ANKO Planen GmbH

von hier, ebay.de, ebay.de, google.com
Qualität:

Nylandbogen 1
25495 Kummerfeld

Stribl
14.04.2021
Schnelle Lieferung. Plane noch nicht montiert. Erster Eindruck sehr sauber verarbeitet.

Müller
12.04.2021
Wir bestellten eine Poolabdeckung (Stangenabdeckung) mit Abflussöffnungen.
Die Qualität macht einen sehr guten Eindruck, auch die Farbauswahl ist sehr umfangreich. Eine telefonische Rückfrage wurde zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Dies ist bereits unsere 2. Plane und sollten wir wieder eine Plane benötigen, wird ANKO Planen unsere 1. Wahl sein.

C. Jahn
02.04.2021
In weniger als 48 Stunden hatte ich meine bestellte Plane in den Händen - das war großartig. Sonntags bestellt und Dienstags an meiner Haustür. Perfekt zugeschnitten, tolle Qualität. Ich bin hochzufrieden und kann ANKO Planen nur empfehlen.

Justus
02.04.2021
Wertige Produkte, Ware wie bestellt, passgenau wie vorgegeben, gute Kommunikation und schnelle Lieferung.

2.67/5.00
Dennfred
02.04.2021
Ich bestellte 50x50 cm Planenflicken. Diese waren leider wild gefaltet in einem Karton gepresst. Diese Flicken sind jetzt so zerknüllt, dass ich diese nicht direkt verarbeiten kann, sondern schauen muss, wie ich sie wieder glatt bekomme. Ich hätte mir da eher eine Papprolle gewünscht, auf dieser die Flicken aufgerollt sind. Dafür würde ich in Zukunft auch einen Verpackungspauschale in kauf nehmen.

D.K.
31.03.2021
Ein supereinfaches Bestellsystem, eine erstaunlich kurze Fertigungs- Lieferzeit und eine wirklich gute Abdeckplane nach Maß, die wirklich klasse passt. Und das alles zu einem Preis an dem es nichts zu kritisieren gibt. Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden.

4.50/5.00
essgee
31.03.2021
Insgesamt empfehlenswert.

4.75/5.00
Dietrich H.
24.03.2021
Die Qualität der Plane ist sehr gut. Das Material ist robust und schwer.
Farbe ist wie angegeben.
Ob der Preis "angemessen" ist, kann ich nicht sagen. Allerdings kosten ähnliche Planen im Internet auch nicht weniger., öfters mehr.
Herstellung und Lieferung war superschnell. 1A.

Gartenfreund
22.03.2021
Schaut sehr gut aus und ist in sehr guter Qualität gefertigt.

Camper Rollo
21.03.2021
Der Preis ist ein wenig zu hoch aber da muss an mit leben, ansonsten war alles pervekt.

M.Jürgensen
20.03.2021
Super schneller Versand,freundliche Beratung, nur an der Verpackung könnte man noch etwas verbessern,sonst alles Bestens.

4.75/5.00
B.Pietz
20.03.2021
Die Plane paßt super und hat eine gute stabile Verarbeitung!
Sehr zu empfehlen!

M.Gerken
17.03.2021
Plane für einen Pavillon bestellt und eine super Arbeit abgeliefert, saubere Nähte gute schwere LKW Plane , ich kann es nur empfehlen. Zwischen der normalen Eindeckung vom Pavillon und dieser liegen Welten alleine die Materialstärke und das Gewebe .

5 Sterne
11.03.2021
2 mal bestellt
2 mall schnell geliefert
und 2 mal absolut das was es sein sollte.
Tolle Arbeit!!

Ulrich Wandelt
09.03.2021
Ich bin mit der Windschutz in Ausführung und Abwicklung des Aftrages sehr zufrieden.

Daniel
02.03.2021
Sehr hochwertiges Material zu einem sehr günstigen Preis. Nur zu empfehlen.

Hajo
28.02.2021
Planen Muster ( VALMEX solera ) in einer sehr schönen Mappe erhalten. Alles ausführlich beschrieben, das Material fühlt sich sehr hochwertig an.
Nun hat man die Qual der Wahl,

Strandaffe
25.02.2021
Die Qualität der Plane ist super und die Lieferung war wie bei der Bestellabgabe angegeben wurde. Ich würde wieder dort bestellen.

Elli
23.02.2021
Mustersendung schnell und unkompliziert

Chris
20.02.2021
Bin sehr zufrieden. Alles top nach Vorgabe gefertigt. Jederzeit wieder.
ANKO Planen GmbH antwortet:

(ANKO Planen GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 709 Bewertungen)