von hier, ausgezeichnet.org

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.92 / 5.00 von 100 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Ausgezeichnet, Ausgezeichnet : Sehr Gut (4.94 / 5.00 von 169 Bewertungen) ansehen

Industriestraße 18
34260 Kaufungen

Tanja Fergin
16.10.2023
Bin durch Zufall und einer Notlage auf Prolife gestoßen und mir wurde prompt geholfen. Ich fühle mich durch Frau Carolon Störk sehr gut beraten und versorgt. Kann ich nur weiterempfehlen!

Amarylle
25.05.2023
Ich habe nach einer Botoxinjektion in die Blase einen Harnverhalt bekommen. Nachdem ich zuerst die "unangenehme" Erfahrung eines Blasendauerkathetersmachen musste, kontaktierte ich die Firma Prolife über das Internetformular und wurde sehr schnell zurückgerufen.
Ein " Besuchstermin" der sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin Frau Scholz kam sehr schnell zustande, und mir wurde sofort und einfach die Methode des ISK erklärt/gezeigt. Ich bin sehr zufrieden und glücklich, dass ich jetzt quasi schmerzfrei bin und ich nicht mehr auf die Hilfe Anderer angewiesen bin!

Ben
28.04.2023
Frau Birgit Koch -Stamm konnte mich schnell überzeugen,daß ein Wechsel zu Prolife nur Vorteile hat. Kann da viel schreiben,muss aber jeder selbst erleben.Bin sehr zufrieden!

Sandra
25.04.2023
Bin sehr zufrieden mit allem,
super nett und kompetente Beratung und Betreuung

M.Morris
20.12.2022
Bisher war alles top. Kontakt und Lieferungen mega. Kommunikation ohne Probleme und auch über moderne Wege wie WhatsApp. Mein Leben hat sich total verändert. Vielen Dank für eure Hilfe

Sandra S.
12.12.2022
Durch Internet Recherche bin ich auf dieses Unternehmen aufmerksam geworden. Eigentlich dachte ich,da kann ich ein paar Einmalkatheter zum testen bestellen und schauen, ob ich damit mein jahrelanges Blasenentzündungsdrama ,verursacht durch Restharn,endlich beenden kann. Als dann keine Bestätigungsemail kam,dachte ich schon:naja,da war wohl jmd nur auf Daten aus ...passiert ja oft.
Als dann aber am nächsten Tag mein Telefon ging und mich eine super sympathische Dame zu meinen Blasenproblemen befragte und mich darin bestärkte, dass das genau der richtige Weg sei um aus dieser Spirale rauskommen, war ich doch sehr überrascht.das war definitiv mehr, als ich mit der Bestellung der Produktproben erwartet hatte!!Jetzt hab ich meine eigene "Blasentante"die mich wunderbar auf diesem Weg begleitet! Vielen Dank dafür!

Selbst-Katheter
26.09.2022
Da ich immer wieder unter Harnverschluss leide und vom Urologen einen Katheter für mehrere Tage gesetzt bekommen habe, war mir die Möglichkeit eines Einmalkatheters nicht bekannt.
Frau Scholz hat mich sehr kompetent und umfassend beraten beraten und ich habe von ihr diese Möglichkeit erfahren, die mir unangenehme Arztbesuche erspart. Insbesondere habe ich meine Fragen detailiert von ihr beantwortet bekommen. Inzwischen habe ich Erfahrung mit dem Einkatheter gesammelt und bin Frau Scholz sehr dankbar, die mir die Möglichkeit eröffnet hat.

Rene Reinhardt
12.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren! Hier möchte ich mich einmal ganz recht herzlich bei Ihnen bedanken! Uzw: bin ich mit dem kompletten Ablauf mehr als zufrieden, angefangen mit der schnellen Kommunikation, freundliche Beratung, freundliche Mitarbeiterinnen Frau Kathrin Scholz, bis hin zur Sehr schnellen und reibungslosen Lieferung!
Deshalb auch ganze 5 🌟 von mir, und ich würde es jedem weiterempfehlen ( wer es benötigt)!
Mit freundlichen Grüßen: René Reinhardt

Al. Ar.
23.08.2022
Kein Proktologe oder Gastroenterologe konnte (oder wollte) mir etwas über die TAI berichten, geschweige denn sie empfehlen. Doch dank dem Internet bin ich auf die Webseite der PROLIFE homecare gestoßen. Hier konnte ich mich über die transanale Irrigation informieren. Und mit Frau Kathrin Scholz habe ich eine sehr sympathische und kompetente Beratung an die Seite bekommen. Der Erstkontakt war TOP. Alles läuft super via Telefon und Videoanruf. Endlich habe ich wieder die Freiheiten, die mir solange verwehrt blieben. 1000 Dank!

Virgil
24.03.2022
Auf der Suche nach Produkten und Informationen, bin ich im Internet zufällig auf die Seite von prolife gestoßen.
Da ich noch nicht wusste, welches Produkt das geeignete sein würde, habe ich eine Produktprobe
angefordert.
Am nächsten Tag hat sich dann gleich eine sehr nette Beraterin bei mir gemeldet, mich beraten und mir ein Testpaket zugeschickt.
Ich bin sehr froh und dankbar, diese Seite im Internet entdeckt zu haben. Dank der professionellen Beratung und der großen Auswahl an Produkten, habe das passende gefunden.
Vielen Dank für die Möglichkeit die Produkte zu testen und die unkomplizierte Abwicklung.
Ein großes Stück an Lebensqualität konnte dadurch zurückgewonnen werden.
Dankeschön

Heidenreich
11.02.2022
Frau Scholz ist eine unglaublich empathische Person, die mir die Angst vor dem Einmalkatheter nehmen konnte. Übrigens eine unbegründete Angst.
Lieben Dank !!

SRZ
17.11.2021
Sehr geehrte Damen und Herren ,
das Beratungsgespräch mit Frau Scholz war sehr sympathisch, Frau Scholz ist sehr hilfsbereit und hat sich um alles gekümmert.

Siegfried Rettensteiner

IngBro
20.09.2021
Als Pflegeperson meines Mannes bedanke ich mich ausdrücklich bei Frau Reinhardt für die kompetente, freundliche, geduldige und hilfsbereite Beratung. Es tut gut, eine solch umfangreiche Art der Beratung zu bekommen, auf die man sich verlassen kann und die dann auch zu einem guten Ergebnis führt. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Gabi F.
11.09.2021
Als Neuling mit Inkontinenz Problemen wurde ich von einer Mitarbeiterin angerufen und wir haben zeitnah einen Termin vereinbart. Ich wurde bestens und geduldig Beraten und auch aktiv in die Anwendung der Katheter geschult. Das ganze bei mir Zuhause im gewohnten Umfeld. Die erste Bestellung meiner benötigtten Hilfsmittel wurde schon 2 Tage später geliefert. Ich musste mich um nichts kümmern. Eine feste Ansprechpartnerin habe ich jetzt auch.
Ich habe gute Erfahrungen gemacht und kann Prolife mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Nicole
11.06.2021
Super Service!!! Man fühlt sich super aufgehoben und muss sich um nichts kümmern. Frau Scholz vom Homecair Service ist super freundlich und kümmert sich sofort um jedes Anliegen. Einfach Top weiter so!

Frau H.B.
11.05.2021
Eine kompetente Beratung und eine sehr gute Anleitung zeitnah problemlos war für mich sehr wichtig.dies wurde im vollen Umfang erfüllt,
Einfühlungsvermögen und Verständnis waren, für Frau Kathrin Scholz, keine Fremdwörter, ich habe mich sicher und gut aufgehoben gefühlt.

Nancy
05.01.2021
Ich bin sehr sehr zufrieden mit PROLIFE homecare GmbH. Zuvor hatte ich ein anderes Unternehmen, wo ich extrem unzufrieden war u nichts funktioniert hat und Beratung gabs da nicht.
Bei PROLIFE homecare GmbH bin ich total zufrieden. Freundliche und aufgeschlossene Beratung und Empfehlungen!!! Alles funktioniert so unkompliziert und es wird telefonisch nachgefragt, ob alles richtig ist und komplett angekommen ist. So habe ich es mir vorgestellt und gewünscht und so ist bei PROLIFE homecare eingetreten. Ich muss dazu sagen, das PROLIFE homecare nichts von meiner Unzufriedenheit und das dort nichts wirklich funktioniert hat bei der alten Firma, nichts wusste. Bei einem erneuten Gespräch habe ich meiner Ansprechpartnerin von PROLIFE homecare geäußert, das ich sehr sehr sehr zufrieden bin und ich froh bin endlich eine adäquate Firma in Kaufungen gefunden zu haben!!!
Die ehrliche und freundliche Beratung nimmt einem schon eine gewisse Last von den Schultern!!!
Ich kann ALLEN PROLIFE homecare GmbH absolut empfehlen und Ihr werdet enttäuscht sein.
Ich danke PROLIFE homecare GmbH für diese positive Erfahrung!!!
Traut Euch den Anbieter zu wechseln !!!
Ich wünsche allen noch einen guten Start ins neue Jahr! Bei mir ist der Wechsel zu PROLIFE homecare die erste positive Veränderung in diesem Jahr 2021!!!
Vielen vielen lieben Dank!
Liebe Grüße Nancy

A. Heubel
23.06.2020
Ich bin mehr als zufrieden mit der Betreuung und der Konversation! Es werden mir viele Wege und Zeiten eingespart,die ich in die Pflege und Fürsorge meines Mannes investieren kann !Selbst die Problembewältigung funktioniert einwandfrei! Vielen herzlichen Dank dafür und auf eine lange und tolle zusammenarbeit! Mit freundl.Grüßen Angelika Heubel

Angelique
31.01.2020
Ich bin so begeistert von der lieben Frau Caroline Stõrk. Sie, ist sehr lieb, sie schenkte mir meine Lebensqualität zurück..ivh selbst hab ms und restharn was mich von der sozialen Beziehungen abhielt. Danke prolife Ich habe mein Leben wieder!!

Steffi
20.01.2020
Kompetente Beratung, schnelle Kontaktaufnahme, endlich wurde meinem Sohn geholfen. Ganz lieben Dank, an Fr. Störk für ihre freundliche Beratung und hilfreichen Tipps.
PROLIFE homecare GmbH antwortet:

(PROLIFE homecare GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 100 Bewertungen)