Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

Prosler86
08.05.2024
Super Färbemittel, viel besser wie alles was wir kannten und super service

Suse Hamburg
08.05.2024
Ich liebe die Auswahl und die Schnelligkeit. Die Produkte sind immer super und erleichtern die Arbeit wahnsinnig. Danke für eure Arbeit :)

Bella
08.05.2024
Alles rundum super! Lieferung top. Alles im Paket, was man zum Batiken braucht. Tolle Farben, die bereits mehrere Waschgänge ohne zu verblassen überstanden haben.

Jungbäck
08.05.2024
Eine Ledercouchgarnitur, die in seinem Gefüge noch völlig in Ordnung war, das heißt nicht durchgesessen und keine Beschädigungen hatte, wollten wir nicht wegwerfen.
(Rolf Benz Neupreis 16000,-Euro) Wir haben uns entschieden, die Elemente dunkelbraun zu färben. Die dazu erforderliche Farbe und Versiegelung bestellte ich
bei Patin-a, wo ich mir zuvor Rat holte. Leider ist eine genaue Vorgehensweise
nicht genau beschrieben. Den Hinweis, dass ich zweimal einfärben soll und dadurch besseres Ergebnis bekomme, wurde mir mitgeteilt. Die Versiegelung habe ich nur einmal durchgeführt. Ich kann bisher sagen, dass ich eine gute Deckkraft feststellen konnte. Wie sich nun die Farbe in seiner Haftung bewährt, wenn die Couch benutzt wird, kann ich noch nicht beurteilen.
Ich bin bisher sehr zufrieden. Die Flüssigfarbe lässt sich gut verarbeiten.

Mone Rustøy
08.05.2024
Very fast delivery, impressive!

Zufriedener Kunde
Schnelle und einwandfreie Lieferung mit beigepackten kleinen Süssigkeiten,
weiter so,
viele Grüße

Dominik
08.05.2024
Ordered from Croatia. Everything came in perfect condition. They even send candy in the package! :)

I would recommend to everyone!

Alfred Klever
Alles gut und pünktlich!

Leatherdragon
08.05.2024
Ich bestelle hier immer meine Lederfarben und Zubehör für die Lederverarbeitung.
Die Waren werden immer gut und Auslaufsicher verpackt und schnell zu gesandt.
Auch dieses Mal kamen die Farben und Wolldauber schnell und sicher an.
Vielen Dank dafür.

Katja
08.05.2024
Patin-a has good selection of good quality products with reasonable price. Delivery expenses were not so high than someone could expect.

JoeTotal
08.05.2024
Alles passt, genau so wie beabsichtigt. Gerne wieder.

Konni
Super Ware - schnelle Lieferung

N.Dierkes
Vergleichsweise günstig und blitzschneller Versand. Äußerst empfehlenswert

ANDRÉ MARKOV STUDIO
08.05.2024
Perfektes Angebot, superschnelle Lieferung und zuvor eine megagute Beratung bez. der Patinier- und Färbemittel. Top-Team... Bis zum nächsten mal

Art for Alice
08.05.2024
I'm very happy with my first and definitely not my last purchase! The service is fast and reliable. Everything came well packed and protected. I look forward to shop here again.

Vererbstücke
08.05.2024
… die Spaß macht, weil sie verlässlich ist. Sowohl in Bezug auf die Artikel als auch den Service „drumrum“. Wiederholungsfaktor 100%. Aufrichtige Kaufempfehlung!!!

Karolina
08.05.2024
The lovely package (with a great surprise) arrived really fast and the product is just perfect and beautiful. I am really happy with the purchase, thank you so much! 🌸

H.H.
08.05.2024
Ware top. Lieferung schnell und pünktlich.

---
08.05.2024
Das Färben hat prima geklappt, auch die separat beiglegten Beschreibungen für die unterschiedlichen Farben sind sehr hilfreich. Schön, dass ihr so viel Auswahl an Textilfarben habt!

Aussatter aus Hamburg
09.04.2024
schon zwei mal bei Euch bestellt und jedesmal super zufrieden
auch Eure Hommage ist super aufgebaut mit sehr vielen Tips und Tricks

vielen Dank dafür

hab Euch schon bei all meinen Kollegen vom Fach empfohlen
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 5490 Bewertungen)