von hier, google.com

21684 Stade

2.00/5.00
wasch
29.03.2018
Ware in ordentlichem Zustand erhalten.
Lieferkette mangelhaft

Peter 68
29.03.2018
2000 x 400mm Zuschnitt und alle Ecken waren vom Transport angestoßen. Habe diese halt rund gefeilt. Auch weil ich keine Lust auf Retoure hatte. Rest super...

Evapf
29.03.2018
die bestellte Platte kam rasch und war richtig zugeschnitten. Würde ich wieder in Anspruch nehmen

ReginaD
29.03.2018
Ich hatte nur eine relativ kleine runde Platte nach Wunschmaß bestellt mit einem kleinen runden Loch in der Mitte.
Die Abmessungen waren auf den Millimeter genau nach dem gewünschten Maß auch das Loch in der Mitte.
Auch das Material entsprach rundum dem was ich erwartet hatte.
Zufriedener kann ein Kunde nicht sein.

Volkmar
Hallo,
hatte vor Kurzem eine PVC-Platte in weiß bestellt und in diese einen kreisrunden Ausschnitt einarbeiten lassen.
Die Auswahl des Materials und auch die Definition des Ausschnitts waren übersichtlich.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und die Platte war so wie von mir bestellt, also Alles in Allem einwandfreie Abwicklung. Würde jederzeit dort wieder bestellen.

T.B.
29.03.2018
Shop, Lieferung, Statusinfos - alles läuft perfekt.
Danke.

D. Lepack, Wehler Stanztechnik GmbH
29.03.2018
Qualität und Lieferung = Sehr Gut. Einfache Bestellaufgabe, Teile Maßhaltig und Sehr gut Verpackt. Obendrauf noch sehr schnelle Lieferung. Fazit: Sehr Empfehlenswert.

Frank
29.03.2018
Schnelle Lieferung, passgenau zugeschnitten, ordentlich verpackt.

Guapa
28.03.2018
Ware wurde sehr schnell und exakt zugeschnitten geliefert.
Bestens verpackt. Einfache Abwicklung. Gerne wieder.

Schreinerwerkstätte ISELE
28.03.2018
Hat alles funktioniert, wie wir es erhofft hatten.
Qualität der Bearbeitung sehr hoch.

Herbert Baude
Passt genau. Danke

Luke
28.03.2018
Der bestellte Plattenzuschnitt entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Kanten waren sauber umleimt.

waidele
28.03.2018
Sehr zufrieden - Preis Leistung stimmt !!

Sven
28.03.2018
drei Küchenrückwände mit Dosenausschnitten millimetergenau und alles superschnell

Horst
gerne wieder

Dietmar Seefelder
27.03.2018
Alles wurde bestens ausgeliefert.

Ingrid
26.03.2018
Wir sind sehr mit den zugeschnittenen Platten zufrieden und der Preis ist angemessen.

Toni
26.03.2018
Schnelle und einfache Abwicklung. Qualität und Lieferung top.

Carola
Super Service mit Musterlieferung,
Lieferung der Platten in guter Qualität und Maßhaltigkeit.

Kunde aus München
26.03.2018
Wir haben bei Nordic Panel eine Acrylglasplatte für das Bad bestellt, weil uns eine Duschabdeckung zersprungen war. Die Warenqualität ist gut. Die Platte wurde mit doppelseitiger Schutzfolie geliefert. Der Zuschnitt war genau wie angegeben und die Lieferung erfolgte in dem angegebenen Zeitraum. Wir sind sehr zufrieden und bestellen dort gern wieder.
Nordic Panel GmbH antwortet:

(Nordic Panel GmbH - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 8080 Bewertungen)