von hier, google.de

Hohe Str. 85
53119 Bonn

Natalie
30.11.2023
Der Kurs hat alle Gebiete der betrieblichen Ersthilfe umfassend behandelt. Eine klare und einfache Erklärungsweise. Insgesamt war der Kurs also nicht nur sehr informativ, sondern auch gut strukturiert und von kompetenten Fachkraft geleitet.

Anne
30.11.2023
Der Erste-Hilfe Kurs hat uns gut gefallen.
Altes Wissen wurde, teils durch praktische Übungen, teils durch Folien aufgefrischt - neues Wissen kam dazu.
Danke für diesen informativen und kurzweiligen Tag!

Veronika
30.11.2023
Der Erste-Hilfe-Kurs war super. Gut gestaltet, schöne Präsentation und die Gruppe war sehr locker untereinander. Man konnte jederzeit Fragen stellen, welche natürlich auch beantwortet wurden. Der Kurs hat Spaß gemacht und man wurde mal wieder darauf aufmerksam gemacht, wie einfach und wichtig die Erste-Hilfe ist.

A.B.
30.11.2023
Die Inhalte wurden von Herrn Färber klar verständlich und umfangreich vermittelt.
Auf Fragen wurde eingegangen.
Ich stimme allerdings zu, dass etwas mehr Anleitung beim Anlegen der Verbände hilfreich gewesen wäre.
Nichts desto trotz war es in meinen Augen ein gelungener Kurs.

Tanja
30.11.2023
Der Erste Hilfe Kurs hat super viel Spaß gemacht und hat alle relevanten Themen der Ersten Hilfe nochmal aufgefrischt. Der Dozent hat sehr lebhaft die verschiedenen Themen abgearbeitet und dabei auch sehr praxisnah erläutert.
Ich fühle mich jetzt wieder besser auf den Ernstfall vorbereitet.

Tamara
29.11.2023
Herr Ferber hat den Kurs trotz persönlicher Einschränkung hervorragend geleitet. Er führt das Seminar mit viel Herzblut und Witz, so dass es sehr kurzweilig ist. Super informativ und sehr sinnvoll für wirklich jeden, ob privat oder für das Unternehmen. Danke!

Inka
29.11.2023
Der Kurs bei Markus war super und hat mir viele neue Informationen vermittelt. Man erfährt strukturiert was die wichtigsten Dinge bei der ersten Hilfe sind - auch die praktischen Übungen sind hilfreich!

M.Günes
29.11.2023
Die Zeit ging sehr schnell rum.
Sehr gut erklärt.
Konnte sehr viel mit mitnehmen.
Hat mir viel Spaß gemacht.

Alexandru Duta
29.11.2023
Alles wurde professionell erklärt.

Christina
29.11.2023
Der Kurs hätte besser nicht sein können. Alle Punkte wurden gut beschrieben und gezeigt.

David
29.11.2023
Sehr sympathischer Dozent. Inhalte wurden verständlich erklärt. Fragen wurden beantwortet und es war sogar lustig und sehr kurzweilig. Den nächsten Kurs werde ich wieder hier buchen.

TF
29.11.2023
Super kompetenter und anschaulicher Erste-Hilfe-Kurs, auch ermutigend für Anfänger*innen. Sehr empfehlenswert!

Markus
29.11.2023
Markus hat es super erklärt
Weiter sooo

Dirk Wienands
Sehr kurzweiliger Kurs bei einem Top Dozenten. Gerne wieder

Kat
29.11.2023
Der Kurs bei Herrn Färber war sehr gut. Inhaltlich war alles dabei, locker und umfangreich. Würde ich wieder hingehen.

Firat
Erste Hilfe Kurs Markus
Super hilfreich nie langweilig geworden.
Empfehlung wert.

Felix
29.11.2023
Super Kurs, viele Pausen, coole Atmosphäre mit den anderen Teilnehmern, locker vorgetragen, sehr hilfreich, viel gelernt, klasse Kurs,

Marina
29.11.2023
Super frisch und griffig erklärt. Es war nicht zu langwierig - ausreichende Pausen und alles super nahgebracht.

SW84
Netter Dozent, angenehme Räumlichkeiten, gutes Equipment

Kollegin
28.11.2023
Der Kurs deckt alle Gebiete der betrieblichen Ersthilfe ab.
Der Dozent ist sehr erfahren und kennt alle Bereiche gut, über die er spricht.
Beim Anlegen der Verbände wäre mehr Hilfestellung gut gewesen, aber immerhin gab es diese praktischen Möglichkeiten (Kopfverband, Druckverband).
Wiederbelebung und Defi wurden gut erklärt.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Das nehmen wir uns zu Herzen ♥️

(Notfall Coaching Bonn - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 984 Bewertungen)