SEO Onlinehandels UG

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Heppinger Strasse 3
53501 Grafschaft

Joachim Katzenmeier
03.03.2021
Patronen wurden schon am nächsten Tag geliefert. Wie immer: absolut zuverlässig

Chocla
24.02.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung nur wenige Tage....Top! Umtausch ganz unkompliziert....Beratung zu neuem Drucker und Patronen ..super !

Manuela
24.02.2021
Seit Jahren kaufe ich bei Start Europe meine Druckerpatronen. Hatte noch nie Problem mit dem Auftragsablauf und den Produkten. Nur zu empfehlen.

E. Jaeger
21.02.2021
Ich bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden . Bei Rückfragen bekommt man kompetente und freundliche Auskunft .
Ich habe schon öfter bestellt und werde es auch weiterhin tun.

Ralf S.
19.02.2021
Auftragsbestätigung, Lieferung und Zahlungsabwicklung erfolgten sehr schnell und ohne Probleme.

Miriam
19.02.2021
Schnelle Lieferung, Patronen dürften nach dem 1. Eindruck auch gut sein. Würde ich nochmal bestellen.

GTB
18.02.2021
Bestelle schon seit Jahren bei der gleichen Firma meinen Toner. Immmer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung
und gute Qualität. Kaufe nie die original sondern immer nur die kompatiblen Tonerpatronen. Diese laufen in meinem Epsondrucker sehr gut.

Kurt
17.02.2021
der 5. Stern fehlt, weil eine Bemerkung auf meiner Bestellung von ihnen übersehen oder ignoriert wurde

D. Richter
17.02.2021
Nach div. Bestellungen und Nutzung von START-Patronen für meinen Canon Pixma Drucker kann ich mich als absolut zufriedener Kunde bezeichnen.
Auch in puncto Kulanz ist START ein guter Partner.

majun345
16.02.2021
Einfacher Bestellvorgang, prompte Lieferung und das alles zu unschlagbar niedrigen Preisen - bisher bin ich voll zufrieden.

Alberto
16.02.2021
Ein sehr empfehlenswerter Druckerpatronenanbieter, der sehr gute Qualität zu guten Preisen anbietet.
Immer wieder gerne!

E.G.
11.02.2021
Patronen für Canon Pixma TS, sehr schnelle Lieferung.
Druck sehr gut, aber die Füllstandsanzeige funtioniert nicht richtig.
Zeigt bei leerer Patrone noch halb voll an.

BeKam
11.02.2021
Ich bin rundherum zufrieden.
- Die telefonische Erreichbarkeit ist gut.
- Die Ware wird umgehend geliefert.
- Die Druckerpatronen funktionieren einwandfrei.
- Der Preis ist super.
- Kulanzleistung bei Retoure ist gut.
- Rückbuchung des Kaufpreises hat geklappt.

Einzige Kritik: Es ist günstiger 10 oder 20 Patronen zu kaufen, von denen man die Hälfte nicht braucht, als einzelne Patronen, die wirklich benötigt werden. Es landen sicher viele Patronen ungenutzt im Müll.

Voogel
10.02.2021
Bestellung und Lieferung wie immer perfekt. Wir kaufen seit vielen Jahren unsere Druckertinten, immer ist alles einwandfrei !

Wir
09.02.2021
Alles bestens

S. Mayer
08.02.2021
Ware kam schnell und ist einwandfrei.

Christian
03.02.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Finden der Druckerpatronen, dem Aufbau des shops, der Abwicklung und der schnellen zuverlässigen Lieferung. Danke.

Sparfuchs
28.01.2021
Superschnelle Lieferung bereits am nächsten Tag. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert.

hjb
28.01.2021
Die von mir bestellten, nicht originalen Ersatzdruckerpatronen wurden schnell geliefert und entsprachen der bisher gewohnt guten Qualität. Ich bin mit dem Verkäufer und der Ware sehr zufrieden.

Alfred
25.01.2021
Alles gut, schnelle Lieferung
SEO Onlinehandels UG antwortet:

(SEO Onlinehandels UG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 2.066 Bewertungen)