von hier, shopvote.de, google.de

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Kunde aus dem Norden
20.05.2018
Bin immer sehr zufrieden.

Jeannine
20.05.2018
Wir sind sehr zufrieden Danke für die schnelle Lieferung.

JulianW
20.05.2018
Alles Perfekt, schnelle Lieferung und super gut verpackt! Gerne wieder!!

Stephanie
20.05.2018
Super Preise, wenn man Vip-Punkte sammelt, immer mit Rabatt, und Service top!

Christina
20.05.2018
Lieferung geht absolut flott. Heute bezahlt morgen da. Ich bestelle her hier!

Momme
Alles perfekt!! Dankeschön!!

Sabrina
20.05.2018
Ich bestelle oft bei Papiton, weil ich als „SUPER VIP“ immer gute Prozente bekomme! Was verbessert werden könnte, wenn man für die Zahlung mit Paypal auch SuperVIP Prozente bekommt!
Ansonsten sehr kundenfreundlich! Toll ist auch, dass jetzt immer ein Retourenschein mit im Paket liegt!

Nesil
20.05.2018
Sehr tolle Jacke zum super Preis gekauft , dazu gab es noch ein kleines präsent! Was mich sehr gefreut hat !!! 💐💕💐

Norma Grallert
20.05.2018
Ich bestelle immer gern bei Paiton! Ich hatte noch nie Probleme. Weder beim Bestellen noch bei einer Reklamation! Schneller Versand und immer ist ein nettes Geschenk dabei... Ganz toll...

Reinhard
03.05.2018
Geliefert wie bestellt. Schneller und korrekter Ablauf.
5 Sterne. Was sonst.

Nadine Luttropp
19.04.2018
Schnelle Lieferung

BMR
17.04.2018
Bester Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Zufriedener Kunde
12.04.2018
Die Bestellabwicklung hat einwandfrei geklappt! Gerne wieder

L.B.
11.04.2018
Bin Stammkundin bei Papiton. Es gibt viele tolle Aktionen zu verschiedenen Marken und die Preise sind sehr gut. Kürzlich musste ich den Kundenservice testen, als ich einen Artikel der Bestellung hinzufügen wollte. Klappte auch per Mail schnell und einfach.

Yvonne H.
10.04.2018
Bestelllung, Versand und Lieferung innerhalb von 2 Tagen - schneller geht fast gar nicht. Die Ware ist top und der Preis war super.

Christine
Tolle Jacke in guter Qualität

Leni
10.04.2018
Sehr schöne Steiff Bluse zu einem unschlagbaren Preis, schnelle Lieferung, alles super

Fischer
10.04.2018
Alles super. Ware wurde schnell verschickt und ordentlich verpackt. Gab sogar noch eine kleine Aufmerksamkeit. Gerne wieder.

Romy
10.04.2018
Das Angebot bei Papiton war sehr gut und preiswert. Der Informationsaustausch war freundlich un zeitnah. Die Waren kamen gut verpackt, mit einem give-away und dem zu den Waren passenden Katalog hier an.

Agata
Sehr schnelle Lieferung, alles wunderbar. Danke
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 3889 Bewertungen)