von hier, facebook.com

Hamburger Str. 11
39124 Magdeburg

Susann
09.12.2017
Ich freue mich, dass ich an dem Seminar zum Erlernen des Yager Codes teilgenommen habe. Es war wirklich bereichernd, absolut interessant, kurzweilig und auf den Punkt gebracht. Dies ist wirklich eine sehr gute Methode, die in dem zweitägigen Seminar effektiv vermittelt und vertieft wird. Toller Dozent! Absolut weiterzuempfehlen.

moni
09.12.2017
sehr gute effiziente Methode für alle die einschränkende Verhaltensmuster bearbeiten wollen ohne in eine Psychotherapie oder zu einer Hypnosesitziung gehen zu wollen.

die Technik ist leicht zu erlernen und durchzuführen.

das Seminar ( 2 Tage ) ist gespickt mit Theorie , Demonstrationen und Praxis und es werden alle Fragen die zum Thema gehören kompetent beantwortet

Thomas
09.12.2017
Ich war 30 Jahre Mediziner, dann 5 Jahre Arzt und bin in Zukunft Heiler.

Nicole Spataro
08.12.2017
Ich fühle mich absolut bereichert als Komplementärtherapeutin den Yager Code nun anwenden zu können!! Diese Methode kann ich allen Therapeuten aber auch nicht Therapeuten sehr weiter empfehlen!! Vielen Dank!!!

Anima Hypnosepraxis Ramona Köhler
23.11.2017
Sehr kompakte Wissensvermittlung, didaktisch sehr gut eingebunden. Habe viel Neues und Wertvolles für meine Arbeit mitnehmen können. Arbeite sehr oft mir der Hypnoanalyse.
Danke.

Daniela
16.11.2017
Nach dem Erlernen des Yagercodes im Juli diesen Jahres war dieser Tag in Magdeburg für mich noch einmal etwas ganz Besonderes. Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich Dr. Yager persönlich kennenlernen durfte. Er ist ein phantastischer Mensch, der eine sensationelle Methode entwickelt hat. Lieber Ed, vielen Dank dafür!!! Und Dir lieber Norbert, vielen Dank, dass Du Ed nach Deutschland gebracht hast und Dich dafür einsetzt, dass der Yagercode auch hier bekannt wird.
Ihr seid großartig!

Dipl. Psych. Sabine Albert
14.11.2017
Es war ein großartiges Erlebnis Prof. Yager persönlich kennen zu lernen und auch emotional sehr berührend ihm bei den live Demonstrationen quasi über die Schulter blicken zu dürfen und Zeuge der Früchte dieser wunderbaren Arbeit zu sein. Seine geistige Fitness und Lebendigkeit und sein Elan haben mich sehr beeindruckt und ich wurde noch stärker inspiriert zur Verbreitung des Yager Codes beizutragen. Dir lieber Norbert bin ich sehr sehr dankbar, dass du uns diese Möglichkeit gegeben hast und uns so reich beschenkt hast. Und es gab sooo viele Geschenke, wie ich es noch nie auf einem Seminar erlebt habe. DANKE, DANKE, DANKE - deine Seminare sind absolut empfehlenswert!!!!
Dipl.-Psych. Sabine Albert

Marion Ifland
14.11.2017
Dr.Edwin Yager aus San Diego Kalifornien
Es war mal wieder ein unfassbar schöner Tag mit Ed 😍
Ein Mann, der mit 92 Jahren noch geistig und körperlich so fit ist. Hat uns in dem Seminar mal wieder mit seinem Wissen, seiner Hingabe zum Yager-Code, seinen neuesten Erkenntnissen dazu und seinem Charme in den Bann gezogen. Vielen Dank.
Vielen Dank natürlich auch an Norbert, der sich so sehr dafür einsetzt diese bahnbrechende Methode zu verbreiten, Ed wieder hier nach Deutschland geholt und für Therapieanfragen uns Therapeuten auf seine Homepage platziert hat.

Ulla Jasmin Fischer
13.11.2017
Hallo , lieber Norbert

Ein großes Dankeschön an Euch Beiden.
Ed ist ein ganz besonderer Mensch.Mit sehr viel Liebe in sich,geborgen in sich, sieht man selten auf der Erde.
Deine Arbeit mit den Menschen , sie in einer anderen Richtung zu führen,ist immer wieder spannend.
Ich bin Dankbar Euch kennen gelernt zu haben.
Es ist schon interessant wie die Yager Therapie wirkt. Altes ,wo man selber nicht hinein schauen kann , das dies gelöst werden kann.
Ich hatte da wo ich saß, eine Kälte ,ich dachte ich wäre im Eisschrank.Was auch immer Zentrum dort im Geiste tut ist schon sehr erstaunlich.
Bei meinen Klienten geht es mit der Yager Therapie..Nach 1 oder 2 Sitzungen haben Sie ihr Ziel erreicht.
Nur bei einer Dame da dauert es etwas länger
Norbert , könnt Ihr versuchen die Zeitung deren Inhalt zu bekommen ich glaube ,,Die Frau "war die Zeitschrift.
Ich für mich bin in die Ruhe gekommen.Mit Zentrum geht es immer besser.
Viele liebe Grüße
Ulla Jasmin

Katja Rapp
12.11.2017
Das Seminar mit Norbert Preetz und Ed Yager in Magdeburg war für mich ein absolutes Highlight. Ich bin so froh und dankbar diese wunderbare Chance wahrgenommen zu haben. Ed Yager ist ein wundervoller, bescheidener und toller Mensch. Danke Norbert, dass Du diesen unvergesslichen Tag möglich gemacht hast. Danke für alles, was ich in diesem Seminar lernen durfte. Ich fühle mich nun noch sicherer in der Anwendung dieser wunderbaren Methode und freue mich vielen, vielen Menschen damit helfen zu können.

Miro Wittwer
10.11.2017
Dr. Norbert Preetz und sein Team verfügen über die allerhöchste Fach-, Methoden- und Sozialkompetenz. Die Preetzions Hypnose-Ausbildung hat all meine Erwartungen klar übertroffen, absolute Extraklasse.

Dr. Norbert Preetz ist ein Meister seines Fachs - sowohl als Lehrer wie auch als Hypnosetherapeut.

Gundula
09.11.2017
Dieses Seminar war noch einmal eine hervorragende Bestätigung zu meiner bisherigen Arbeit mit dem
Yager-Code. Ich habe mit dieser Methode Lösungen für eigene Probleme gefunden und auch Freunden
und Verwandten helfen können. Ich wende sie meist in Kombination mit Selbsthypnose an. Ich fühle mich
durch das Seminar sehr motiviert weiter damit zu arbeiten und neues zu lernen . Vielen Dank für diese
wunderbare Möglichkeit.

HP Conradt
09.11.2017
Das Seminar war sehr, sehr gut und die Methode sowieso. Vielen Dank für alles und wir werden die Yager Methode weiter in die Welt tragen und damit an der verstaubten Schulmedizin rütteln.

J.K.
09.11.2017
Empfohlen für jeden der Interesse an einer nachhaltig, wirksamen und humanen Methode hat um Patienten wirklich nachhaltig zu helfen.

Serge Borig HPP-Psy
09.11.2017
Die Möglichkeit den Entwickler der Yager-Therapie persönlich zu treffen und sich ein Bild dieses wundervollen Menschen machen zu können ist unbezahlbar.
Diese Therapieform ist fast universell einsetzbar und sehr effizient in der Anwendung.
Gerade " verkopfte " Menschen mit extremen Konrollverlustängsten können hier Erleichterung finden.
Beste und tiefgreifendste Veranstaltung seit langem !
Vielen Dank an Ed Yager und Norbert Preetz für Ihren unermüdlichen Einsatz um diese Therapieform zu verbreiten.....

Markus Stalla
09.11.2017
Absolut professionell durchgeführte Seminare mit hohem Lehrfaktor. Jederzeit wieder.

Sylvia Rudeck
09.11.2017
Es war ein sehr wichtiges Seminar. Edwin Yager 92 Jahre jung, persönlich zu treffen, seinen Erfahrungen zu lauschen und Präsentationen zu sehen, bringt uns insbesondere mich wieder ein Stück weiter. Was mit dieser Arbeit bewegt werden kann ist absolut genial!
Dabei zu sein war ein sehr großes Geschenk.

Sabine Schröer
09.11.2017
Das Seminar war einfach phaszinierend. Es war einfach nur bewunderswert, Edwin bei seiner Arbeit zu beobachten, diesem absolut erfahrennen Profi. Es war bewunderswert, wie er mit seinen Patienten umgeht. Mir persönlich hat er die Zuversicht gegeben auch im höheren Alter problemlos und erfolgreich weiter arbeiten zu können gestärkt durch die Erfahrung die auch ich in meinem Leben bisher gemacht habe. Der Yager-Code wird ein absolutes Handwerkszeug für mich.
Danke! Edwin und Norbert

Sebastian Mengis
09.11.2017

Das Seminar mit Dr. Ed Yager war für mich ein Meilenstein. Geprägt von tiefer, menschlicher Erkenntnis.

Barbara DK
09.11.2017
Sehr gründlich und fast liebevoll organisiert. Die Begeisterung wirkte ansteckend. Ich habe wieder viel gelernt.
Preetz-Hypnose GmbH antwortet:

(Preetz-Hypnose GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 1418 Bewertungen)