von hier, shopvote.de, google.de

M. D.
Schnelle Lieferung , super Preis, gerne wieder

Sarah P.
08.02.2020
Ich habe schon mehrere mal bestellt & war immer bestens zufrieden. Weiter so!

angi
08.02.2020
Die Auswahl ist riesengroß, die Preise im Sale absolut unschlagbar.
Die Qualität der einzelnen Hersteller spricht für sich.
Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 2 Tagen und wir freuen uns
jedesmal wenn wir auspacken können.

B.T.
Habe für meine Jungs Steiff shirt gekauft für nur 14€ Etikette preis 30€
Super Qualität Top Preise
Leider gla nur blöd die sind nichtmal vorbei gekommen und haben beim packetshop abgegeben der typ von shop hat auch bestätigt das die das öfter so machen und viele es online nicht verfolgen und das die die packete zurück schicken müssen! Unverschämtheit finde ich so was

Priscilla
07.02.2020
Ich bin restlos zufrieden mit Papiton!

ANGELIKA
07.02.2020
Alles bestens, gute Ware, schnelle Lieferung, bei Rücksendung schnelle Abwicklung.

leo
07.02.2020
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die schnelle und unkomplizierte Nochmal-Lieferung (nachdem die hiesige Post nicht in der Lage das Paket ordentlich zuzustellen).
Jederzeit gerne wieder!

Andrea
07.02.2020
Immer ein günstiges Angebot und schneller Versand. Toll!

Liz
Alles super geklappt - auch sehr schneller Versand! Immer gerne wieder

Angu
HabaGes302133 HABA Kugelbahn - Grundpackung Race Base

Pink
07.02.2020
Ich habe das erste aber nicht das letzte Mal bei Papiton bestellt. Schöne Designs für kleine Frechdachse. 😉

I. B.
Sehr gut!

Julia
07.02.2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Service und Kundenkontakt. Wir kaufen hier regelmäßig und sehr gerne!

BeKa
07.02.2020
Papiton hat gute Produkte und liefert schnell und unkompliziert. Ich bin sehr gerne Kunde!

Mel
07.02.2020
Bin sehr zufrieden mit der Ware. Gerne wieder.

Jennifer
07.02.2020
Ich bin begeistert! Alles Top ich hab nichts auszusetzen.

Glückskind
Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung,tolle Ware und gute Rückabwickling bei Retoure.

Bine
07.02.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferzeit, alles hat gut geklappt und die Ware ist super.

ullischi
07.02.2020
wie immer hervorragende Verkaufsabwicklung, 1A Ware, schneller Versand, gerne mal wieder

Katharina S.
07.02.2020
Alles bestens. Vielen Dank!
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3955 Bewertungen)