Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

L. Fuchs
09.04.2024
Sehr zuverlässiger Lieferant. Alles schnell und pünktlich.

Tina
06.04.2024
Vielen Dank. Kann ich nur weiterempfehlen.

Paw
04.04.2024
Hatte eine falsche Adresse angegeben und wurde sofort per Telefon kontaktiert. Nachdem ich nicht dran bin, wurde mir das Geld sofort zurück überwiesen.
Mitarbeiter am Telefon war auch super kompetent und freundlich als ich diesbezüglich telefonisch Rücksprache gehalten habe.
Verpackung, Versand und bestellt Produkte (Hier auch eine top Auswahl) alles prima :) Gern wieder !

Nicole
04.04.2024
Zeer tevreden met de textiel verf.Super snel verzonden Hartelijk dank.

SteffenEss
03.04.2024
Wie gewohnt, perfekt.👍

Claudia R.
03.04.2024
Alles wie erwartet

Alejandro van Rooy
02.04.2024
Great products for costume breakdown, fast and efficient service.

cornelia
02.04.2024
die Bestellung war innerhalb kürzester Zeit bei mir in Österreich und die Farben sind ein Traum
ich werde noch mehr davon bestellen

Marius and Georgiana von Leatherhub
02.04.2024
The service was impeccable as always

Christoph
Ausgezeichnete Abwicklung meiner Bestellung

Nataliya
01.04.2024
Gute Produktauswahl, exzellenter Service. Es ist nicht das erste Mal, dass ich hier kaufe und ich werde weiterhin hier kaufen. Ich empfehle diese Website!

k. Placzek
01.04.2024
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Genau den Farbton erreicht. Tolles ergebnis. Super

Josef W.
01.04.2024
Ich war über das positive Ergenis des Färbemittels überrascht. Mit meinem Motorradanzug habe ich schon viele Mittel ausprobiert, aber jetzt erst das Richtige gefunden. Dieses Färbemittel zur Auffrischung von Nubukleder kann ich gerne weiterempfehlen. Die Beschreibung zur Anwendung passt genau und die Bestellung lief reibungslos so wie man es sich vorstellt. Gerne wieder.

Elli
30.03.2024
Endlich einen Shop gefunden, der in meinem Land die Rit Dyemore Färbemittel verkauft und das zu einem angenehmen Preis+Versand!
Ich werde definitiv noch öfters etwas kaufen. Vielen Dank!

Zoe
29.03.2024
Top service client, super nett und super product! Thank you

Theater
29.03.2024
Ich habe Fundus -Equipment und Farben bestellt. Die Lieferung war wie gewohnt sehr schnell, alles super verpackt und genau so wie ich es haben wollte. DANKE

Franziska
28.03.2024
Super schnell und zuverlässig
Tolles Preisleistungsverhältnis!
Danke!

S. Schäfer
28.03.2024
Ich bin mit der Bestellabwicklung und schnellen Lieferung sowie einwandfreien Verpackung sehr zufrieden. Die Baumwollschutzhüllen für Kleidung sind super.

BaluBerlin
27.03.2024
Viele gute Informationen zu den Produkten und daher sicherlich nicht mein letzter Einkauf.

Patina A fürs Theater
27.03.2024
Wir kaufen gerne bei Patin A. Wenn man Fragen hat, gibt es eine tolle Beratung. Bestellungen kommen superschnell an. Die Bezahlung funktioniert unkompliziert. Sehr guter geschäftspartner.
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 5490 Bewertungen)