von hier, ausgezeichnet.org

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.96 / 5.00 von 151 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Ausgezeichnet, Ausgezeichnet : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 128 Bewertungen) ansehen

• Exzellenter Kundenservice
  • Umfassende und einfühlsame Beratungen
  • Schnelle und reaktionsschnelle Kommunikation

34260 Kaufungen

Cordula
11.08.2018
Mein ganz besonderer Dank gebührt abermals der lieben und kompetenten Ikan- Meier, sie hat in meinen Augen 5🌠🌠🌠🌠🌠 und noch mehr verdient, wenn man sie braucht ist sie vor Ort mit guten Ratschlägen und sehr guter Beratung wo man sich gut aufgehoben fühlt und wo man merkt dass sie wirklich helfen möchte. So eine Therapeuten wünscht sich jeder Stoma Träger und ich hoffe dass es noch lange so bleibt.

Bei der Warenbestellung per Telefon und das verschicken an den Kunden muss noch besser werden, damit hat die Ikan nichts zu tun. Das sind die Mitarbeiter die am Telefon sitzen und meine Bestellung aufnehmen. Da kann es nicht vorkommen, das eine Bestellung unter den Tisch fällt oder einfach vergessen wird, denn der Kunde ist darauf angewiesen. Schön wäre es auch, wenn man eine Mail erhält das die Ware raus ist und eventuell auch eine Sendungsnummer dabei ist, so dass man weiß wann die Ware ankommt und man auch zu Hause ist um es in Empfang zu nehmen. Ich denke da spreche ich nicht nur für mich, sondern für viele andere die sich nicht getrauen da was zu sagen.

Christa F.
18.06.2018
Mit meiner Beraterin, Frau Ursula Schwibus-Maier bin ich sehr zufrieden. Beratung, Servce und ihre verbindliche Art sind hervorragend.
Die Lieferung der Produkte ist immer schnell und zzuverlässig.

Peggy Schulz/El-Gana
17.06.2018
Über das Internet Kontakt aufgenommen .
Nächsten Tag schon Termin vereinbart.
Uns besuchte besuchte Frau U.Schwibus-Maier.
Sie war sehr engagiert und total freundlich.
Ich konnte alle meine fragen zur Stromversorgung meiner Tochter besprechen. Habe viele Tips bekommen .
Ich bekam verschiedene Muster von stoma Beuteln und Material um zu testen was für uns am besten geht.
Seit mehr als 1 Jahr hatten wir Probleme mit der Versorgung und des dicht halten des stomas. Wund sein war an der tages Ordnung...
Eines der 3 Muster hat für uns ein neues Lebensgefühl ausgelöst. Eine Art Stoma Verschluss kappe. Das erste mal geruchlos... nichts lief mehr aus und vor allen die Haut hat sich nahezu komplett erholt .
Mein Gefühl sagt mir.. hätte ich diese Firma und diese tolle Mitarbeiterin nicht kennengelernt wäre alles beim Alten.
So fängt bei uns ein neuer Abschnitt an.
Meine 4 jährige Tochter war so glücklich das so eine kleine Lösung das Wunder bringen würde.
Diese Firma kann ich sehr empfehlen.

Birgit
27.05.2018
Ich hatte das große Glück, dass das Krankenhaus für mich Herrn Adolph-Falzewski als Stomatherapeuten ausgesucht hat. Markus hat mich (und auch meinen Mann) kompetent und ganz wichtig mit einer Prise Humor auf die OP und die Zeit danach vorbereitet. So konnten wir alles ganz entspannt auf uns zukommen lassen. Auch die Ernährungsberatung im Krankenhaus, nach der Stoma-Patienten praktisch nichts mehr essen dürfen. Markus hat das entschärft und mir die Sicherheit gegeben alles selbst auszuprobieren. Das gehört für mich zur Lebensqualität dazu. Mit so einer wunderbaren Betreuung kann einfach nichts schief gehen. Ich habe viele nützliche Tipps bekommen und auch während Markus im Urlaub war wurde ich gut durch seine Vertretung Benjamin betreut. Mein Material kommt schnell und problemlos. Ich muss mich um nichts kümmern. Kurzum ich habe den aller besten Stomatherapeuten, bin gut versorgt und kann dafür nicht oft genug Danke sagen. Mit Stoma geht die Welt nicht unter! Alles eine Frage der Versorgung und vor allem der Betreuung.
10 Sterne für Markus und PROLIFE!

Sabine
26.05.2018
Als Neu-Stomapatientin fühle ich mich sehr gut betreut, werde mit sehr hilfreichen Tipps versorgt und offene Fragen werden schnell beantwortet.

K. Körner
08.08.2018
Ein großes Dankeschön an Frau Schwibus-Maier und das restliche Team von PROLIFE!

Ihre herzliche Betreuung, das viele Wissen und die kompetente Beratung unterstützen mich in meinem neuen Alltag sehr. Egal ob es um alte Belange oder das Ausprobieren von neuem Material ist - mit lieben Worten und immer einer passenden Antwort zu Fragen haben meine Familie und ich die beste Ansprechpartnerin und Betreuung gefunden.

Es tut sehr gut, Jemanden wie sie an meiner Seite zu haben. Ob es um einen Termin geht oder um Bestellungen, Warten gibt es bei ihr nicht! Bestellungen sind innerhalb weniger Tage da. Sie hat genau im Blick, wie es mit meiner Versorgung aussieht und erinnert früh genug an bevorstehende Wochenenden und Feiertage!

Meine Familie und ich sind mehr als glücklich Frau Schwibus-Maier an unserer Seite zu haben!

Vielen lieben Dank Frau Schwibus-Maier, dass Sie für mich da sind!

K. Körner

Fitting,
20.05.2018
Sehr kompetent, immer hilfsbereit, gerade am Anfang eine wertvolle Hilfe.

elveide
20.05.2018
Wir sind mit unserer Prolife-Stomaexpertin sehr zufrieden. Frau Schwebus nimmt immer Zeit für uns. Die Lieferungen kommen immer rechtzeitig.

Hunsrücker
20.05.2018
Die Probepackung, Urinalset, wurde promt geliefert.
Die telefonische Beratung durch Frau Lehn war kompetent, sehr freundlich und für mich überaus hilfreich.

Vielen Dank und beste Grüße

D.Mernitz
21.03.2018
Vielen Dank für die kompetente Beratung und schnelle Versorgung.

Horst N.
16.03.2018
Leider habe ich erst Anfang Februar 2018 von Ihrem Service erfahren,
aber danach ging alles sehr schnell.
Der Termin mit Ihrer Mitarbeiterin war Anfang März, durch die sehr gute Einführung, konnte ich ab der 2. Anwendung das Hilfsmittel selbstständig einsetzen.
Vielen Dank dafür.
Heute kann ich sagen, dass meine Lebensfreude zurückgekehrt ist.
Der Service und die Beratung sind sehr gut.

macion
17.02.2018
in Frau Carmen Duch-Schmidt habe ich eine Beraterin gefunden, die sofort nach meiner OP zu mir nach Hause kam und mit ihrer Fachkenntnis und ihrem Einfühlungsvermögen viele Bedenken und Ängste sofort zerstreuen konnte. Nach der Reha war sie sofort zur Stelle, um mit mir die künftigen Bestellungen zu besprechen.

Ellen R.
15.02.2018
Nach einer Not OP und der Tatsache das ich (wenn auch nur vorübergehende) ein Stoma trage brach für mich die Welt zusammen. Mein Glück war das ich durch eine Freundin den Tipp und den Kontakt zu Frau Wiesemeyer erhielt.
Ich bin Ihr so Dankbar!
Sie steht mir 100 % jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. In den Gesprächen nimmt Frau Wiesemeyer durch ihre Liebenswerte Art und ihr Fachliches Wissen mir meine Selbstzweifel und Ängste.
Die Versorgung mit allem was ein Stoma Patient benötigt ging so schnell und unkompliziert. Dazu bin ich begeistert von den Produkten die Sie mir besorgt hat.
In nur kurzer Zeit konnte Sie mich an das Tragen und den Umgang des Stoma heran führen.
Ich dachte vor ca 1 1/2Wochen noch....das schaffst du nicht!!! Dank Frau Wiesemeyer bekomme ich es hin.

M. Rose
12.02.2018
Erst seit kurzem bei Profile möchte ich doch schon heute ganz herzlich DANKE sagen für die unglaublich kompetente und professionelle - aber gleichzeitig auch liebevolle und unkomplizierte Betreuung von Frau Maria Wiesemeyer. Als "Neuling" hatte ich viele Fragen, Ängste und Unsicherheiten auf dem Gebiet der Stoma-Versorgung, jedoch die tolle "rundum-sorglos" Betreuung von Frau Wiesemeyer hat alles viel leichter und einfacher gemacht. Ich finde, dass ist heute längst nicht mehr selbstverständlich und gern möchte ich auf diesem Wege ein kleines Dankeschön dafür anmerken, dass wir uns bei ihr so gut aufgehoben fühlen können.

Ingeborg
11.02.2018
Ich möchte mich für die umfassende, sehr sachliche und informative Beratung des Herrn Hoffmann zur Anwendung des urinal-Konoms bedanken. Als Ehefrau eines erkrankten Ehemannes ist die jetzige Anwendung, besonders in der Nacht, eine große Erleichterung. Wir haben auch gemeinsam das richtige Modell bei Prolife gefunden. Ich kann nun wieder nachts durchschlafen. Vorher hatte ich zwar von dieser Möglichkeit gehört, aber nicht recht gewußt, wie man zu Informationen - diskret - kommen kann.
Herr Hoffmann hat es super verstanden, diese Barriere zu nehmen.
Vielen Dank für die Beratung und die schnelle Übersendung der Proben.
Mein Mann erhält jetzt diese Modelle über die Palliativversorgung.

Irmgard Klaas
08.02.2018
Hatte für sechs Monate einen Ileostoma, während dieser Zeit wurde ich sehr gut betreut sowohl stationär wie ambulant. Vielen Dank für die kompetente Beratung. Wurde nie alleine gelassen und konnte mich besonders auf Frau
Ronzheimer verlassen.

Peter Hustedt u. Renate Teichmann
08.02.2018
Schnelle ,zuverlässige, professionelle und sehr freundliche und zuvorkommrnde Arbeit! In Notfällen telefonisch per Handy immer ereichbar! Wohlverdiente 5 Sterne !!!!

Christoffer
31.01.2018
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, das Team ist sehr kompetent. Als Patient hat Mann keine Rennerei.

S. P. aus Frankfurt
29.11.2017
Ich bin zwar noch nicht lange bei Prolife aber ich habe wie bei meinem anderem Stomaanbieter eine gute Beratung. Es wurde immer alles geliefert was ich bestellt habe

Sara
25.11.2017
Mit der Firma PROLIFE habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Es wird sich kompetent um die Kunden gekümmert, und die Sachbearbeiter sind stets um das Wohl bemüht.
Auch Produktumstellungen zwecks Stomaversorgung stellt hier kein Problem dar. Eine Stomatherapeuthin steht zur Verfügung, wenn man mal Rat braucht. Diese kommen dann zu einem nach Hause, und finden eine Lösung. AN dieser Stelle möchte ich ganz besonders Frau Duch-Schmidt erwähnen, die eine klasse Arbeit abgeliefert hat.

Danke an das gesamte Team von PROLIFE!
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

PROLIFE homecare GmbH antwortet:

(PROLIFE homecare GmbH - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 151 Bewertungen)