von hier, shopvote.de, google.de

berni
guter Preis, schnelle Lieferung

Elisa
29.12.2024
Ich bestelle immer wieder gerne bei Papiton für mein Kind. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und tolle Marken auch für größere Kinder.

Hannah
29.12.2024
Tolle Ware und der Versand ging super flott würde hier wieder bestellen

Katrin
29.12.2024
Ich bin total glücklich mit der Lieferung von Papiton!
Die Lieferung ging schnell, die Kleidung ist toll und die Kinder glücklich und warm eingepackt!

Mama
29.12.2024
Bis jetzt nicht enttäuscht, seit Jahre kaufe ich da ein. Alles super immer gewesen. Vertrauenswürdig definitiv!!!

Koni84
29.12.2024
Der Bestell Vorgang bei Papiton ist super einfach und braucht nicht viel extra und Zeit. Die Ware war super schnell da und alles passt perfekt ! Die Qualität bei Trollkids Produkten ist einfach super !

M.L.P
29.12.2024
Die Lieferungen kamen schnell und gut verpackt an. Gute Rabatte bei tolle Auswahl und Qualität.

Anni
28.12.2024
Ich habe zum ersten Mal bei Papiton bestellt. Der Versand war super schnell, die Ware qualitativ hochwertig zu absolut fairen Preisen.

MarkoRamon
Zügige Bearbeitung und Lieferung
sehr zufrieden,gerne wieder

Anise
Faire Preise und zügige Abwicklung

Ben P.
28.12.2024
Ich war auf der Suche nach 100% Woll- und Baumwoll Pullovern/Strickjacken für meine jüngste Tochter. Synthetikfasern kaufen wir gewöhnlich nicht, wenn es sich vermeiden lässt. Schließlich ist es für die Zukunft unserer Kinder. Bei Papiton stimmt die Preisleistung/-qualität noch. Hier kaufe ich gerne wieder ein.

Jan
28.12.2024
Alles bestens, Lieferung rechtzeitig vor Weihnachten, guter Preis.

E. Bunn
28.12.2024
Der Ablauf von Bestellung bis Erhalt sowie Ware und Preis zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Jana
Alles hat ohne Probleme geklappt: schnelle Lieferung, Ware ohne Mängel

Uschi
28.12.2024
Kindermütze von Trollkids. Super.

Fende
28.12.2024
Unsere Bestellung wurde sehr schnell geliefert.
Alles war gut verpackt und in Ordnung
Gerne wieder

anne-k-f
28.12.2024
Super Auswahl, Preis unschlagbar und richtig schnell geliefert. Alles unkompliziert vom Bestellen bis zur Lieferung.

Elke
28.12.2024
Super tolle Qualität von den Steiff Produkten:-)) bin sehr zufrieden:-)) habe schon das 3 mal in diesen Shop gekauft, super schneller Versand:-)) kann den Shop bestens weiterempfehlen:-))) war immer alles bestens gelaufen:-)) bin sehr zufrieden mit den Einkäufen :-))

Anne
28.12.2024
Grundsätzlich hat alles gut funktioniert. Eine bestellte Hose war nicht lieferbar, das wurde auch sofort kommuniziert. Leider wurde auf meine Antwort die Hose dann in einer anderen Farbe zu bestellen nicht mehr geantwortet, so dass ich dann noch anderswo bestellen musste. Aber sonst hat alles gepasst. Die Ware kam super schnell an.

Banu
28.12.2024
Tolle Produkte für gute Preise und schnelle Lieferung wie immer. Vielen Dank!
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3960 Bewertungen)