von hier, ausgezeichnet.org

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.92 / 5.00 von 100 Bewertungen) ansehen
  • Ausgezeichnet, Ausgezeichnet, Ausgezeichnet : Sehr Gut (4.94 / 5.00 von 169 Bewertungen) ansehen

Industriestraße 18
34260 Kaufungen

Simone I.
22.08.2018
Sehr nette Mitarbeiterin, die sich sehr engagiert hat, um die für mich richtige Versorgung zu finden.
Zu empfehlen!

C.vermeulen
19.08.2018
Bin sehr zu Frieden mit Frau Eilers hat immer ein Rat und ist auch immer Tel erreichbar sonst ruft sie sofort zurück

moma
18.08.2018
Ich bin mit dem Service und der Versorgung sehr zufrieden.

Vroni
17.08.2018
Hallo, ich kann PROLIFE Neuron und die Mitarbeiting Frau Eilers nur empfehlen,
Wir benützen die Katheter von PROLIFE. Seit der Bemusterung werden wir bestens versorgt.
Hier verläuft alles detaillliert, diskret, reibungslos - termingerecht absolut zuverlässig.
Bei Fragen prompte Beratung und ggf. weitere Lieferung.
Die Produkte sind einfach die Besten was uns in die Finger kam.
Es werden automatisch die Rezepte besorgt. Die Lieferung kommt auch umgehend.
Vroni

Petra Hook
29.06.2018
Mein Mann ist nach einer Darmkrebserkrankung seit 2015 auf eine tägliche Irrigation angewiesen, um weiterhin am beruflichen und sozialen Leben teilnehmen zu können.
Leider wird das Irrigationssystem, mit dem er in der Reha diese Technik erlernt hat, nicht mehr vertrieben, so dass wir nun auf der Suche nach einer Alternative waren.
Frau Schwibus-Maier hat uns deshalb am Mittwoch sehr viel Ihrer Zeit geopfert, um uns umfangreich über die Vor- und Nachteile der verschiedenen Systeme zu beraten.
Abgesehen davon, dass dies extrem hilfreich war und wir nun eine Entscheidung treffen konnten, waren wir erfreut und überrascht, dass es doch noch Menschen gibt, die ihren Beruf mit Herz ausüben!!
Danke !

Monika
06.04.2018
Mit meiner Prolife Beraterin bin ich sehr zufrieden. Top Beratung und zuverlässige Rückrufe. Auch die Lieferung von Prolife ist immer zuverlässig. Allerdings würde ich mich freuen, wenn Prolife mich vor Lieferung eines Ersatz Artikels informiert. Dies vermeidet unnötige Rücksendungen, wenn dieser für mich nicht in Frage kommt. Ansonsten ist wirklich alles Top!!

Lo Li
28.02.2018
Versorgung mit Hilfsmitteln und Information zur katheterisierung.

m.o. Lünen
29.01.2018
Nachdem mein Mann im Herbst letzten Jahres eine niederschmetternde Krebsdiagnose bekam und er gleich ins Palliativnetz eingespeist wurde, war unsere Welt nicht mehr die alte. Wir fühlten uns hilflos und all den neuen, fremden Dingen, die es zu bewältigen galt, kaum gewachsen.
Meinem Mann wurde eine Zusatzkost verordnet, um die Zuführung ausreichender Nährstoffe während der Chemotherapie zu gewährleisten. Die dazu erforderlichen Rezepte werden von der Palliativabteilung unseres Klinikums ausgeschrieben. Dort müssten wir sie also regelmäßig abholen, um sie dann in einer Apotheke vorzulegen und die relativ schweren Fläschchen nach Hause transportieren.
Doch diese uns zusätzlich belastenden Wege werden uns abgenommen von Herrn Warda, einem äußerst kompetenten Mitarbeiter von pro-life. Wir haben nichts anderes mehr zu tun als ihn anzurufen. Er leitet alles in die Wege, die "Astronautenkost" wird mit der Post geliefert.
Dieser patientenfreundliche Service, der uns Zeit für Telefonate und Wege abnimmt, hat uns sehr beeindruckt, Deshalb möchten wir auf diesem Wege pro-life, in diesem Falle auch Herrn Warda, danke sagen.

S1nchen
26.01.2018
Vielen Dank für die herzliche Beratung und Unterstützung.Klappt alles super.

Matthias Kü.
25.01.2018
Auf der suche nach Einmalkatheter bin ich zufällig auf die Firma PROLIFE gestossen.Musterbestellung hat 1 A geklappt.Ich war erstaunt das sich obwohl es sich nur um Muster handelte Frau CAROLIN STÖRK persönich gemeldet hat und sich erkundigte ob es das richte Produkt wäre.Leider noch nicht ,aber ich habe von Frau CAROLIN STÖRK noch andere Produkte erhalten.Nachdem ich festgestellt habe das es sich bei PROLIFE insbesonere bei Frau CAROLIN STÖRK um eine Ansprechpartnerin die per Mail,SMS und auch telefonisch gut erreichbar ist brauche ich keinen anderen Anbieter für Kontinenzprodukte zu suchen.Bei ihr fühle ich mich persönlich gut beraten und alles geht durch eine Hand ,von der Verordnung bis zur Lieferung.Dank Frau CAROLIN STÖRK habe ich eine Servicewüste verlassen und bin nun gut beraten und betreut!

H.G.
17.11.2017
Sehr gute und kompetente Beratung. Zeitlich äußerst flexibel. Auch bei Nachfragen sehr kompetente und erklärende Beratung. Lieferungen kommen im abgesprochenen Zeitmodus immer pünktlich.

Herbst
15.11.2017
Angebotene Produkte sind hochwertig, mit prompter Lieferung, bei sehr gutem, persönlichem Service.

Oswald Geweiv
13.11.2017
Die anstrengenden 380 km Autofahrt von Kassel in ein Dorf bei Dresden ließ sich Frau Höhne bei der Begrüßung ihres Kunden nicht anmerken.
Die Einweisung für den Gebrauch des Hilfsmittels erledigte sie mit einer warmherzigen Art und großer Professionalität zur Zufriedenheit des Kunden.
Dafür die Bewertung mit fünf Sternen.

Lieselotte
25.10.2017
Bin mit der Zusammenarbeit mit Frau Störk sehr zufrieden. Bei schwierigen Fragen bemüht sie sich um eine Lösung, was auch immer funktioniert. Sie ist sehr kompetent, immer ansprechbar, immer hilfsbereit. Sie berät ausführlich über die benötigten Produkte und kümmert sich um alles Nötige. Bin froh, solch eine Kundenberaterin zu haben. Danke nochmals.

A.K.
17.10.2017
Jahrelang benutze ich Einmalkatheter. Aus mir unerklärlichem Grund hat mir mein Sanitätshaus die Belieferung ausgesetzt mit der Begründung meine Krankenkasse zahlt dafür keinen Zusatz.
Jetzt musste ich mich schlau machen wie geht es weiter. Urologe und Hausarzt und Sanitätshaus schoben sich gegenseitig den schwarzen Peter zu.
Wozu gibt es Internet und das Wort Google. Unter dem Begriff "Einmalkatheter Beratung" fand ich eine ganze Reihe von Links. An erster Stelle stand bei mir der Link von "Prolife". Also habe ich mich erst einmal schlau gelesen. Dann habe ich unter dem Begriff "Den optimalen Einmalkatheter mit dem Produkt-Finder ermitteln:"
meine Daten eingestellt. Ich hatte vor zig jahren als ich aus der Klinik kam etliche Typen ausprobiert und bin bei einer Sorte die unkompliziert zu handhaben geht, geblieben. Ich habe auch um ein Beratungsgespräch gebeten bin auch bereit andere Katheter Typen zu testen.
Heute früh kam der Anruf von einem Mitarbeiter. Er sagte mir zu, die Katheter Sorte die ich schon jahrelang benutze weiter zu liefern, zu der üblichen Zuzahlungsgebühr. Die Art des Gespräches, als würden wir uns kennen. Den Service den er mir anbietet hat mich ins Staunen versetzt. Ich rufe an wenn ich neue Katheter benötige - das Rezept fordert er von meinem Hausarzt ab - Per DHL kommt das Paket. Ich war fasziniert von dem Gespräch.

Martina K.
12.10.2017
Ich bin sehr zufrieden mit der Planung, Organisation und mit Zusammenarbeit mit Frau Carola Eilers von der Fa. ProLife.
Alle Termine werden bestens eingehalten und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt.
Wenn man Probleme mit der Lieferung oder der Qualität hat, genügt ein kostenloses Telefonat.
Die Beratung ist unkompliziert und wird verständlich beschrieben.
Material wird sehr gut erklärt und evtl. auch sehr hilfreich ausprobiert.

Astrid Westermann
11.10.2017
Wenn die Blase nach einer größeren Operation aufgrund zerstörter Nerven überhaupt nicht mehr funktionieren will, ist das zunächst eine hoch unangenehme und auch psychisch belastende Erfahrung. Zumal, wenn einem über viele Wochen noch ein dauerhaft gelegter Blasenkatheter das Leben mit Infektionen schwer macht.

Dass ich mich nun seit zwei Monaten ohne jegliche Probleme selbst katheterisieren kann, ist eine richtige Befreiung. Und es ist überhaupt nicht unangenehm, nicht schmerzhaft und geht schnell vonstatten.

Vorab schon im Krankenhaus grob von den Urologen ins Thema eingewiesen, war mir das ausführliche und sehr emphatische Gespräch, samt der praktischen Unterweisung, mit der PROLIFE-Therapeutin Carola Eilers eine große Hilfe.
Darüber hinaus habe ich dank der guten Beratung schnell den für mich passenden und einfach zu handhabenden Katheter gefunden.

Die Lieferung und Abwicklung durch PROLIFE klappte bisher zügig und ohne Probleme.
PROLIFE homecare GmbH antwortet:

(PROLIFE homecare GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 100 Bewertungen)