von hier, google.de

Im Teelbruch 130
45219 Essen

Kundin aus Krefeld
04.01.2021
Sehr guter Service, netter und qualifizierter Kontakt, jede Frage wurde direkt beantwortet, persönliche Telefonate ohne Warteschleife.
Freundliche, kompetente Demontage, Montage und Einweisung für die neue Gasheizung.
Saubere Arbeit, ordentlich durchgeführt, die alte Anlage wurde noch am selben Tag abgeholt.
Ökoloco GmbH war die einzige Firma, die sich nach meiner Angebotsanfrage für eine Erneuerung der Heizungsanlage direkt mit mir in Verbindung gesetzt hat.
1a Service und kompetente gute Arbeit. Werde Sie gerne weiter empfehlen.

Heizung
23.12.2020
Trotz Corona und anfängliche Krankheitsbedingten Problemen nach Terminverschiebung top Ausführung der Arbeit sehr nette und freundliche Handwerker. Vielen Dank
FAM. Liberda

Ehel. Mossell
20.12.2020
Wir waren rundum zufrieden.

Claudia Weber
20.12.2020
Ein großes Lob an Oecoloco. Von Beginn an perfekte Beratung, verständliches Festpreisangebot, termingerechte tip-top Ausführung. Besonders super war, daß wir bei kalten Temperaturen um die 0° Celsius entgegen der Vorankündigung nicht erst nach 8 Tagen wieder warmes Wasser und Heizung hatten, sondern bereits nach 4 Tagen. Der wöchentliche Blick auf unseren Stromzähler begeistert und bestätigt unsere Entscheidung, der Empfehlung von Oecoloco gefolgt zu sein und eine große Brennstoffzelle in Kombination mit Solarthermie und für die Spitzenlast einen Gasbrennwertkessel einbauen zu lassen. Nochmals herzlichen Dank.

Franz Effelsberg
19.12.2020
Mit der kompletten Abwicklung vom Angebot bis zur Installation war ich sehr zufrieden und kann Sie guten Gewissens weiterempfehlen.

Cevat Bozkurt
17.12.2020
Nach dem unsere 28 Jahre alter Junkers nicht mehr wollte suchte ich Hilfe bei Ökoloco
Super Beratung schnelle Planung und Durchführung alt gegen neu verlief wie am Schnürchen saubere Arbeit und pünktliches Eintreffen des freundlichen Monteurs unsere Einfamilienhaus ist wieder mollig warm herzlichen Dank gerne wieder

Bouillon
17.12.2020
Vielen Dank für Ihre sehr gute Leistung.

2.50/5.00
Heereman
15.12.2020
Vor 2 Wochen neue Ölheizung eingebaut. Seitdem ständiger Ausfall Heizung und Warmwasser.
Monteure am Ende. Haben das Problem an Buderus weitergegeben aber die melden sich nicht

Fritz Motshall
08.12.2020
Kommen auf die Minute,arbeiten Sauber .
Ich werde ökoloco gerne weiter empfehlen.

Bauvorhaben dabringhausen
27.11.2020
Es gab natprlich immer nal ein hüh und hott im Ablauf aber dann hatte sich Kata eingeschaltet dann alles bestens. Monteure sind top im Außendienst die Mitarbeiter im Büro haben da noch Nachholbedarf sollten mal selbst ihre geplanten Baustellen ausführen. Aber unterm strich alles klasse und nur empfehlenswert auch dynk Tim dem Monteure und all den anderen. Denke wir brauchen keine Angst zu haben in der Zukunft.

Lasst euch halt mal eine vernünftige service nummer einfallen als hitline halt und nicht nur über Festnetz.

👍👍👍👍👍😁

Heinz Derichs
26.11.2020
Alles bestens, vielen Dank. Preis, Leistung, Qualität, Kundenorientierung sehr überzeugend. Herzlichen Dank.

Viessmann Vitodens
26.11.2020
Super Beratung in Vorfeld, Pünktlich, saubere Arbeit, freundliche Monteure, Haus ist warm... jederzeit wieder!

The Blue One
19.11.2020
Einbau einer neuen Gasbrennwert-Therme. Das Monteurteam war absolut pünktlich, die Arbeiten wurden schnell abgeschlossen, die Heizung läuft wunderbar. Zum Service kann ich noch nichts sagen, weil die Anlage ja gerade erst eingebaut wurde. Aber der Ablauf des Auftrags war vorbildlich.

Familie Irmgard und Rudolf Ott
19.11.2020
Wir sind von der Anfrage bis zur Montage der Gastherme voll zufrieden.Die Monteure haben so gearbeitet wie ich es mir vorgestellt hatte,vielen Dank.

4.75/5.00
Schmitz
14.11.2020
Alles bestens. Sehr freundlich und kompetent.

Thomas Herforth, Mönchengladbach
14.11.2020
Vom Angebot bis zur Inbetriebnahme der neuen Heizungsanlage, es hat alles reibungslos funktioniert. Die Kommunikation sowie die Handwerker vor Ort, alle machen einen guten Job. Ich kann ökoloco nur empfehlen, einfacher zur neuen Heizung geht es nicht!

Bölling
14.11.2020
Super gelaufen und super nette Mitarbeiter und danke noch mal an alle die beteiligten
Grüße an alle 👍

Familie Stein
12.11.2020
Wir sind sehr glücklich und unglaublich zufrieden mit Ihnen und werden Sie unbedingt weiterempfehlen! Herzlichen Dank für alles!

Andreas aus Kölle
09.11.2020
Die Fa. Ökoloco können wir ohne "Wenn und Aber" weiter empfehlen. In zwei Tagen wurde eine neue Heizung eingebaut, ohne Fehl und Tadel!

Das Fachpersonal, ein Meister und ein Geselle, war hochqualifiziert und uns (dem Kunden) sehr zugewandt. Hinweise und besondere Wünsche wurden berücksichtigt, ohne Aufpreis, da Festpreis!

Ein Handwerksbetrieb steht zu seinem Festpreisangebot! Phänomenal!

Ökoloco ist weit davon entfernt, nur Anlagen von der Stange einzubauen. Wir konnten uns einen alternativen und namhaften Hersteller aussuchen. Das kann man sich nur erlauben, wenn Fachpersonal am Start ist.

Fazit: Ökoloco ist zuverlässig, termintreu und kompetent! Ach ja, und unschlagbar im Festpreis!

Bjalle
05.11.2020
Also ich kann wahrlich nur positives über die Firma Ökoloco sagen. Die Firma ist straff und effektiv durchorganisiert und versucht hierbei den Kundenwünschen bestmöglich gerecht zu werden. So war in meinem Fall eine Umplanung von Wärmepumpe auf Brennstoffzelle notwendig, was nicht im Ansatz ein Problem war.

Auch Sonderwünsche in der Planung wurden berücksichtigt und bei Bedarf noch Informationen den Fa. Viessmann eingeholt.

Die Montage an und für sich verlief Reibungslos und als klar wurde, dass aufgrund des Umfanges die Zeit nicht zu 100% reichen würde, wurden die richtigen Schwerpunkte gesetzt und die Restpunkte wurden zeitnah abgearbeitet.

Wichtig war, dass man von Anfang an immer einen Ansprechpartner hatte! Wer sich für die Vitovalor interessiert sollte sich jedoch vorab etwas mit den Förder-, Einspeisebedingungen und dem Finanzamt auseinandersetzen. Weitere Infos zur Vitovalor auch: https://www.homegrownsmarthome.de/2020/11/viessmann-vitovalor-in-viessmann.html
ökoloco antwortet:

(ökoloco - Durchschnitt: 4.61 / 5.00, 552 Bewertungen)