Qualität:

• Einfache Installation

8712 Stäfa

Jeannette
05.02.2018
Wir haben nahezu alle Fenster in unserem Haus mit Plissee's von Plisseestars ausgerüstet und sind absolut zufrieden. Liefertermine wurden eingehalten. Preis und Qualität sind top. Die Montage ist einfach.

Die Produkte des Unternehmens können wir jederzeit weiter empfehlen!
plissees24.ch antwortet:

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Weiterhin viel Spass und Freude mit unsere Plissees

Fam. Gaull
01.02.2018
Sehr zum weiterempfehlen , tip top und einfach zu montieren , super
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass Ihnen unsere Plissees gefallen.

V.A
01.02.2018
Prompt geliefert , Masse waren genau , einfach zu montieren sehen sehr gut aus SUPER
plissees24.ch antwortet:

Es freut uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass mit den Plissees.

coco
21.01.2018
Innert kurzer Zeit geliefert und einfach selbst montiert. Die Masse stimmen einwandfrei. Die Plisses sehen sehr schön aus und sind auch einfach nach oben und unten zu verschieben, läuft super! Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Auch ich habe aufgrund einer Empfehlung von meiner Freundin bei plisseestars.ch bestellt und werde gerne wieder bestellen.

Seisa
21.01.2018
Sehr entgegenkommend und rasch geantwortet!!! Immer wieder!!!!
plissees24.ch antwortet:

Vielen Dank für Ihr Positives Feedback. Wir freuen uns Sie als zufriedenen Kunden gewonnen zu haben.

Zisa
19.01.2018
Preis-Leistung stimmt überein. Einfache Montage und grosse Auswahl an Farben und Typen.

KIKI
Perfekt
Gute qualität

Pascale
19.01.2018
eir haben zu erst mal 1 plissee bestellt zum test und jetzt noch 4 weitere.
Bestellvorgang ist einfach. Bis zur lieferung geht es rasch und man wir regelmässig per mail informiert über den status.
Die ware war tip top verpackt.

Ich kann das ganze nur weiter empfehlen!
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass mit den Plissees.

Thomas
19.01.2018
War zwar angekündigt das es vor Weihnachten länger dauert, hat aber trotzdem wunderbar geklappt :-)
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir ein so gutes Ergebnis für Sie erzielen konnten.

INOXX
15.01.2018
prompte Lieferung, alles passt.
plissees24.ch antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Plissees und Service zufrieden sind.

Fluma
24.12.2017
Ware top, schnell Lieferung!

Roman
16.12.2017
Wir schätzen die möglichkeiten wie man die Plisses verstellen kann sehr. Masse und Lieferung Top.

Simone
14.12.2017
Ich war zuerst etwas skeptisch, ob die Masse stimmen, wie die Farbe aussieht etc..
Passt alles super, schnelle Lieferung, einfache Montage! Preis Leistung stimmt absolut, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, es freut uns, dass Sie mit unseren Plissees zufrieden sind.

Reto Schönauer
14.12.2017
Hat alles perfekt gepasst und ist einfach zu montieren.
Würde jederzeit wieder bei Euch bestellen.

Madeleine
13.12.2017
Masse haben alle gestimmt, einfache Montage, gute Qualität!

Gaby Pfister
28.11.2017
Ich bin sehr zufrieden. Das Mass hat gestimmt, die Montage ist sehr einfach und das Produkt hält mehr als es verspricht. Super Sache
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank für das Vertrauen und das positive Feedback.

Maximus
13.11.2017
Mein Plissée hängt jetzt seit etwa 2 Monaten und tut, was es tun soll, ohne zu murren ... ;-) Preis-/Leistungsverhältnis tiptop, Lieferung erfolgte sogar ein paar Tage früher als angekündigt, Montage war einfach (und ich habe zwei linke Hände!). Kurz und gut: alles wunderbar, besten Dank!

Nelly
13.11.2017
Super Produkt, leichte Montage, schnelle Lieferung, Preis stimmt auch

Das Produkt empfehle ich gerne weiter!

Heg
12.11.2017

sehr gute qualität, schnelle lieferung, kann es nur weiterempfehlen!

Alain
11.11.2017
sehr gute qualität, schnelle lieferung, kann es nur weiterempfehlen!
plissees24.ch antwortet:

(plissees24.ch - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 564 Bewertungen)