von hier, ebay.de

• Zuverlässige Ticketlieferung

53757 Sankt Augustin

Sting in M
09.12.2019
Schnell und sehr gut kommuniziert

Jabi
08.12.2019
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Hervorheben möchte ich die steten Mitteilungen zum Stand des Auftrages! Vielen Dank 😊

Peter.D.
07.12.2019
Tickets wie beschrieben organisiert, zu einem fairen Preis.
Dauer ca. 3,5 Wochen wurde immer auf dem laufenden gehalten.

Jederzeit gerne wieder

Sir
Preis zu hoch

Anca
Ja, sehr zufrieden!!!

Marv
06.12.2019
Alles super geklappt...
Bekam noch Tickets, die woanders schon ausverkauft waren.
Bestell gerne wieder da.

Dasch
06.12.2019
Preis okay, Lieferung okay, nun muss nur noch das Konzert kommen

Jörg
04.12.2019
Ich sage nur Daumen hoch, wo andere Anbieter nichts mehr ordentliche Karte anbieten konnten war hier eine Bestellung bester Karten noch möglich ! Ich sage danke !!

Franziska R.
Super Info per Mail, schneller Versand und prompte Lieferung

AvK
Alles super👌

1.00/5.00
SDO
10.12.2019
Wenn man tickets zu einem bestimmten Anlass verschenken möchte, ist das über Prestige tickets nicht zu empfehlen!
Auf meine ersten Mails wurde gar nicht reagiert und als abzusehen war, das ich die Karten nicht rechtzeitig zum entsprechenden Anlass bekommen würde, hatte ich vor zu stornieren, wurde aber kurz und knapp abgelehnt.
Mir wurde zugesagt, die Karten kommen rechtzeitig an....was das bedeutet, weiß ich bis heute nicht. Heißt das rechtzeitig zum Konzert (das wäre in neun Monaten).

Hier bestelle ich nichts mehr.

anja
01.12.2019
Ich war zufrieden mit der Kundenbetreuung und der Lieferung. Nur müsste noch mehr betont werden, dass die Tickets erst sehr zeitverzögert geliefert werden können. Für kurzfristige Geschenke ist das leider nichts.
Sonst alles top top!

Kerstin
29.11.2019
Ich habe die Karten bestellt und wurde per Mail immer auf den neuesten Stand gehalten bis zur Lieferung. Dafür 5 Sterne.

Steppi
29.11.2019
Es wurde alles wie beschrieben ausgeführt. Die Internetseite ist sehr klar gestaltet, die Modalitäten sehr gut erklärt. Der E-Mail Ablauf war ebenfalls sehr klar. Ich habe genau das bekommen, was ich bestellt habe, zu den beschriebenen Bedingungen und zeitlich in einem hervorragend Rahmen. Ich bin sehr zufrieden.

Nadine B.
28.11.2019
Bestellvorgang einfach und übersichtlich, Kaufabwicklung problemlos, sofern PayPal vorhanden. Kundenservice in Sachen Informationen und Transparenz einwandfrei. Lieferzeit entspricht den angekündigten Zeiten. Alles in allem TOP.
Einzig der höhere Preis ( auf dem Ticket steht ein anderer) ist ein Wermutstropfen.
Trotzdem würden wir wieder über Prestige bestellen.

Ralf
28.11.2019
Einfach perfekt...für die Leute die über den Preis meckern.
Wenn ein Konzert ausverkauft ist und ich trotzdem Karten haben möchte, muss ich eben bereit sein dafür mehr zu bezahlen.
Und bei Pretigetickets ist der Preis völlig okay 😉
Dafür ist man bei einem tollen Event dabei....danke dass es wieder mal geklappt hat.

M.B.
28.11.2019
Bestellungsablauf und Lieferung schnell und unkompliziert, Ticketpreis mehr als fair, ich werde ab jetzt meine Konzerttickets bei keinem anderen Veranstalter mehr ordern. Alles top:-)

Sascha
Alles super geklappt!

Hildi
28.11.2019
Super transparent wie weit die Bestellung ist und Tickets sind nach 4 bis 5 Wochen eingetroffen

Sternsonne
28.11.2019
Haben die Tickets bestellt und bekamen auch die nötigen Zwischeninfos. Zusendung erfolgte kurz nach der Bestellung. Alles super.
prestige GmbH antwortet:

(prestige GmbH - Durchschnitt: 4.80 / 5.00, 562 Bewertungen)