DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 2885 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Facebook, Google : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 134422 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Schneller und effizienter Service
  • Professionelle Installation und Unterstützung

Niklas
09.03.2023
Der Service war sehr freundlich. E-Mails wurden sehr schnell beantwortet (maximal 1 Tag).
Der Einbau ging sehr schnell und es wurde alles ausführlich erklärt.
Daher kann ich nur 5 Sterne vergeben.

Joachim Ratz
08.03.2023
vielen Dank für den gestrigen professionellen Einbau des Movers. Nach der tollen Einweisung wurde mir erst klar was für ein Superteil die E-go Platinium ist.

Ein besonderer Dank gilt Ihrem Kollegen, so einem superfreundlichen Fachmann begegnet man höchstens alle 20 Jahre.

Bitte hegen und pflegen Sie diesen Mitarbeiter, er ist unersetzbar.

Weimar
08.03.2023
Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für den gestrigen professionellen Einbau des Movers. Nach
der tollen Einweisung wurde mir erst

klar was für ein Superteil die E-go Platinium ist (Nun weis ich, alle
Vergeichstests im Internet sind Müll und gesponsort)

Ein besonderer Dank gilt Ihrem Kollegen, so einem superfreundlichen
Fachmann begegnet man höchstens alle 20 Jahre.

Bitte hegen und pflegen Sie diesen Mitarbeiter, er ist unersetzbar.

Familie R.
Aus Weimar

A.Härle
07.03.2023
Habe mich auf der CMT in Stuttgart am Stand von Rangierhilfen-Profi24 beraten lassen und aufgrund deren Kompetenz auch gleich einen Vertrag für einen Enduro Mover plus Einbau unterschrieben. Termin in Göppingen und Einbau Mover hat perfekt geklappt. Bin super happy mit dem Teil. Vielen Dank an das Team von Rangierhilfen-Profi24.

Grüße aus Hessen
02.03.2023
Was soll ich sagen !? Einfach nur TOP !
Wir sind über das Internet auf diese Firma gestoßen, die ü - 20 Jahre Rangierhilfen einbaut .
Verlauf : Firma angeschrieben , nach einem Termin und Preis für einen Einbau vor Ort gefragt , am selben Tag haben wir ein Angebot und Termin bekommen !
Pünktlich zum Termin ist der Monteur erschienen ! Herr Daub ist sehr zuvorkommend , kompetent und arbeitet hervorragend. Ruckzuck war alles am Wohnwagen verbaut , durch Jahrelange Erfahrung und Vorbereitung . Da merkt man sehr schnell , dass es ein Profi ist . Die Kabellage sehr ordentlich und sauber unter dem WW befestigt.
Ein Top Monteur , sachlich , nett und kompetent . Zum Schluss gab es noch eine Einweisung zur Bedienung , sowie den Hinweis , dass man den Mover nicht irgendwo anmelden muss , ab Einbaudatum 5 Jahre Garantie und fertig . Falls mal etwas sein sollte , anrufen und ein Monteur kommt zu mir nach Hause !
Alles sehr Problemlos , perfekt und echt entspannend . Man musste nicht irgendwo hin fahren und der Knüller ist noch gewesen , dass ich günstiger war als Werkstätten vor Ort . Die entweder keinen Bock hatten , Preise angegebenen haben , die immer höher / viel höher waren und ich den WW hin bringen und am nächsten Tag wieder abholen müsste . Hier konnte ich zu Hause bleiben und alles wurde eingebaut .
Ich denke , dass es sehr schwierig sein wird , da etwas besseres zu finden !? Ich würde jedem der mich fragt eine 110 % Empfehlung aussprechen .
Vielen Dank an Frau Urban Support und Herrn Daub .
Viele Grüße aus Hessen

Ewald
27.02.2023
Sehr schnelle Lieferung. Artikel genau wie beschrieben. Bin begeistert. Hier zu bestellen kann ich bestens empfehlen...!

Tilman
25.02.2023
Selten so eine angenehme und unkomplizierte Auftragsabwicklung erlebt!
Super freundlich, professionelle Arbeit! Für den nächsten wohnwagen komme ich garantiert wieder vorbei

na ich halt
23.02.2023
Schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang, sehr gute Informationen, gerne wieder!

Camper123
22.02.2023
Die Lieferung der Bestellung war mega schnell

Hansheg
21.02.2023
Der freundliche und kompetente Mitarbeiter hat aufmerksam zugehört und ein für mich perfektes Ergebnis geliefert.
Andere Anbieter hatten den Einbau eines Movers bei meinem Anhänger als problematisch bezeichnet.
Anders hier - ich bin sehr zufrieden und werde weiter empfehlen.

Eriba-touring
16.02.2023
Super nette Beratung, schneller Versand und die Zusage bei Fragen der Montage zur Verfügung zu stehen. Was will man mehr! Vielen Dank.

A.M.
15.02.2023
Von der Beratung bis zur schnellen Lieferung alles Top.
Sehr kompetente Beratung und bester Preis beim Mover.
Gerne wieder.

Andi vom Neckar
13.02.2023
Das Starter Paket für "e-Trailer" kam nach der problemlos durchgeführten Bestellung rasch. Problemloser Kauf. Unkomplizierte Abwicklung. Günstiger Preis. Gerne wieder.

Bulldogdelta
04.02.2023
schnelle Lieferung. Ware ist noch nicht verbaut. Trotzdem: alles super und gerne wieder

Man Fred
02.02.2023
sehr schnelle Lieferung - Alles wie es sein sollte - Danke - Gerne wieder

Heinz - Werner Jasperneite
02.02.2023
Ich habe an einem Montag später Nachmittag 2 x Dachlüfter Maxxfan Deluxe zum Online-Bestpreis bestellt. Am Mittwochvormittag wurde bereits geliefert. Habe zwar die Ware noch nicht geöffnet und kontrolliert, aber bis hierher bin ich wirklich begeistert. So macht Onlinekauf Spaß und ich möchte mich hiermit auch bedanken. Sehr gerne wieder !!! MfG Heinz Jasperneite

KØP
01.02.2023
Eufab Fahrradträger Premium 2 bestellt, schnelle Lieferung und alles komplett. Am Wochenende wird er ausprobiert.

C.-D. Behrens
23.01.2023
schnelle & v.a. auch kooperative Kommunikation - zügige Bestätigung, zeitnaher Versand
Artikel war tatsächlich einen Tag früher zugestellt, als in Aussicht gestellt - gewissenhaft verpackt
¡Ich bin froh, dass ich mich für Dachzelt-Profi24.de entschieden habe!

Wolfgang K
22.01.2023
Absolut zufrieden. Am Mittwochnachmittag online einen Enduro mover bestellt. Versandbestätigung kam am Donnerstag früh und die Lieferung traf bei mir am Freitagmittag ein. Lieferung kam direkt vom Hersteller. Und der Preis stimmte auch.

Peter
21.01.2023
Heute bestellt - morgen geliefert. Die vollautomatische Rangierhilfe von Enduro kam in einem einwandfreien Zustand per DHL bei uns an. Eine sehr gute Bedienungs- und Einbauanleitung (natürlich in Deutsch) dazu. Ist heute nicht mehr selbstverständlich. Auch der Preis unschlagbar!
Bin mit dem Händler super zufrieden.
DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de antwortet:

(DACHZELT / RANGIERHILFEN-PROFI24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2885 Bewertungen)