von hier, shopvote.de, google.de

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Dominika
25.02.2024
Super schnelle Lieferung & top Qualität.

Stephie
25.02.2024
Die Lieferung erfolgt schnell und Artikel war genau wie beschrieben.

Sophia
25.02.2024
Zum ersten Mal bei Papiton bestellt und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein :)

S.P.
24.02.2024
Der Online-Shop bot gute Rabatte auf Babykleidung aus Merinowolle. Die Lieferung wurde am 3. Werktag erhalten. Alle Kleidungsstücke waren in perfektem Zustand.

Ehrlich gesagt war ich mir nicht sicher, ob die Website legitim ist. Ich bin das Risiko eingegangen. Alles hat reibungslos geklappt. Auf jeden Fall empfehlen.

DeSa
24.02.2024
Super Preise, schneller Versand.

Teresa
24.02.2024
Hatte zwei Artikel bestellt und später einen reklamiert. Lieferung ging schnell. Kundenservice war freundlich, Rückgabe und Geld zurück schnell und unkompliziert. Bin sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen.

Oma 2019
Sehr gute Qualität.

Jannike
24.02.2024
Gute Produkte zu super Preisen, netter Kundenservice und schneller Versand! Mein neuer liebster Onlineshop für Kindermode :)

Frau Musebrink
Schöne Jacke.
Sehr tailliert geschnitten.
Kind ist glücklich.
Zügiger Versand. Wir sind zufrieden.

Thea Le
23.02.2024
I came across the website through a list of online dealers for a clothing brand. The website has a very wide range of products, various good brands, has great discounts. The payment process is quite conveniently fast and simple. Delivery/shipping is great. I received the oder in just 2 days. Definitely will shop here again.

M.D.
23.02.2024
Es sind alles niedliche Artikel, in sehr guter Qualität und noch zu erschwinglichen Preisen.

Petra
Super Service!
Immer wieder gerne…

M.P.
23.02.2024
Ich bestelle jetzt schon seit Jahren für meine Töchter bei Papiton und war immer super zufrieden! Alles TOP!

Kira
Tolle Auswahl und schneller Versand 😃

Jürgen
23.02.2024
Toller Shop, wundervolle Produkte, unendliche Auswahl, schnelle und zuverlässige Lieferung

Anna
23.02.2024
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben.

Summy
Eine schöne Jacke zum kleinen Preis

Donat
Superschnelle Lieferung und sehr schöne Ware
Wir sind sehr zufrieden

Charlott
23.02.2024
Ich habe schon einige Male bei Papiton gekauft und war immer zufrieden. Unkompliziert und schnell. :)

C.M.
Tolle Ware und schnelle Lieferung
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3889 Bewertungen)