von hier, google.de

Hohe Str. 85
53119 Bonn

Vicky
04.12.2024
War alles super hat Spaß gemacht

Jacqueline
04.12.2024
Das Seminar wurde sehr interessant , lehrreich aber trotzdem mit einer Lockerheit gestaltet. Alle Fragen wurden beantwortet und man geht mit einer Sicherheit hier raus, so dass man gut in eine Gefahrensituation eingreifen kann , ohne sich selbst und andere zu andere zu gefährden.

Nat
Tolle Präsentation, es hat Spass gemacht

Tim Krause
04.12.2024
Der kurs war interessant. Man hat auch für Zuhause was gelernt.

Daf
04.12.2024
Sehr freundlich. sehr gut und ausführlich erklärt.

Chris
04.12.2024
Es war sehr informativ und es hat Spaß gemacht hat.

Sarah M
04.12.2024
Super Kurs,kurz und knapp. Alles wichtige erklärt. Sehr freundlich. Alle Fragen wurden beantwortet. Gerne wieder.

Daniela
Super Schulung.
Wurde sehr gut vorgetragen.
Hat Spaß gemacht.

Marcel

Jana
04.12.2024
Gute Erklärung , das wichtigste in kürze, gute Thema , praktische Feuerlöscher Übung .
Sehr netter Dozent.

Ines M.
03.12.2024
Das Coaching war sehr praxisnah und anschaulich. Der Moderator Markus ist auf alle Fragen kompetent und anschaulich eingegangen.
Werde es weiterempfehlen.

Nora
03.12.2024
Der Erste Hilfe-Kurs für Betreuungseinrichtungen bei Markus war sehr gut. Es war alles sehr praxisnah gestaltet. Durch die Verwendung verschiedener Methoden wurde der Kurs nicht langatmig und man konnte immer gut folgen. Es war genug Zeit für Nachfragen.
Ich kann den Kurs beim Notfall Coaching weiterempfehlen!

Angela
03.12.2024
Der Kursleiter hat uns eindrucksvoll mit Fallbeispielen, die aus dem Leben gegriffen waren, gezeigt, wie wir Erwachsenen, Kindern u. Babys Erste Hilfe leisten können.

Franca
02.12.2024
Sehr informativ und gut verständlich erklärt. Alle wichtigen Themen wurden angesprochen, Frage direkt beantwortet. Durch aktive Teilnahme (Reanimation) Erklartes gut nachzuvollziehen. Absolut zu empfehlen!

Leon
27.11.2024
War sehr gut, alles wichtige wurde behandelt und ich fühle mich vorbereitet für eine gefährliche Situation. Der Dozent war sehr kompetent

Jessica Hübner
27.11.2024
Es wurde vieles wichtiges gezeigt. Man hatte genug Zeit zum üben der Herz-Druck-Massage. Fragen wurden kompetent beantwortet.

P. Wichmann
Sehr informativ und nett

Tina
27.11.2024
Es wurden alle Fragen ausgiebig vom Dozenten Jan Eichhorn diskutiert und beantwortet bzw. besprochen. Die Informationen wurden geduldig und gründlich rübergebracht. Ich freue mich auf meine nächste Schulung!

Jessi
18.11.2024
Der Dozent war höchst flexibel und feinfühlig. Er ist auf die persönlichen Anliegen eingegangen.
Der Praxisbezug und das Eingehen auf die Fragen der Teilnehmer waren top.
Sehr angenehme Atmosphäre. Komplexe Themen sehr verständlich rübergebracht.

Steve Bö
18.11.2024
“Ein erstklassiger Erste-Hilfe-Lehrgang!”

Ich bin begeistert von diesem Kurs! Die Inhalte wurden sehr verständlich und praxisnah vermittelt, sodass ich mich nun sicher fühle, im Notfall richtig zu handeln. Der Trainer war äußerst kompetent, freundlich und hat mit vielen Beispielen aus der Praxis das Thema spannend gestaltet. Besonders gut fand ich, dass wir nicht nur Theorie gelernt haben, sondern auch viel praktisch üben konnten.

Ich kann diesen Lehrgang jedem empfehlen – sei es für den Beruf oder einfach, um im Alltag vorbereitet zu sein. Vielen Dank für diese wertvolle Erfahrung!
Notfall Coaching Bonn antwortet:

(Notfall Coaching Bonn - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 984 Bewertungen)