von hier, shopvote.de, google.de

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Petra
07.02.2020
Schnelle Lieferung und super Ware schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, Ich kaufe immer wieder gerne in diesem Shop ein. Vielen lieben Dank für den guten Service. Viele liebe Grüße von Petra.

Iryna
07.02.2020
Die Lieferung erfolgt schnell, guter Service!

Doro W
Wunderschöne Kleidung immer schnell und zuverlässig. Immer wieder gerne

Luisa
07.02.2020
Gute Preise, schnelle Lieferung und sehr schöne Ware!

Elisabeth
07.02.2020
Habe nur gute Erfahrungen mit Papiton gemacht.
Gute Preise, tolle Sachen. Schnelle Lieferung, und ein sehr netter und zuvorkommender Kundenservice. Werde immer wieder bei Papiton bestellen und hab es auch schon oft weiterempfohlen.

E.F.
07.02.2020
Ich bin mit meinen Einkäufen bei Papiton immer sehr zufrieden! Der Kundenservice ist sehr freundlich und unkompliziert, deshalb werde ich weiterhin gern hier bestellen. Ich kann Papiton mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Nici
Vielen Dank. Super Qualität, schnelle Lieferung

Magda Lenka
29.01.2020
Eine riesengroße Auswahl , in erstklassiger Qualität zu günstigen Preisen mit schnellem Versand . So wie man es sich wünscht . Danke

H. Schell
29.01.2020
Schnelle Lieferung! Super Sale-Preise! Alles top!

Elli
29.01.2020
Premium Kindermode und Spielzeug mit häufigan Rabattaktionen und unschlagbaren Preisen. Sehr gut sortiert. Sehr gute Suchfunktion. Schnelle Abwicklung der Bestellung.

Juscho
22.01.2020
Die Ware wurde zurück genommen, obwohl das Rückgaberecht schon längst abgelaufen war. Leider passte die Ware nicht und ich hatte vergessen diese zeitig zurück zu senden.
Das fand ich sehr kundenfreundlich und ist nicht selbstverständlich. Die Ware wird zügig geliefert, gute Qualität und faire Preise.

Danke dafür

19.01.2020
Ein tolles Kleidungsstück!

elmar
17.01.2020
Super Online Shop mit vielen tollen Angeboten 👍 Kaufe sehr gerne dort ein.

Uta
17.01.2020
Tolle Preise - schnelle Lieferung - alles top top - danke

M. CZ.
16.01.2020
ALle Shirts, Pullover und Kleider sind von bester Qualität.
Durch den WSW Nachlass waren sie enorm reduziert.
Alle Teile haben eine gute Passform und sind ausgezeichnet
verarbeitet. DIe Lieferung war sehr, sehr schnell.
M. CZ.

I.Brand
15.01.2020
Alle Teile, ob Schlafanzug, Hose, Jacke oder Söckchen, sind pünktlich angekommen und haben Freude ins Haus gebracht.
Eine tolle Qualität!

jea
15.01.2020
Sehr seriös - schnell- zu empfehlen

Wanda
12.10.2019
I'm very happy with this store, I buy most of my children's clothes from here. Paying is easy, transportation is fast, the prices are very good and it's not a problem to send articles back when they are too small or too big. I always recommend it to others.

Tanja
12.10.2019
Markenware wird zu fairen Preisen angeboten. Bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall noch mehr Artikel in der Zukunft bestellen.
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3955 Bewertungen)