von hier, google.com

Ohle Kamp 5
21684 Stade

Active4 GmbH
22.03.2018
Alles bestens gelaufen der Online Shop ist sehr übersichtlich und man hat schnell gefunden was man sucht, Lieferung ging auch recht flott und Ware ist top.

Kurt Steingrube
Alles Sueper gelaufen

J.P. Schulze
22.03.2018
Gelieferte Ware war einwandfrei. Die Lieferung kam schnell und mit guter Verpackung.

3.00/5.00
Thomas
21.03.2018
Ich hatte bei Ihnen eine kreisrunde Platte (148 cm) mit einem kreisrunden Ausschnitt von 93 cm bestellt. Die Platte 148 cm wurde pünklich geliefert aber der Ausschnitt 93 cm fehlte. Dies hatte ich nicht explizit angegeben, bin aber von ausgegangen, daß dieser mitgeliefert wird.Ich hatte dazu auch mit Frau Bönsch gesprochen. Sie wollte sich zurückmelden, was sie nicht getan hat.
Ist es möglich mir diesen Ausschnitt noch nachzuliefern?
MfG
Thomas Sieg
Tel.: 015126809974

Eric
21.03.2018
Sehr gute Qualität. Gerne wieder.

fne
21.03.2018
habe nun zum zweiten mal hier bestellt - schneller versand, top qualität und support per mail funktionierte schnell - gerne wieder - dank

Mischke vom Bogensportclub www.BSC-Lingenfeld.de
21.03.2018
Ich habe kurzfristig kleine Plastikplatten n dem vorgenannten Spezialmaaß gesucht, um kleine Klemmbretter zu produzieren.Hier wurde ich zu einem unschlagbaren Preis fündig. Die Qualität ist exakt wie beschrieben und die Lieferung erfolgte superschnell. Auch die Verpackung war absolut Moderat der Ware angepasst, so dass sie gut zu handeln und sicher verpackt war.
Kurzum:
Einfach vorbehaltlos zu empfehlen!

ROB
20.03.2018
alles ok soweit ich das gesehen habe. Bin noch nicht dazu gekommen die Platten zu verarbeiten, aber die Lieferung war echt fix

Jens Kutter
19.03.2018
Exakte Maße, Lieferung erfolgte wie beschrieben.
Sehr gut verpackt.
Trotz Lieferkosten billiger als im Baumarkt.
Gerne wieder.

Klaus-Peter Utikal
19.03.2018
die bestellte Platte kam sehr gut verpackt und unbeschädigt bei mir an.
Die Maße und das Material waren wie bestellt bzw. beschrieben.
Falls ich noch mal eine vergelichbare Holzplatte benötige werde ich wieder bestellen (auch wen die Portokosten etwas hoch sind).
Besser geht nicht! Super und empfehlenswert!

Mario
19.03.2018
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Web Shop sehr übersichtlich, ich werde wieder hier einkaufen.

Markus
18.03.2018
Meine Bestellungen waren von den Massen alle genau und von der Verpackung sehr stabil. Die Ware von sehr hoher Qualität und die Lieferung war innerhalb einer Woche da.
War bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

Weiter so.....

UrsulaBB
18.03.2018
Haben die bestellten Platten schnell, gut verpackt und akkurat zugeschnitten erhalten - sind total zufrieden

Jörg
18.03.2018
Die Ware kam gut verpackt und zügig bei mir an. Alles war zufriedenstellend.

superB
18.03.2018
Auswahl und Preis im Shop sind super! Die Lieferung erfolgte auch schnell.

Heiko Herrmann
immer wieder gern

Cooper
17.03.2018
Gute telefonische Erreichbarkeit und Beratung. Die Zuschnitte wurden zügig geliefert. Leider waren nicht alle Kanten, wie bestellt, entkgratet. Die Scheiben mit Schutzfolie versehen, nicht verkratzt. Nach Anruf wurde mir eine Ersatzlieferung oder Preisnachlass angeboten. Der Preisnachlass wurde dann umgehend erstattet. Trotz dem kleinen Missgeschick würde ich wieder kaufen. Freundlicher Kontakt.

Martin Schädler
Wie bestellt sauber gelierfert

Hans
17.03.2018
Bestellte Platte war super zugeschnitten und ausgeführt! Auch sehr gut gesichert mit Folie und sicher verpackt!
Gerne wieder!

K.Singer
17.03.2018
Es ist nicht so einfach im Internet das richtige Plexiglas nach den Maßen zu finden die man benötigt bis ich diese Firma entdeckt habe und war auch skeptisch bei der Bestellung ,
Als die Ware ankam packte ich sie aus und baute sie gleich an den bestimmten stellen ein und ich war Begeistert von der Präzision - Qualität und auch dem Preis-Leistungsverhältnis .
Auf jeden Fall werde ich mir weitere Objekte überlegen wo ich dieses Glas einsetzen kann und auch hier wieder Einkaufen . Absolute Kaufempfehlung !!!
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 8077 Bewertungen)