Qualität:

Mandy
05.05.2019
Plissee sehr gut
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir ein so gutes Ergebnis für Sie erzielen konnten.

Michael
03.05.2019
Bestellung und Lieferung alles tipp topp. Montage war einfach und die Plissees sehen wirklich gut aus.
Ich werde noch weitere bestellen und auch weiterempfehlen.
plissees24.ch antwortet:

Vielen Dank für Ihr Positives Feedback. Wir freuen uns Sie als zufriedenen Kunden gewonnen zu haben.

Florian
03.05.2019
Guter Auswahlassistent, gute Lieferzeiten und einfache Montage.
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass Ihnen unsere Plissees gefallen.

Nadine
22.04.2019
Wir waren absolut sehr zufrieden!
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, es freut uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden sind.

Roger
15.04.2019
Die Plissees sind sehr einfach zu montieren,man muss nichts anzeichnen oder messen dank dem mitgelieferten Distanzhalter.
An der Qualität ist überhaupt gar nichts auszusetzen.Die Preis-Leistung ist sehr gut.Ich bestelle meine nächsten Plissees wieder bei plisseestars.ch

Cornelia
14.04.2019
Uns bereiten die Plissées viel Freude und durch die massgeschneiderte Grösse passen diese perfekt an unsere Fenster. Zudem war es für uns sehr hilfreich, dass wir einige Farbmuster zur Auswahl bestellen konnten. Weiterempfehlung garantiert!

4.75/5.00
FCW
Jederzeit wieder.
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank für das Vertrauen und das positive Feedback.

CJR
14.04.2019
Die Lieferung war trotz bereits langer Lieferzeit zusätzlich verzögert. In der Lieferung fehlten dann die bestellten Teile für die Klebebefestigung. Diese wurden innerhalb kurzer Zeit nachgeliefert. Mit Qualität zufrieden obschon die Zeit erst zeigen wird wie gut.

Plisseefan
13.04.2019
Bin mit Dienstleistung, Qualität und Funktionalität sehr zufrieden. Die Montage war sehr einfach, obwohl ich mich davor gefürchtet habe.

4.50/5.00
JPS
13.04.2019
Ihre ausführliche Webseite mit detaillierten Auswahl- und Montageangaben sowie die Gratismusterbestellung machen es dem Käufer leicht die richtige Wahl zu treffen. Zusätzliche Fragen zum Produkt und der Montage per E-Mail wurden in kürzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. CHAPEAU!!

Sonja
10.04.2019
Hat alles Prima geklappt. Die Plisse passen einwandfrei. Eine weitere Bestellung folgt

S. G.
05.04.2019
Sehr schöne Plissee, der Preis ist es Wert. Wenn man das System einmal verstanden hat, leicht anzubringen. Genauste Massarbeit, sehr gute Qualität. Hilfsbereite, kompetente sowie sehr freundliche telefonische Auskunft, dafür besonders ein herzliches Dankeschön.
plissees24.ch antwortet:

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir sind stets bemüht beste Ergebnisse für unsere Kunden zu erreichen

Silvia
28.03.2019
Alles super geklappt. Auch die Hilfe (meine Fehlbestellung) sensationell!
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, wenn unsere Kunden mit Produkt und Dienstleistung zufrieden sind.

René Burri
18.03.2019
Hat alles super geklappt und wir sind super zufrieden.
Sehr guter konfigurator!👍
Vielen Dank!

Tom
17.03.2019
Bestellung und Lieferung hatten super geklappt. Die Plissee funktionieren prima.

Sabine
17.03.2019
Die Plissee sind genau wie beschrieben. Alles Tip Top. Wurden auch Pünktlich wie angekündigt

schaulinsan
13.03.2019
Gute Webseite mit klaren Anweisungen betr Masse und Stofftyp. Prompte Lieferung der Ware [0]. Masse der Ware war auf Millimeter genau wie von uns ausgemessen. Fester blickdichter Stoff. Farbe ein wenig heller als auf Webseite. Einfachste Montage.

Die Anleitung gilt für alle möglichen Montagearten, deshalb benötigt es eine Zeit, bis man sich durchgelesen hat. Relativ unklar, was es mit Type 1 bis 4 auf sich hat. Diese Anleitung kann man verbessern.

Auf jeden Fall empfehlenswertes Produkt. Preis / Leistungs absolute top.

[0]
STARS Kamari (06) creme, Feuchtraum-geeignet, Blickdicht. Montageart: Montage im Rahmen / innerhalb der Glasleisten verschraubt und verspannt. Modell: V4-Verspannt In beiden Richtungen verstellbar. Schiene: Alu. Breite: 36.00 cm. Hoehe: 88.00 cm
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie haben recht, die Anleitung die der Bestellung beigefügt wird ist verbesserungswürdig. Wir haben andere Anleitungen im OIineshop. Letztere sind für den Besteller besser dargelegt.

Besteller Argau
13.03.2019
Wir sind sehr zufrieden. Die Qualität ist perfekt. Der Preis vernünftig und das noch direkt in der Schweiz, ohne Zoll oder ähnliches. Sehr empfehlenswert

kunde123456789
13.03.2019
sehr gute kundenbetreuung und schnelle lieferung. wir haben 2 spezial-grössen bestellt und beide passen perfekt. preisleistung stimmt total. mit den gratis mustern konnten wir uns ideal entscheiden.

Andrea F.
10.03.2019
Sehr gute Produkte die auch nach jahrelangem Gebrauch immer noch tadellose funktionieren, sehr pflegeleicht und farbbeständig.
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, es freut uns, dass Sie mit unseren Plissees zufrieden sind.

(plissees24.ch - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 564 Bewertungen)