Qualität:

• Einfache Installation

8712 Stäfa

Unbekannt
20.07.2018
Auf jeden Fall ist es ein Muss in diesem Shop reinzuschauen, wenn man auf der Suche nach Plissees ist. Tolle Qualität. Die Auswahl der Schienenfarben könnte grösser sein. Ebenfalls ist die Farbe der Spannschuhen nur in weiss erhältlich. Aber dafür stimmt der Preis und die Qualität.
Ich würde nochmal hier bestellen.
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, es freut uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden sind.

S.Küenzi
20.07.2018
Das System mit den Teilen, die aufs Fenster montiert werden, ist verbesserungswürdig. Unten rutschen die Schrauben schnell aus, wenn die Schnüre straff gespannt werden. Jedoch konnten wir selber eine Lösung mit neuen Schrauben und Muttern finden.
Ansonsten gibt's nichts zu bemängeln. Termingerechte Lieferung!
plissees24.ch antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider geben Sie nicht an, ob es dabei um Kunststoffrahmen oder Holzrahmen geht. In solchen Fällen ist es ratsam unsere Hotlien anzurufen.

Sym
19.07.2018
Die ganze Bedingungen, die nach der Bestellung gekommen sind, haben mir etwas Angst gemacht. Es hat aber super geklappt. Würde ich genau gleich bei Plisseestars.ch bestellen!
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank für das Vertrauen und das positive Feedback.

Eric
19.07.2018
Super Service, grosszügige Auswahl, rasche Musterzusendung (habe problemlos mehrere Muster erhalten), gute Anleitung für eine einfache Onlinebestellung, passt perfekt, 1A-Qualität.
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, wir geben immer unser bestes und freuen uns natürlich, dass Ihnen unsere Plissees zusagen.

Mapf
18.07.2018
Alles super funktioniert. Lieferfrist eingehalten. Preise sehr zufriedenstellend :-).

RG 1802569 v. 17.07.18

B. M.
18.07.2018
Die Plissées sind in einer Topqualität, der Preis sagenhaft!
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Plissees.

Roland
10.07.2018
Super Qualität, schöne Wäre, prompte Lieferung. Gerne wieder.

Wüstenblume
02.07.2018
Das gelieferte Vorhangplissee ist genial und die Qualität der Verarbeitung und des Material toll. Nur zu empfehlen. Auch die gewünschten Stoffmuster werden zur vollen Zufriedenheit geliefert, damit man zu Hause in Ruhe alles prüfen kann. Besten Dank und gerne wieder.

mawegiaschra
- leichte Montage
- super

Renée
25.06.2018
Superschnelle Lieferung, alles komplett. Qualität ist gut. Wenn wir weitere brauchen, bestellen wir auf jeden Fall wieder bei plisseestars. H
plissees24.ch antwortet:

ielen Dank für Ihr Positives Feedback. Wir freuen uns Sie als zufriedenen Kunden gewonnen zu haben.

Nüggel
25.06.2018
Gute plissees bestellt. Leicht und schnell installiert und sehr zufrieden. Nur die Lieferdauer war ein bisschen lange (14 tage) , aber sonst gibts überhaupt nichts auszusetzten.
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass Ihnen unsere Plissees gefallen. Die Lieferzeiten sind momentan etwas lang. Das liegt an den vielen Bestellungen, die in dieser Jahreszeit eingehen.

dev
11.06.2018
Beim Auspacken habe ich einen Riss bei einer Schiene bemerkt. Da man diesen aber nicht sehen kann, wenn das Plissee montiert ist spielt das hoffentlich keine Rolle?
Sonst hat alles bestens geklappt. Die Montage war einfach und unkompliziert. Zum Weiterempfehlen!
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wenn Sie möchten, werden wir das Plissee anstandslos ersetzen. Bitte setzen Sie sich dafür mit uns in Verbindung.

Ruth
07.06.2018
topp Qualität, topp Serviceleistung! Super finde ich auch dass man vor der Bestellung gratis Stoffmuster bestellen kann.Kann ich wärmstens weiter empfehlen!

Sehr geehrte Kundin/Kunde
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns immer wenn Kunden mit Service und Leistung zufrieden sind.

Stefan
03.06.2018
Von der Beratung über die Bestellung erstklassiger Service.
Montage - ein Kinderspiel.
Kann euch nur empfehlen.
Danke
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir ein so gutes Ergebnis für Sie erzielen konnten.

Plisse Fan
03.06.2018
Passt auf den mm. Sehr gutes Preisleisungs Verhältnis.
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass mit den Plissees.

Marti
02.06.2018
Sehr einfach und grosse Auswahl. Nächste Bestellung kommt sicher wieder.

Mark
Alles bestens

Gismo
02.06.2018
Sehr gute Qualität. Grosse Auswahl an Farben. Die Montageanleitung könnte etwas optimiert werden. Mit etwas Logik und Geschick ist das Montieren jedoch kinderleicht. Shop kann ich nur weiterempfehlen. Preis, Leistung und Service sind top!

Beatrice
27.05.2018
schnell geliefert, super Qualität, jeder Zeit wieder :-)
plissees24.ch antwortet:

Es freut uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden sind.

Silvio
19.05.2018
Schnelle Lieferung und gute Qualität
plissees24.ch antwortet:

(plissees24.ch - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 564 Bewertungen)