von hier, google.de

Hohe Str. 85
53119 Bonn

Dominique
01.02.2024
Super erklärt und verständlich noch dazu .

Michael
31.01.2024
Sehr gute Wissensvermittlung

Markus
31.01.2024
Kurzweilig, informativ und sehr gute Mischung von Theorie und Praxis inkl. Übungen.

Thomas N
25.01.2024
Man kann dem Kurs sehr gut inhaltlich folgen. Die besprochenen Themen sind realitätsnah.

Am Schluss gibt es noch ein Handout für zuhause als zusammen Fassung. Kann ich nur empfehlen den zu machen besonders als werdende Elternx aber auch zum auffrischen :)

Lieben Dank für die Teilnahme am Kindernotfall Kurs Bonn ♥️

Bessot

A.Löhr
23.01.2024
Super Erst-Helfer Kurs. Ich wahr super zufrieden. Es gab eine tolle Stimmung. Es wurde sehr gut erklärt. Fragen wurden sehr ausführlich und freundlich beantwortet, auch private. Ich werde den Kurs in 2 Jahren aufjedenfall wieder besuchen. Der Kursleiter ist super freundlich und auch sehr amüsant.

MrClyde
23.01.2024
Super Ersthelferkurs! Kann ich nur weiter empfehlen!

P.Bessot
War schön und interessant

Stefan Wüschem
23.01.2024
Hat der Kursleiter, sehr gut gemacht und super informativ. Vielen Dank für diesen tollen Lehrgang.

Lukas
Sehr aufschlussreich. Netter Coach

Furkan
22.01.2024
Alles super, ausführliche und kompetente Schulung

R.Harsy
22.01.2024
Grossartiger Kurs, unbedingt weiter zu empfehlen und ein Muss für alle Formen! Gerne wieder!

Daniel Kraus
22.01.2024
Alles top, viel gelernt und viel Spaß gehabt!

Flo

Es hat mir sehr gefallen. Mein Wissen wurde aufgefrischt. Vielen Dank

Sengi

Renate
18.01.2024
Die Schulung war sehr informativ. Theorie und Praxis waren sehr gut aufeinander aufgebaut. Der Übungsleiter war sehr sympathisch. Er hat es verstanden seine Kenntnisse kurzweilig und dennoch mit der nötigen Ernsthaftigkeit zu vermitteln und alle Teilnehmenden stets miteinzubeziehen. Nur zu empfehlen!

Sandra
10.01.2024
Sehr informativer und guter Ersthelferkurs.

Martina
Erste-Hilfe-Kurs

Der Kurs war sehr informativ und ich habe viel gelernt, um hoffentlich bei einem Notfall als Ersthelfer sinnvoll helfen zu können.
Der Dozent hat das Wissen sehr gut vermittelt.
Es gab viele Praxis Übungen.
Notfall Coaching Bonn antwortet:

(Notfall Coaching Bonn - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 984 Bewertungen)