von hier, facebook.com, google.com

Ratzinger Weg 2A
94065 Waldkirchen

L.H.
14.03.2018
Ich bin mit der Beratung und dem Service von Onverso sehr zufrieden. Wurde im Bereich Altersvorsorge beraten und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Man wird zu nichts gedrängt, das hat mir sehr gut gefallen. Alles wurde aus meiner Sicht sehr transparent und nachvollziehbar dargestellt. Am Schluss habe ich eine Entscheidung treffen können. Die Abwicklung hat auch einwandfrei funktioniert. Klare Empfehlung! Vielen Dank!

N.R.
11.02.2018
Ich kann mich bei Herrn Maier nur bedanken für die außerordentlich gute Beratungsleistung. Herr Maier punktet durch umfassende und tiefgehende Expertise in den von ihm vertretenen Gebiet (in meinem Fall Berufsunfähigkeits- sowie Haftpflichtversicherung), Flexibilität bei der Terminfindung, dem Eingehen auf die individuelle Lebenssituation und nicht zuletzt durch seine sympathische Art. Die Abwicklung per Telefon bzw. Laptop ist zudem bequem und zeitsparend. Ich wünsche Herrn Maier nur das Beste und freue mich auf die künftige Zusammenarbeit!

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

Micha S. aus Düsseldorf
07.02.2018
An dieser Stelle möchte ich mich für die Unterstützung von Herrn Maier bedanken.

Hier ist insbesondere sein Einsatz hervorzuheben, mit dem der eine komplizierte und anspruchsvolle Problemstellung professionell, sehr sympathisch und mit überragender Freundlichkeit gelöst hat.

Herr Maier hat eine ganz besondere Art, sich den Problemen seiner Kunden zu widmen. Er überzeugt nicht nur durch seine fachliche Rhetorik, sondern auch durch eine angenehme Wesensart, die zudem viel Ruhe ausstrahlt.

Micha Schöneborn

Micha S. aud Düsseldorf
07.02.2018

Micha Schöneborn

M. Weber
22.01.2018
Leider konnten wir aufgrund meines Anlagewünsche nicht zusammenfinden, dies war aber keineswegs Herrn Maier geschuldet.

Herr Maier war von Beginn an offen und ehrlich, ohne zu versuchen mich in eine Anlage zu zwingen.

Sollte sich der Anlagehintergrund ändern, werde ich wieder Herrn Maier aufsuchen.

Steffen B.
15.01.2018
Herr Maier nimmt sich viel Zeit um mit dem Kunden die auf seine Bedürfnisse passende Wunsch-BU zu definieren (Leistungshöhe, Beitragshöhe, Dynamiken, Leistungsdauer etc.). Im Anschluss erstellt er darauf basierend einen umfangreichen Vergleich vierschiedener Anbieter. Je nach Fokus kann sich der Kunde selber für die billigste, leistungsstärkste oder eine andere Wunsch-BU entscheiden. Beim Antragsprozess wird man ebenfalls tatkräftig durch Herrn Maier unterstützt.

Ich bin rundum sehr zufrieden mit dieser sehr kompetenten, unabhängigen und kostenlosen Beratung!
Er kann diesen Service kostenlos anbieten, da er eine Provision bei Vertragsabschluss von der Versicherung bekommt. In der Beratung richtet sich seine Empfehlung aber nicht nach der Abschlusshöhe (und damit der Höhe seiner Provision). Ich spreche da aus eigener Erfahrung. Der Kunde kann sich also unabhängig beraten lassen und sich eigenständig für eine Versicherung entscheiden.

Abschließend kann ich nur sagen, dass es sich lohnt, einen unabhängigen BErater in den Entscheidungsprozess miteinzubeziehen. Ich hatte mich zuvor schon sehr intensiv mit der Thematik beschäftigt und dennoch konnte mir Herr Maier den ein oder anderen Stolperstein aufzeigen und mir letztlich zu einer BU verhelfen, die ich zuvor nicht auf dem Schirm hatte. Und verloren habe ich dabei nichts.
ONVERSO Björn Maier antwortet:

Vielen Dank für die sehr ausführliche und gute Bewertung! Es freut mich wirklich außerordentlich, dass Sie zufrieden waren. Mit besten Grüßen Björn Maier

Daniel H.
10.01.2018
Sehr gute Beratung bei der Altersvorsorge auch kein Problem wenn evtl. dann nicht gleich etwas abgeschlossen wird.

Sebastian Kiener
09.01.2018
Ich bin schon länger Kunde bei onverso und habe mich nun im Bereich Geldanlage beraten lassen. Die Beratung war wie gewohnt äußerst professionell. Ich habe mich wieder gut aufgehoben gefühlt. Meine Anliegen wurden aus meiner Sicht zu 100% berücksichtigt. Die Funktionsweise der Anlagen wurden ausführlich erklärt. Danke auch nochmal für die Geduld bezüglich der vielen Fragen.

Zufriedener Kunde
29.12.2017
Besten Dank für die Top-Betreuung auch in 2017.
Ich freue mich schon auf die Zusammenarbeit im kommenden Jahr und wünsche Ihnen nur das Beste!!

E. Haag
28.12.2017
Herr Maier bietet eine rundum TOP Beratung und Abwicklung. Unser Anliegen wurde sehr schnell und kompetent bearbeitet. Die Möglichkeit bei einem Telefontermin eine Gegenüberstellung der verschiedenen Versicherungen online mitzuverfolgen ist sehr bequem und zeitsparend. Ein sehr guter Service und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

A. Bexel
26.12.2017
ich war auf der Suche nach einem unabhängigen Berater mit Spezialgebiet Berufsunfähigkeitsversicherung und bin per Zufall auf Björn Maier und Onverso gestoßen. Zuvor habe ich schon einige persönliche Gespräche mit unterschiedlichen Makler geführt, um mir Vergleichsangebote einzuholen. Um solche Angebote sauber und richtig vergleichen zu können, bedarf es aber viel Zeit und Geduld. Prinzipiell war mir bisher jedes persönliche Gespräch mit einem Makler immer unangenehm. Innerhalb kurzer Zeit wird alles Erdenklich dafür getan, den Kunden von seinen Produkten zu überzeugen. Ich hatte immer das Gefühl einem Zwang zu unterliegen... und es gelingt erschreckender Weise in den meisten Fällen auch. Schon nach dem ersten Gespräch ist man bereit das Angebot ohne andere Vergleich anzunehmen. Das führt dazu, dass man nicht den besten und oftmals auch einen teureren Tarif abschließt. Diese Tatsachen haben mich dazu bewegt, einen unabhängigen Makler aufzusuchen.

Mit Herrn Maier habe ich voll ins Schwarze getroffen. Die Gespräche liefen schon beim ersten Kennenlernen ganz anders ab als bei den anderen Versicherungsmakler. Herr Maier nimmt sich ausreichend Zeit um den Kunden als solchen kennenzulernen und geht gezielt auf die Wünsche des Kunden einzugehen um somit den perfekten Tarif zu finden. Die Beratung war stets locker, freundlich und überaus kompetent. Ich hab mich nie und Druck gesetzt gefühlt, es war stets eine angenehme Atmosphäre. Durch seine Erfahrung wurde ich letztendlich voll umfänglich ohne Leistungsausschluss versichert.
Ich bin überaus glücklich mich für die Online-Beratung entschieden zu haben, denn alle Vorurteile, welche sich ich bei persönlichen Gesprächen manifestiert haben, haben sich mit Herrn Meier völlig in Luft aufgelöst. Für mich war dies das beste Beratungsgespräch in meinem Versicherungsleben. Vielen Dank Herr Maier.
ONVERSO Björn Maier antwortet:

Vielen lieben Dank für die sehr ausführliche und gute Bewertung. Darüber habe mich wirklich sehr gefreut. Mit besten Grüßen Björn Maier - ONVERSO

L. Schmidhammer
17.12.2017
Ich kann die Beratung im Bereich Private Krankenversicherung von Herrn Maier jedem empfehlen. Er hat sich ausreichend Zeit genommen, meine Situation genau analysiert und mich umfassend aufgeklärt. Meine vielen Fragen wurden gedultig, kompetent und sicher beantwortet. Das hat mir besonders gut gefallen. Auch die Vertragsabwicklung hat reibungslos funktioniert. Top Service, weiter so!

Karin L.
27.11.2017
Top Beratung für meine Altersvorsorge durch Herrn Maier. Ich habe mich nicht bedrängt gefühlt und habe eine Beratung erhalten die ich auch verstehe. Auch sehr praktisch, dass das heutzutage alles online funktioniert. Ich komme wieder!

Katharina
12.11.2017
Ich habe mich bei Herrn Maier sehr gut beraten gefühlt, weil er kompliziert klingende Versicherungsformulierungen für Laien verständlich erklärt, weil er Vor- und Nachteile ehrlich erläutert und ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte, dass mir etwas aufgezwungen wird.
So konnte ich eine Versicherung finden, die zu mir und meinen Bedürfnissen passt und ich empfehle Herrn Maier sehr gerne weiter.
ONVERSO Björn Maier antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung. Darüber habe ich mich sehr gefreut! Mit besten Grüßen Björn Maier

Hendrik S.
23.10.2017
Ich bin über das Internet auf Herrn Maier gestoßen und habe durch seine Unterstützung eine passende BU gefunden.

Die Beratung erfolgte telefonisch über mehrere Wochen hinweg. So war mir als Berufstätiger genug Zeit gegeben mich mit den Erfassungsbögen und den einzelnen Versicherungsdetails auseinander zu setzen. In den ca. 60 minütigen Gesprächen ging Herr Maier stets auf meine Fragen und Anliegen ein und hat diese ausführlich und kompetent beantwortet. Am Ende der Beratung konnte ich dann aus verschiedenen Angeboten das für mich passenste Versicherung auswählen.

Insgesamt kann ich die Beratung durch Herrn Maier uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vielen Dank für die gute Bewertung! Mit besten Grüßen Björn Maier

Ulrike
19.10.2017
Vielen Dank, für die kompetente und freundliche Beratung. Ich kann Herrn Maier nur weiterempfehlen. Ich habe für meine Töchter eine BU Versicherung gesucht und auch gefunden:).

B.S.
08.10.2017
Dank der überaus kompetenten und ausführlichen Beratung von Herrn Maier konnte ich die für mich passenden Produkte im Bereich der Altersvorsorge und der Berufsunfähigkeitsversicherung finden. Herr Maier nimmt sich sehr viel Zeit, die komplexe Thematik (insbes. der verschiedenen Varianten der Altersvorsorge-Produkte) verständlich zu vermitteln und versetzt den Kunden somit in die Lage, das für ihn passende Produkt und den passenden Anbieter zu identifizieren. Ich kann Herrn Maier uneingeschränkt weiterempfehlen und werde mich auch zukünftig bei etwaigen Versicherungsfragen an Herrn Maier wenden.

M.L.
01.10.2017
Herr Maier hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich habe mich jederzeit kompetent beraten gefühlt und werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

Felix Hägele
24.09.2017
Nach einer Odyssee an Versicherungsvermittlern und -maklern für den Abschluss einer BU-Versicherung bin ich glücklichweiser auf Herrn Maier gestoßen.

Die Beratung erfolgt in mehreren Telefongesprächen verbunden mit einem Online-Beratungsraum, durch welchen alle Informationen dargestellt und erklärt werden. Ein Gespräch dauert zwischen 30 und 60 Minunten. Per E-Mail werden neue Termine festgehalten und Formulare versendet.

Zwischen den Beratungsgesprächen ist genügend Zeit gegeben, um zum einen die Erfassungsbögen in Rücksprache mit seinem Hausarzt und der Krankenversicherung ordnungsgemäß auszufüllen, zum anderen sich intensiv mit den vorgeschlagenen BU-Versicherern auseinanderzusetzen.

Fragen werden seitens Herrn Maier stets kompetent und ausführlich beantwortet; Hinweise und Ratschläge gegeben. Die endgültige Entscheidung über Versicherungseinzelheiten wurde mir überlassen.

Die Versicherung ist somit auf meine persönlichen Umstände und Wünsche angepasst.

Der Vergleich und die Beratung ist kostenfrei und unverbindlich.

Fazit: Die Vermittlung durch Herrn Maier kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die nächsten Versicherungen werde ich wieder bei Herrn Maier abschließen.

Vielen Dank!!!
ONVERSO Björn Maier antwortet:

Vielen Dank für die sehr ausführliche und gute Bewertung. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Mit besten Grüßen Björn Maier

Pia V.
18.09.2017
Ich kann eine Beratung bei Hr. Maier sehr empfehlen. Er nimmt sich viel Zeit und möchte, dass man gut nachvollziehen kann wie die Produkte funktionieren und warum er was empfiehlt. Die Abwicklung ist dabei sehr gut organisiert.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

(ONVERSO Björn Maier - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 400 Bewertungen)