von hier, shopvote.de, google.de

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Hohju
10.04.2018
Schnelle Lieferung, alles sehr zuverlässig und unkompliziert.

Tanja
09.04.2018
Produkt Preis Leistungsverhältnis super!!!

f1l1z
09.04.2018
Die Bettwäsche ist genau wie Abgebildet! Sehr Intensive Farben! Meine Tochter ist begeistert!

3.00/5.00
Maiglöckchen
09.04.2018
gutes Preisleistungsverhältnis , tolle Babykleidung von Steiff, leider gabe es Lieferschwierigkeiten, am 22.3.18 bestellt, bezahlt am 27.3.18, dann kam eine Zahlaufforderung, trotz bezahlter Ware, Babykleidung war leider erst am 4.4.18 da, Ostern war dann leider vorbei, schaaaade

Na ja,vielleicht klappt es beim nächsten Mal schneller

Lars
Alles bestens

Parkuhr611
09.04.2018
mehr gibt es nicht dazu zu schreiben

Trolli
09.04.2018
Ich bestelle sehr gerne bei Papiton....die Lieferung kommt sehr schnell und bei Fragen und Problemen wird sofort geholfen.

Nane
09.04.2018
Bin rundum zufrieden. Bei der Bestellung lief alles reibungslos und das Paket kam sehr schnell.

Jenny
09.04.2018
Gehört bei uns zu den Lieblingsshops.
Bestelle dort sehr gerne und immer wieder!

Bahar
09.04.2018
Tolle Angebote, super schneller Versand- ich bin sehr zufrieden!

Waldkinder
09.04.2018
Mit meinem letzten Einkauf bei papiton war ich sehr zufrieden. Auch eine persönliche telefonische Auskunft war sehr angenehm und freundlich!
Da kaufe ich sehr gerne wieder ein!

Dom
Alles super geklappt top

Christine
09.04.2018
Die Ware kam zügig und wie bestellt!
Wir bestellen gerne wieder!

Natascha
09.04.2018
Ich bestelle gerne bei Papiton. Es gibt eine sehr große Auswahl an Baby- und Kindermode. Durch das VIP-Programm bekommt man zudem ein paar Prozente hier und da. Die Ware ist zudem recht schnell da, trotz Zahlungsoption „Vorkasse“ (die zugegebenermaßen etwas nervt, wenn man den Rabatt haben möchte...)

Skusa
09.04.2018
Super schnelle Bearbeitung, prompte Lieferung...

Ela
09.04.2018
Ich bin super zufrieden und sehr preiswert

Nicki
09.04.2018
Einfach perfekt. Viele Preise günstiger und immer sehr schnell. Kundendienst sehr freundlich. Alles in allem mein liebster Shop zum bestellen.

Beate
04.04.2018
wunderbar weiches flauschiges Material
sehr funktionsfähig, da Reißverschluss von oben nach unten

DCK
02.04.2018
Ich habe schon mehrfach bei Papiton bestellt und war immer sehr zufrieden!
Die Lieferung der Produkte erfolgte stets zuverlässig und schnell. Erstes Sternchen.
Meist habe ich Haba Produkte bestellt, da diese hier oft zu unschlagbaren Preisen angeboten werden. Zweites Sternchen.
Die bestellten Artikel wurden immer in einwandfreiem Zustand geliefert. Drittes Sternchen.
Aber das wichtigste zum Schluss:
Ich hatte schon mehrfach Kontakt mit dem Kundenservice von Papiton. Dieser antwortete immer prompt und freundlich. Viertes Sternchen.
Und nun noch das Sahnehäubchen:
Als ich eine fehlerhafte Bestellung aufgab und diese auch schon via PayPal bezahlt hatte, wurde mir umgehend geholfen. Die Bestellung wurde sofort korrigiert und das Restgeld wieder zurück geschickt.
Fünftes Sternchen und wenn ich könnte noch viel mehr!
Danke liebes Papiton-Team und gerne immer wieder!

Andi
31.03.2018
Bin begeistert! Kannte den Shop vorher nicht. Durch Zufall gefunden und ausprobiert. Bin sehr zufrieden
Schneller Versand, super Ware!
Gerne wieder
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3889 Bewertungen)