Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hohe Druckqualität
  • Benutzerfreundlicher Online-Bestellprozess

MrsD
16.03.2020
Alles smooth, ich bestelle gerne bei Euch ;)
plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis antwortet:

Lieber plotplus.de Kunde, vielen Dank für diese tolle Bewertung darüber freuen wir uns sehr. Ihr plotplus.de Team.

E.C.
04.03.2020
1a gerne wieder

Victoria
03.03.2020
Bin sehr zufrieden, gerne wieder ))

Gernot K., Pforzheim
03.03.2020
Immer sehr korrekt, total zuverlässig. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis, seit Jahren ein zuverlässiger Lieferant.

Alex
28.02.2020
Rückfragen wurden schnell und sehr freundlich beantwortet. Bestellung und Lieferung perfekt und sehr transparent. Rundum TOP und jederzeit wieder! Danke!!

Schwabenkunde
25.02.2020
Mein Plakat zum Geburtstag 100x250 war Donnerstag bestellt, Freitag gemacht, Samstag bei mir. Festes Papier, prima Druck, prima Verpackung. Und der Preis völlig ok. Alles in allem Excellent!

Svenja B.

12.02.2020
Nichts zu meckern

Erh. J., Göppingen
11.02.2020
Nutzen diesen Service regelmäßig, alles zur vollsten Zufriedenheit.

vAv

D.S.
27.01.2020

BigC
24.01.2020
Habe schon öfter bestellt. Qualität sehr gut. Gerne wieder.

Brit H. aus Jena
21.01.2020
Hervorragender Service und einwandfreie Druckprodukte

Simone H.
17.01.2020
Noch nie ein Problem gehabt...

IMH

G.K. Mannheim
10.01.2020
Von der Beratung bis zur Lieferung erstklassig
plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis antwortet:

(plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 999 Bewertungen)