von hier, google.de

Hohe Str. 85
53119 Bonn

Isabel
26.04.2024
Der betriebliche Erste Hilfe Kurs war sehr interessant und hilfreich. Die einzelnen Themen wurden sehr gut strukturiert den Teilnehmern vermittelt und es wurde auf einen guten Mix aus Theorie und Praxisübungen geachtet.
Gerne würde ich dann in zwei Jahren wieder bei Jan den Auffrischungskurs erleben.
Vielen Dank!

D.Berdel
26.04.2024
Der Kurs war sehr informativ und ich konnte dadurch auch Neuerungen kennenlernen und ausprobieren. Der Dozent Herr J.E. hat alles anschaulich und sehr gut nachvollziehbar erklärt und wir konnten viel ausprobieren. Bis in 2 Jahren

BdV
26.04.2024
Super gut geklärt , dynamisch und praxisnah.
Danke!

Jens Stehl
Kompetente Schulung

Phillip
25.04.2024
Haben den erste Hilfe Kurs gemacht und waren sehr begeistert. Fachlich kompetente und dennoch einfache Erklärungen. Kann ich nur jedem empfehlen

Siri
24.04.2024
Sehr schön anschaulich gestalteter Kurs mit guten Praxisübungen.

Asx
24.04.2024
Tolles Zusammenspiel aus Theorie und Praxis. Inhalt wurde strukturiert übermittelt. Theorie ist anhand Fallbeispielen verdeutlicht wurden. Würde jederzeit wieder dran teilnehmen!

M. H.
24.04.2024
Der Erste Hilfe Kurs mit dem Coach Markus Ferber war sehr interessant und informativ.
Die Inhalte wurden sehr locker vermittelt und man konnte durch das aktive Ausarbeiten der Themen den Kurs auch ein wenig mitgestalten, was ich persönlich sehr gut fand.

Anja
24.04.2024
Sehr anschauliches Seminar mit vielen praktischen Beispielen, Übungen und Tipps.

Ersthelfer19
24.04.2024
Der Kurs war theoretisch und praktisch sehr informativ und hilfreich für zukünftige Ersthelfersituationen. Fragen konnten optimalerweise jeder Zeit gestellt werden.
Der Kurs wurde durch Veranschauungs-, Lehr- und Übungsmaterial bereichernd durchgeführt.

Manuel K.
24.04.2024
Hervorragende Schulung mit sehr gutem Praxisbezug. Sehr empfehlenswert.

Margit
24.04.2024
Praxisnahe u. theoretische Schulung zur Ersthilfeversorgung - alles gut erklärt. Besonders hervorzuheben war die Bedienung des Defi mit Anzeige, ob alles richtig gemacht wurde.

M.S.
24.04.2024
Super interessanter und praxisorientierter Ersthelferkurs mit sehr nettem Dozenten! Ich hatte vor Jahren den letzten erste Hilfekurs und fühle mich jetzt definitiv wieder sicherer, sollte etwas passieren. Toll fand ich das Üben an den Puppen.

Betrieblicher Ersthelfer
24.04.2024
Tolle Mischung aus Theorie und Praxis.
Gut vermittelt!

Stefan
Alles super, wie immer

Betrieblicher Ersthelferkurs
24.04.2024
Super Coaching mit sehr nettem Dozenten. Die Übungen sind sehr praxisnah gestaltet. Absolut empfehlenswert.

Lilly Schulten
24.04.2024
Es hat sehr viel Spaß gemacht, das selber Praktizieren und erarbeiten hat das ganze noch spannender gemacht. Ich habe das Gefühl ich bin für den Ernstfall gut vorbereitet.

D. Bader
Großartiger Kurs - viele veranschaulichte Übungen gemacht und viel gelernt
Notfall Coaching Bonn antwortet:

(Notfall Coaching Bonn - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 984 Bewertungen)