersten Kontaktaufnahme per Telefon, der Terminvergabe bis zum Vororttermin war alles äußerst zufriedenstellend. Termin war auf 8:30 Uhr ausgemacht und der sehr freundliche und kompetente Monteur war super pünktlich da. Nach zwei Stunden war alles erledigt. Kein Dreck, keine Umstände! So etwas erlebt man selten. Ich werde weiterempfehlen.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung.
Allzeit wünschen wir die Erleichterung bei Ihnen zuhause in die Einfahrt sowie. auf allen Reisen!

Auch allezeit gute Reisen mit dem Dachzelt.

Vielen Dank.

Support Team

Susanne A.
22.09.2022
Vom Kauf bis zur Abholung und Montage des Dachzeltes durchgängig sehr netter und zuvorkommender Service. Man fühlt sich wie unter Freunden.

Dominik Baumhardt
22.09.2022
Pünktlich vor Ort,schnelle Montage, sehr netter Kontakt und nimmt sich danach noch Zeit für eine ausführliche Einweisung rund um den Mover.
Kann Rangierhilfen-Profi24.de nur empfehlen.
Beim nächsten Wohnwagen meine erste Anlaufstelle.....gerne wieder.

Marco Lautenschläger
21.09.2022
Wir hatten das Team von Rangierhilfen-Profi24 empfohlen bekommen, und das absolut zu recht!

Im Vorfeld wurden wir durch Sandra Urban wirklich toll beraten. Es wurden Empfehlungen ausgesprochen, die Rückmeldungen auf E-Mails kamen schnell, es wurde auf Kundenwünsche eingegangen und und und. Wir haben uns schnell gut betreut gefühlt und hatten somit ein gutes Gefühl das Angebot für den Movereinbau an unserem Wohnwagen anzunehmen.

Zum gestrigen Termin kam Carsten Daub dann zu uns auf den Stellplatz. Tolles Angebot. Auch hier hat alles reibungslos geklappt. Absolut pünktlich, super freundlich, Empfehlungen ausgesprochen, auf Kundenwünsche eingegangen, alles vorbereitet, saubere Arbeit! Im Wohnwagen wurde der Eingangsbereich abgedeckt, es wurde immer wieder gesaugt und alles tiptop sauber hinterlassen. Zum Schluss gab es eine kurze Einweisung und eine Übergabe. Auch hier kam nochmals das Angebot das man sich bei Fragen oder eventuellen Unklarheiten jederzeit melden kann.

Alles in allem haben wir uns super betreut gefühlt und können das Team und die Arbeit einfach nur empfehlen!

Hut ab, tolle Arbeit! Ein großes Dankeschön!

Ulrich Vomhof
20.09.2022
Defekte Fernbedienung unseres Movers bestellt und zwei Tage später angekommen. Dazu netter Service am Telefon. Daumen hoch!👍🏻

D.Bosse
20.09.2022
Ist genau so wie beschrieben und war der günstigste Anbieter

Harry B.
19.09.2022
Ich hatte von Enduro die elektrischen Hubstützen gekauft und anbauen lassen.
Der Kontakt und die ganze Umsetzung mit Beratung war sehr gut und schnell. Preis war sehr gut.
Auch die Termin Findung und Montage ging sehr schnell.
Zusätzlich wurde ohne Absprache die Moversteuerung und die Hubstützen Steuerung zusammengelegt. So das ich nur eine Fernbedienung benutzen muss.
Sicher nichts großes aber das ist der Service von der Technik und macht für mich auch die Qualität aus.

Ich hatte schon ein Mover einbauen lassen und verschiedene Sachen gekauft.
Ich kann die Firma wirklich empfehlen.

Harry Brumm

DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Vielen Dank Herr Brumm für Ihre Bewertung.
Freut uns sehr!

Gerd
16.09.2022
Ich kann nur gutes berichten ! Tolle Arbeit, schnell und Zusatz Wünsche werden auch noch möglich gemacht. es wurde sogar Pfusch von anderer Werkstatt ausgebessert.
Preislich sehr günstig, hatte mich vorher schon bei anderen erkundigt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ich empfehle die Firma Rangierhilfen-Profi uneingeschränkt !!!
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

Danke für die Bewertung, wenn wir solche Kleinlichkeiten sehen machen wir diese gleich mit!

Albrecht
13.09.2022
ich habe einen Stromspeicher "Ective Blackbox5" bestellt. Günstigster Preis weit und breit. Aufgeräumte Internetseite. Mit schneller Antwort und ebenso prompte Lieferung. Daher volle Punktzahl.
Etwas Wasser muss ich allerdings noch in den Wein schütten. Der Stromspeicher erfüllt die Anforderungen nur bedingt. Die angegebene Stromspeicher Leistung wird nicht erreicht. Allerdings etwas besser als ein Konkurrenzprodukt, von einem anderen Lieferanten, das ich wegen noch schlechterer Speicherwerte zurückgegeben habe.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)