SEO Onlinehandels UG

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Heppinger Strasse 3
53501 Grafschaft

Onkel Hotte
22.01.2021
Superschnelle Lieferung. Preis-/Leiostungsverhältnis (fast) unschlagbar. Was willst Du mehr????

woleu
22.01.2021
Die Ware ist qualitativ sehr gut. Bisher noch keine Probleme gehabt. Mal sehen, wie das mit den neuen Patronen für neuen Drucker klappt. Hab ich bis jetzt noch nicht ausprobiert. Ich gehe davon aus, dass die genaueso gut sind, wie die bisherigen.
Der Shop ist super. Lieferung ist immer sehr schnell.

gottbuer
20.01.2021
Sehr schnelle Lieferung. Günstiger Preis. Bin sehr zufrieden. Ein langjähriger Kunde.

Florian
19.01.2021
Alles war perfekt. Aufgrund einer Frage im Vorfeld konnte mir Start Europe am Telefon weiterhelfen. Sehr guter Service. Ich werde dort weiterhin mein Druckerzubehör einkaufen.

Wilko
15.01.2021
Sehr gute Tinte, guter und schneller Service

Don Petro
14.01.2021
Schnell, einfach und preiswert.
Mehr gibt es nicht zu sagen.

Dr. Hoffmann
14.01.2021
Danke, das Jahr fing gut an, dank Ihrer Überaus schnellen Hilfe mit der Zusendung der Tonerpatronen.
Immer verläßlich und zuvorkommend in der Annahme der Bestellung.
Erfolgreiches Geschäftsjahr fur Sie.

Dieter Euskirchen
13.01.2021
Wie immer, voll zu Frieden und guter Service bei Fragen

Sig
12.01.2021
Sehr schnelle Lieferung. Preis stimmt. Nur zu empfehlen.

Printeruser
07.01.2021
Problemloser Service, den ich nur empfehlen kann.
Preis-Leistungs-Verhältnis TOP!

MUC
05.01.2021
Trotz Mail und Telefonat Ware nach 10 Tagen noch nicht verschickt. Das geht bei Amazon (wo wir den Toner des Unternehmens davor bestellt haben) viel schneller.

Strippi
05.01.2021
Die Tintenpatronen für zwei Canon Pixma Drucker passen super, der Drucker erkennt diese bestens, Funktionalität ist gegeben. Die nächsten Patronen werden wieder von “Start” sein.

Walter Wirrer
Prompte Lieferung, gute Qualität

YoWhanLim
29.12.2020
Die Ersatzpatronen haben bisher alle funktioniert!
Und sind auch noch um ein Vielfaches günstiger als die Originalpatronen...

Ede
25.12.2020
Schnell ung zuverlässig.

Ilse49
22.12.2020
Schnell, einwandfrei! Gerne wieder!

Mepper
21.12.2020
!a Service, alles prima, gerne wieder.

Günter
18.12.2020
Die Tinte für meinen Canon Drucker war innerhalb von 2 Arbeitstage bei mir. Und wie immer in hervorragender Qualität.

1&1=1
14.12.2020
Lieferung war wie immer rasend schnell. Gott sei Danj, denn Ersatzpatronen bestellt man meistens auf den letzten Drücker.

kulibri
12.12.2020
Batterien für Hörgeräte bestellt, zügig geliefert, alles top, gerne wieder.
SEO Onlinehandels UG antwortet:

(SEO Onlinehandels UG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.066 Bewertungen)