von hier, facebook.com

• Unterstützende Lernumgebung

39124 Magdeburg

A. Beco
30.10.2017
Die Hypnose Ausbildung bei Dr. Norbert Preetz ist intensiv und fachlich auf einem anspruchsvollen Niveau. Man bekommt einen hohen Wissensschatz vermittelt und lernt sowohl die `Basics` als auch sämtliche `Tips, Tricks & Geheimnisse` um bereits während der Ausbildung erfolgreich zu hypnotisieren. Durch die sehr durchdachte Lernpsychologie, der bestechenden Didaktik und Methodik sowie des hohen Praxisbezuges wird das Gelernte schnell und tief verinnerlicht. Nichts wurde hier dem Zufall überlassen. Jeder Schritt war clever durchdacht und hat alle Teilnehmer sehr schnell, sehr erfolgreich zum Ziel geführt. Ich habe bereits während der Ausbildung als auch direkt nach der Ausbildung die Hypnose selbstsicher und erfolgreich angewandt. Zu bemerken sei noch die liebevolle Verpflegung. Täglich wurde Fingerfood, Wasser, Tee sowie Kaffee & Kuchen für uns bereit gestellt.

Zusammenfassend war dies das beste Seminar auf welchem ich war. Ich komme sicher wieder zu weiteren Seminaren.

Dr. Norbert Preetz persönlich dürfte für viele Menschen in vielerlei Hinsicht einer der bewundernswertesten Menschen sein, die sie kennen lernen dürfen. Durch seine fachliche Kompetenz gepaart mit fantastischer Rhetorik, viel Empathie, Tiefe und Klugheit motiviert und inspiriert er Teilnehmer und Klienten. Dr. Preetz lehrt Hypnose nicht nur, er lebt Hypnose und dies spürt man ganz deutlich.

Während der Ausbildung war er stets präsent, aufmerksam, höchst kompetent und stand uns bei allen Fragen und Belangen zur Seite. Allein seine Präsenz war eine Inspiration und eine Begegnung, an welche ich mich immer mit Freude erinnern werde.

Zu Beginn dachte ich, ich hätte ein Seminar gebucht und bezahlt. Nach dem Seminar habe ich mich fast ein wenig schuldig gefühlt, da die Seminargebühren im Vergleich zu all dem, wie reich wir beschenkt wurden, in keinem Vergleich stehen. Wir wurden reich beschenkt auf vielen Ebenen. DANKE.

Janet Goede
29.10.2017
Ausgezeichnetes Seminar zum Yager-Code. Unbedingt empfehlenswert!!!

Herbert Verbrüggen
29.10.2017
Unsicher, aber voller Erwartung das Seminar angetreten, voller Begeisterung, auch über die Einfachheit in der Anwendung, wieder nach Hause gefahren.
Norbert Preetz hat uns während des Seminars jeden einzelnen, notwendigen Schritt für die Anwendung des Yager Codes (YC) erklärt, demonstriert und uns wiederholt üben lassen, dass wir einerseits sehr schnell erkennen konnten, dass die Anwendung äußerst einfach ist, man nur "ein paar" wichtige Regeln in der Gesprächsführung einzuhalten hat, und dass man in kürzester Zeit in der Lage ist, Menschen von unliebsamen oder ungeliebten Handlungen oder Reaktionen -bisher als "zwanghaft" und unabänderlich bezeichnet- zu befreien. Das war gut angelegtes Geld.
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

Süleyman Özkan Gültekin (Saarbrücken)
29.10.2017
In meinem Kultur würde mann sagen: "Unser Schöpfer soll die ausbildung vor bösen Blicken schützen".

Es war ein sehr gutes Ausbildung. Sehr Didaktisch, Strukturiert und gut rübergebracht.
Vor allen Dingen, die wohlfühlsame und geborgene Atmosphäre und der Umgang mit den Teilnehmern, einfach Spitzenklasse.
Die Betreuung im Nachhinein, wo und wie man die Hilfsmaterial für den Praxis herbekommt, einfach SUPER.
Weiter so Jungs.
Danke für Alles dir Norbert und dir Chris.

Viele liebe Grüsse
Özkan

Daniel Wellauer
28.10.2017
Die Yager-Therapie eröffnet m.E. einen fast bahnbrechenden, höchst einfachen, Zugang zu inneren Bereichen, die sich in allen Menschen, unabhängig von Alter, religiösen Ansichten, Lebensstand, Wohnort etc. finden. Diese inneren Bereiche, unterteilen sich in verschiedene Ebenen. Als eine der höchsten Ebenen (wenn nicht gar die höchste), wird das Höhere Bewusstsein bezeichnet. Einige bezeichnen es als Seele. Dr. E. Yager hat dazu die - meines Erachtens - sehr treffende - Bezeichnung "Zentrum" gewählt.
Mittels einer völlig einfachen Technik - so quasi Augen zu und rein (sich in einen Trance-Zustand zu versetzen ist absolut nicht nötig), gelingt bereits bei ersten Versuchen eine positiv, gewinnende Kommunikation mit "Zentrum" - wer hätte das gedacht!

Dr. Norbert Preetz hat mit sehr guten Unterrichtsmaterial durch den zweitägigen Kurs "Yager-Therapie" geführt. Auf einige Stunden Theorie (zerlegt in folgerichtigen aufbauenden Teilschritten), folgte sogleich die praktische Umsetzung mit jeweils wechselnden Partnern.

Nach zwei intensiven Übungstagen beherrschte jeder Teilnehmer die Materie "Yager-Code".

Zwischenzeitlich definierte ich bei mir gegen 100 konditionierte Störungsfelder, wobei etwa 20 den Status akut aufweisen. Diese arbeite ich nun schrittweise ab. Mit dem erhaltenen Instrument sollte das innert annehmbarer Zeit nachhaltig gelingen. Darunter verstehe ich, dass die meisten Störungsfelder nahezu bis 100% aufgelöst werden können.

Karin North
25.10.2017
Das Seminar war unglaublich gut strukturiert . Durch den allmählichen Aufbau konnte sich alles Gelernte gut verankern. Obwohl die Tage sehr lang waren , hatte ich nie das Gefühl erschöpft zu sein. Einen großen Anteil daran , wenn nicht gar den größten, ist Dr. Preetz zu verdanken. Das Theme Hypnose und Regressionstherapie wurde so interessant vermittelt als ob man einen spannenden Film schaut und wissen will, wie es weitergeht. Ich konnte nicht genug davon bekommen. Zudem wurden uns täglich Heilungstrancen durch Dr. Preetz geschenkt, und ich meine wirklich geschenkt. Es war unglaublich und während dieser Woche geschahen so viele Veränderungen in und mit uns, das es kaum zu glauben wäre, wäre man nicht dabei gewesen. Dr. Preetz strömt eine Liebe zu den Menschen und zu seiner Arbeit aus, das ist einfach nur schön und beeindruckend. Er versteht auf eine ihm ganz eigene Art die Menschen für Hypnose zu faszinieren und so auch die Liebe zu dieser wunderbaren Gabe in anderen entstehen zu lassen. Ich bin Dr. Preetz zutiefst dankbar für diese Erfahrung.

Stefan_LifeKinetik
25.10.2017
Bin über Umwege zu diesem Seminar gekommen. Was ich hier Erfahren habe und durch prakt. Übungen und mit Live-Vorführungen erlebt habe, war sensationell. Bin jetzt noch sprachlos und das geht mir unter die Haut. So einfach und super wirkungsvoll. Danke, für die tolle Einführung und Erfahrungen. Werde den Yager-Code mit Sicherheit anwenden.

Auftritts-Experte.com
25.10.2017
Es ist einfach unglaublich, wie präzise man mit der Preetz-Hypnose die Wurzel allen Übels aufspüren, bearbeiten und auflösen kann.
In wenigen, manchmal in nur einer Sitzung, lassen sich Ängste beseitigen, die Menschen über Jahrzehnte mit sich rumgetragen haben.
100%-ige Weiterempfehlung.

Ellen Eichhorn
25.10.2017
bin begeistert von dieser professionalität, verbunden mit empathie und ganz viel erfahrung! wie gut, dass er sein wissen weiter gibt

Hanne
24.10.2017
Hallo Norbert,

recht herzlichen Dank für das wunderbare Seminar.
Ich bin total begeistert, wie einfach und erfolgreich der Yager Code angewendet werden kann.
Die zwei Tage sind wie im Flug vergangen.

Danke
Hanne

A.S.
13.10.2017
Die Therapie wirkt schnell und zuverlässig.

Iris Naumann
02.10.2017
Über die Jahre habe ich viele, viele Ausbildungen durchlaufen - die Preetz Hypnose steht für mich bezgl. Nutzen für die Klienten und auch Vermittlung durch Dr. Preetz an die Ausbildungsklassen ganz oben.

Margret Schneider
27.09.2017
Eine sanfte Methode falsche Konditionierungen zu lösen und Heilung zu finden. Auch gut selber anzuwenden.

Margret Schneider
27.09.2017
Die Intensiv-Hypnose-Ausbildung hat mein bisheriges Wissen enorm erweitert und mir z. T. ganz neue Welten geöffnet. Diese 7 Tage haben sich für mich und damit für meine Klienten absolut gelohnt.

martjesuhrkiel
26.09.2017
Die Ausbildung von Dr. Norbert Preetz ist fundiert, strukturiert, inspirierend und Norbert ist eine Persönlichkeit. Ich hatte nie ein Vorbild, aber jetzt hab ich eins.

stefanie
26.09.2017
so fühlt sich freiheit an - nach 3 sitzungen mit teilweise vielen tränen kann ich nun endlich spüren, was leben ist. meinen tief empfunden dank für diese arbeit, die die seele berührt, öffnet und heilt!!!

Heike
26.09.2017
Mein seit vielen, vielen Jahren bestehendes Trauma wurde in nur 2 Sitzungen gelöst. Ich bin ein neuer Mensch. DANKE!

Christine B.
20.09.2017
In der Hypnose Masterclass wird das Hypnosewissen noch einmal verfeinert und man bekommt viele Anregungen beim Auftreten von Sonderfällen. Ein wunderbares Seminar. Vielen Dank.

D. Förster
19.09.2017
Nach der Grundausbildung von Norbert hat man schon alles Werkzeug, was man braucht um effektiv Probleme der Klienten aufzulösen. In der Master Class erhält man dann noch die Tools, die in sehr schwierigen Situationen auftreten und eher seltener vorkommen. An Hand von Videoanalysen lernt man so den Feinschliff der Hypnose kennen. Ich kann daher die Master Class als Weiterbildung jedem nur empfehlen.

Hypno38
18.09.2017
Ein super Seminar. Beste Ideen und Tips für die Praxis.
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 1414 Bewertungen)