ANKO Planen GmbH

von hier, ebay.de, ebay.de, google.com
Qualität:

Nylandbogen 1
25495 Kummerfeld

Marcel
18.02.2021
Wir sind super zufrieden: angefangen bei der telefonischen Beratung vor unserer Bestellung, der Verarbeitung, Herstellungsdauer und dem Versand. Jederzeit wieder

Frank R
17.02.2021
Alles gut, zur Qualität kann man erst etwas nach der ersten Saison sagen.

Ecki
05.02.2021
Jetzt weiß ich, wo ich künftig Planen für jeden Zweck bekomme.
Schon nach kurzer Zeit kam meine maßangefertigte Plane bei mir an.
Alles prima verarbeitet. Das von mir vorgegebene Maß passte exakt. Der Saum wurde verklebt und vernäht und die Ösen waren schön gleichmäßig trotz dem "krummen" Maß verteilt.
Den Laden hätte ich schon viel früher kennen sollen, da werde ich bestimmt noch öfters Planen ordern.

Reinhold
02.02.2021
wir haben eine transparente Plane mit Saum und Ösen für unsere Terasse nach Maß anfertigen lassen. Der Bestellvorgang, die Lieferung und die Qualität sind sehr gut. Wir können die Firma ANKO Planen nur empfehlen.

Olaf
30.01.2021
Bestellung ,Support und Lieferung perfekt gelaufen. Alles wie bestellt schnell geliefert.

Chris
29.01.2021
Bin mega zufrieden! Alles passt perfekt. Lieferung kam schneller als ursprünglich angegeben, sehr gute Verarbeitung und sorgfältig verpackt angekommen.
Aufbau zu zweit sehr schnell und einfach.
Kann ich nur weiter empfehlen.

André
28.01.2021
Alles perfekt, sehr weiterzuempfehlen, gerne jederzeit wieder!

Stefan Merath
25.01.2021
sehr netter telefonischer Kontakt, tolle Plane, gerne wieder

Stefan
23.01.2021
Alles war perfekt

Dirk
20.01.2021
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, nur zu empfehlen.

Godi Triner
03.01.2021
Trotz geänderter Lieferadresse in den Tessin in der Schweiz wurden die 2 Terrassenplanen im Topzustand geliefert und passen wie bestellt !triner

Thorsten Struck
12.12.2020
Habe mir bei Anko eine Runde aufblasbare Poolplane gekauft. Bin sehr begeistert von der Qualität und Passform. Die Kommunikation war ebenfalls sehr positiv. Volle Punktzahl.

Martin T
30.11.2020
Meine Zeltdackplane habe ich mit einer massgefertigten Plane von Anko-Planen ersetzt. Die Massangaben auf der Homepage haben mir sehr geholfen und die Plane wurde exakt in den Massen gefertigt, dass alles bestens gepasst hat. Herzlichen Dank für diese gute Arbeit.

u1940
29.08.2020
Immer wieder, wie beim ersten Mal😊🤗

Plane für einen Humbaur Anhänger
27.08.2020
Ich habe die Anhängerplane ausgepackt auf den Anhänger gelegt und es passt aĺles. Alle Ecken und Auflagestellen sind doppelt verklebt. Bestens.

Josef
24.07.2020
Die bestellten Planen wurden sehr schnell und pass genau geliefert.
Bin sowohl mit der Ware als auch mit dem Top-Service sehr zufrieden.
Danke

Irrgang Stephan
20.06.2020
Genau so wie ich es mir vorgestellt habe 😊👍

LC2304
12.06.2020
Sehr zu Empfehlen

Manni
06.06.2020
Passgenau und gute Verarbeitung, sehr gute Plane. Verstärkt wo es sein soll.

UgelaBugela
14.05.2020
Sehr gute Qualität und perfekte Passform für eine Tischabdeckung. Hatte Bedenken ob es wirklich gut sitzt und nicht zu straff oder zu lose wenn man nicht selbst etwas draufrechnet. Aber die Abdeckung sitzt perfekt, nicht zu straff und nicht zu locker. Nur die Dauer vom Erhalt der Ware war mit gut 2 Wochen etwas lang. Wahrscheinlich auch bedingt durch die Coronasituation. Ansonsten sehr empfehlenswert und immer wieder gerne.
ANKO Planen GmbH antwortet:

(ANKO Planen GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 709 Bewertungen)