Qualität:

ska
21.08.2019
alles gut
plissees24.ch antwortet:

Vielen Dank für Ihr Positives Feedback. Wir freuen uns Sie als zufriedenen Kunden gewonnen zu haben.

S.H.
20.08.2019
Ich habe zum ersten Mal ein Plissee bestellt und auch montiert. Ich war am Anfang etwas irritiert und orientierungslos, als ich all die Schnüre sah und nicht recht wusste, wie ich das Ganze entwirren soll. Es hat dann aber doch noch geklappt mit der Montage und ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass Ihnen unsere Plissees gefallen.

heinz
in allen punkten zufrieden
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, es freut uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden sind.

2.75/5.00
Tom
Preis leistung io
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, wir geben immer unser bestes. Wie es scheint sind Sie aber nicht ganz zufrieden. Das tut uns sehr leid.

Jole
29.07.2019
Gute Tag

Danke dies hat alles wunderbar geklappt.
Ich habe 6 Plissees bestellt.
Es wäre toll gewesen es wäre 1 zusätzliche Schraube und eine Art kleines Plastik Teilchen dabei.

Ansonsten mega Happy und es ist simpel zu montieren. Wie es versprochen wurde.

Freundliche Grüsse

S. Elmer
28.07.2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir ein so gutes Ergebnis für Sie erzielen konnten.

Page
27.07.2019
Nach eingehendem Einlesen der mitgelieferten Broschüre sehr schnelle Montage der Pliessees.

S. S. Am 26.7.19
26.07.2019
Super Qualität, pünktliche Lieferung und top Kundenservice
plissees24.ch antwortet:

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

4.50/5.00
Jsaaaf
10.07.2019
Schnelle Lieferung, Plissee passt genau wie gemessen.

Weber Gaby
06.07.2019
Habe das erste mal Bestellt bin sehr begeistert über diese Tolle Qualität.

Preis Leistung ist hervorragend gerne wieder.

4.25/5.00
Guerig
27.06.2019
Gute Qualität zu einem fairen Preis.
plissees24.ch antwortet:

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Nelly
26.06.2019
habe schon ca. 4 x bestellt und bin immer noch begeistert vom Preis-/Leistungsverhältnis. Einfache Montage, auch für nicht Handwerker machbar. Sehen super schön aus. Habe auch schon weiterempfohlen und nur positives Feedback erhalten.
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank für das Vertrauen und das positive Feedback.

r.h.
25.06.2019
Die Plissees machen sich richtig gut an den Fenstern.Die Montage ist einfach und geht schnell.
Mit kurzen Worten,seht gute Arbeit und absolut zum Weiterempfehlen.
Besten Dank

Sehr geehrte Kundin /Kunde
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Zufriedene Kunden sind uns sehr wichtig

B.G. Wald
25.06.2019
Danke, es hat alles bestens funktioniert. Muster, (etwas klein), Bestellung, Lieferung, einfach tip top!

Alexander
24.06.2019
Bin zufrieden! Lieferung schneller als angegeben!

Pius Erni
24.06.2019
Sehr einfache Montage

Bison
12.06.2019
Gute Beschreibung und Hilfsmittel für den Montage!

G.B.
12.06.2019
Sehr schöne Vorhänge!
Es hat alles Tip Top geklappt!
Freundlicher Kundendienst, schöne Plissees, Preis, Lieferzeiten. Vielen Dank!
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin/Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Plissees.

RMJ
27.05.2019
Top Qualität und problemlose Abwicklung.

S. W.
08.05.2019
Sehr zufrieden, gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis
plissees24.ch antwortet:

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

(plissees24.ch - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 564 Bewertungen)