von hier, facebook.com, google.com

Ratzinger Weg 2A
94065 Waldkirchen

DaKo
12.06.2019
Vielen herzlichen Dank für die umfassende Beratung. Ich fühle mich gut informiert und komme gerne wieder auf Sie zu.

Gerne. Vielen Dank für die gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

Elena
07.06.2019
Habe mehrere telefonische Beratungsgespräche gehabt und alle verliefen immer sehr positiv. Sehr kompetente und freundliche Beratung. Versand aller Unterlagen hat auch reibungslos geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.

G.A.
23.05.2019
Zwar ist meine Beschreibung hier sehr kurz gefasst - dagegen war die Beratung von Herrn Maier umso ausführlicher und zu meinem Eindruck exzellent: sehr eingehend, umfassend, geduldig und verbindlich.
Meinerseits ebenfalls Absolute Weiterempfehlung !

S.Rahmani
05.05.2019
Super Beratung von Anfang bis Ende. Kann ich nur jedem weiterempfehlen!!

A.P.
01.05.2019
Ich fühlte mich bei Hr. Maier stets bestens beraten. Er ist auf jede meiner Fragen eingegangen und hat mir die nicht immer einfachen Themen verständlich erklärt, sowie Zweifel genommen.
Hr. Maier hat ein breites Fachwissen und langjährige Erfahrung in seiner Industrie. Hr. Maier empfiehlt außerdem nur Produkte, hinter denen er steht und die er teilweise selber nutzt.
Er hat sich viel Zeit für meine Belange genommen und nie Zeitdruck ausgeübt.
Ich habe nun ein gutes Gefühl mit meiner Altersvorsorge sowie Berufsunfähigkeitsversicherung, die ich beide über Hr. Maier abgewickelt habe.
Ich kann seine Beratungsleistungen auf jeden Fall weiter empfehlen.

J. R.
07.04.2019
Herr Maier nahm sich viel Zeit für eine ausgiebige und persönliche Beratung und passte seine Erklärungen an den Wissensstand und das Verständnis des Gegenübers an. An jeder Stelle des Prozesses gab es die Möglichkeit, Rückfragen und Probleme zu besprechen. Es wurde kein zeitlicher o. ä. Druck von Herrn Maier ausgeübt, den Vertragsabschluss schnellstmöglich durchzuführen, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Insgesamt eine ausführliche, kompetente und sympathische Beratung, die ich nur weiterempfehlen kann.

Sebastian B.
21.03.2019
Die Beratung bezüglich einer BU-Absicherung war voll umfänglich und excellent.
In mehreren Telefongesprächen hat Hr. Maier sich, sein Unternehmen, die Grundlagen seiner Beratung, die Vergleichskriterien und seine Erfahrungen mit den Versicherern dargelegt.
Mit gezielten Fragen zum Versicherungsumfang und den Leistungsanforderungen hat er meine Wünsche und den genauen Versicherungsbedarf definiert und meine bisherigen Fehleinschätzungen aufgeklärt.
Die Vorbereitung der Vertragsunterlagen war ebenfalls ausgezeichnet.
Mit seiner Beratungsleistung und den äußerst freundlichen Gesprächen hat er alle bisherigen Versicherungsvertreter und Makler die ich kennen lernen durfte in den Schatten gestellt.
Bei weiteren Versicherungsangelegenheiten ist ONVERSO bzw. Hr. Maier meine erste Anlaufstelle und ausnahmslos zu empfehlen.

Mareike K.
21.03.2019
Herr Maier nimmt sich ausführlich Zeit für jede Beratung und erklärt alles Wesentliche sehr detailliert. Er vermittelt immer das Gefühl, die individuell beste Lösung finden zu wollen. Dabei sind seine Zeiten für die Beratung auch noch super flexibel. Absolut zu empfehlen!

Bowen
16.03.2019
Ich habe mich vom Herrn Maier bezüglich einer BU Versicherung beraten lassen. Die Professionalität und Flexibilität von Herrn Maier war äußerst beeindruckend, weswegen ich mich letztendlich für mein persönlich, bestes Angebot entscheiden konnte. Vielen Dank.

Niklas
15.03.2019
Kann mich dem bereits Beschriebenen nur anschließen. Herr Maiers Beratungsqualitäten sind einfach herausragend bezüglich Fachkompetenz, Geduld, Einfühlung und Effizenz. Unser BU Abschluß ist zur vollsten Zufriedenheit ausgefallen.
Absolute Weiterempfehlung!!

Georg
15.03.2019
Herr Maier hat mich bzgl. einer BU beraten. Es waren sehr angenehme Gespräche, bei denen ich gemerkt habe, dass Herr Maier nicht nur auf meine finanzielle sonder auch auf meine private Situation eingeht. Kann ich nur empfehlen.

Andreas
13.03.2019
Ich habe mich von Herr Maier zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung beraten lassen. Die Beratung wurde sehr sympathisch und unglaublich geduldig durchgeführt. Es wurden jederzeit alle gewünschten Anpassungen durchgeführt und Informationen zur Verfügung gestellt. Die Beratung war sehr kompetent und führte zum Abschluss einer Versicherung mit gutem Gefühl. Ich würde mich jederzeit wieder von Herr Maier beraten lassen. Vielen Dank!

Chris
28.02.2019
Ich hatte heute nach ca. 3 Jahren seit Abschluss einer Rentenversicherung ein Gespräch über u.a. die Webentwicklung und bin vollends zufrieden und froh vor drei Jahren die Entscheidung getroffen zu haben für meine Altersvorsorge über Onverso abzuschließen.

Tamara
17.02.2019
Ich war überaus zufrieden mit der Beratung durch Herrn Maier. Er hat geduldig alle meine Fragen beantwortet und sich sehr viel Zeit genommen. Die Angebote konnte ich immer in Ruhe prüfen und es wurde kein Druck aufgebaut. Zu Beginn, muss ich zugeben, war ich etwas skeptisch, habe aber aufgrund der vielen guten Bewertungen dann doch Kontakt aufgenommen. Die Skepsis war unbegründet. 5 Sterne sind voll verdient und ich kann die Dienstleistung ausnahmslos weiterempfehlen.

Dankeschön für die gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

Alina Richter
22.01.2019
Herr Maier hat sich sehr viel Zeit für meine Beratung genommen. Zu Beginn der Beratung kannte ich mich mit den unterschiedlichen Anlageangeboten nicht aus. Durch die kompetente und sehr geduldige Beratung habe ich deutlich mehr Informationen und habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben und individuell betreut gefühlt. Ich habe ein sehr gutes Gefühl mit meinem Produkt. Vielen Dank dafür! Ich kann Herrn Meier nur weiterempfehlen!

Zufriedener Kunde
20.01.2019
Ohne die Beratung von Herrn Maier hätte ich wahrscheinlich bis heute noch keine BU abgeschlossen. Top Beratung, professionelles Auftreten und Vorgehensweise!

Sebastian S.
15.01.2019
Herr Maier hat mich ausführlich und geduldig über eine längere Zeit beraten und mich trotz persönlich schwieriger Ausgangssituation zu einem erfolgreichen Abschluss einer Versicherung begleitet.

Meine Fragen wurden immer umgänglich und individuell beantwortet, die Erreichbarkeit ist sehr gut.

Ich bin rundum zufrieden.

Matthias
31.12.2018
Auf der Suche nach einer neuen BU bin ich hier einwandfrei und geduldig beraten worden. Vor allen Dingen wurden alle Fragen auch verständlich und so genau wie jeweils gewünscht erklärt. Alles ohne jeden Druck Richtung Abschluss!

Daher: Meine absolute Empfehlung.

Vielen Dank für die gute Bewertung! Mit besten Grüßen Björn Maier

Franke
18.12.2018
Ich kann ONVERSO guten Gewissens weiterempfehlen. Eine kompetente und effiziente Beratung, die stets auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten war. Gerne wieder.

Christopher
16.12.2018
Die Beratung und den Service von Herrn Maier kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Ich habe in den letzten 2 Monaten 3 Versicherungen bei Herr Maier abgeschlossen. Die Beratung war immer super ! Durch das Online Model kann man alles live auf dem Bildschirm mitverfolgen. Besonders hervorheben möchte ich noch die sehr hohe fachliche Kompetenz von Herrn Maier.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Mit besten Grüßen Björn Maier

(ONVERSO Björn Maier - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 400 Bewertungen)