von hier, google.de

Frank Opfermann
Sehr netter und sehr guter Coach . Den Kurs hatte ich bei Markus

Anne
19.06.2024
Kompetenter Dozent, gute Informationsvermittlung und hoher Praxisanteil. Zur Auffrischung dann in zwei Jahren gerne wieder!

Stefan
Sehr ausführlicher Lehrgang
Verschiedene Szenarien wurden durchgespielt.
Lehrreiches Seminar

Lukas
19.06.2024
Der Erste hilfe Kurs bei Markus ist sehr gut er formuliert sich gut man versteht es gut im Gesamtpaket war es ein erfolgreicher Tage wieder was dazu gelernt !.

Nicola
Gute Erklärung, praktisch orientiert, gut an die Gruppe angepasst

Zimmermann
19.06.2024
Sehr ausführlich und interessant gestaltet.

Birgit
- Gute Erklärungen
- angenehmer Kurs
- Sehr hilfreich

Eva
19.06.2024
Alles gut erklärt, viel Zeit zum üben und fragen. Wichtigsten Dinge bleiben gut hängen. Danke.

Julia
12.06.2024
Bis jetzt der bester erste Hilfe Kurs.
Die Information war sehr gut strukturiert. Die Teilnehmer haben sich keine Sekunde gelangweilt. Das Theorie-Praxis-Verhältnis war ausgezeichnet.
Ein sehr netter und kompetenter Trainer, der hervorragend motivieren kann!
Sehr empfehlenswert.

Mia
10.06.2024
Für alle (werdenden) Eltern zu empfehlen.

Susanne
10.06.2024
Sehr interessant und sehr hilfreiche Übungen. Damit fühle ich mich jetzt sicherer.

Jenny
10.06.2024
Der Kurs war sehr gut. Wir haben viel gelernt. Das Thema ist natürlich nicht schön und im besten Fall brauchen wir es nicht aber es ist beruhigend zu wissen, dass wir uns vorbereitet haben.
Vielen Dank

Teresa und Jan
10.06.2024
Der zweistündige Kurs war sehr kurzweilig und hatte eine gute Mischung aus Theorie und Praxis.

Jankatz
06.06.2024
Ein super interessanter und lehrreicher Kurs.

Der D
06.06.2024
Sehr guter Referent. Interessant gestaltet.

Daria
06.06.2024
Ich habe sehr viel gelernt. Genau die richtige Kombi aus Praxis und Theorie.
Die Gruppentherapie am Ende war toll.

Tatze
06.06.2024
Die Schulung war sehr gut und lehrreich

Sebastian
06.06.2024
Super Kurs, sehr gute und neue Informationen. Sehr lustiger und informativer kurs

Alex
05.06.2024
Sehr gute Praxisorientierte 1. HILFE Schulung und sehr gute Leitung der Veranstaltung! Sehr empfehlenswert für andere Institutionen und Firmen

Birgitta Dittmann
05.06.2024
Die Kursinhalte wurden sehr verständlich dargebracht, unterstützt von einer prägnanten Powerpoint. Es gab diverse praktische Übungen, auch zur Reanimation mit entsprechenden Feedbackpuppen. Unterschiedliche Gruppenarbeiten, geduldige Antworten auf die Fragen und zahlreiche Tipps rundeten den Kurs ab.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

(Notfall Coaching Bonn - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 984 Bewertungen)