Nordfoto Versand

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Werkstr. 8
22844 Norderstedt

Burkhard
06.09.2024
Die Bestellungen bei Nordfoto werden immer schnell ausgeführt. Die Ware ist immer neu. Bin seit über 15 Jahren Kunde bei Nordfoto und bin bis heute sehr zufrieden.

Sanft-Veredelt
06.09.2024
Besten Dank für die schnelle Lieferung. Ware wie Beschrieben in OVP! Gerne Wieder

1.00/5.00
Kunde ohne Bewertungspflicht
31.08.2024
Schneller Versand, gute Ware und sonst alles Top!

ABER wöchentliche Mail zur Bewertung nervt einfach. Eine Mail nach Kauf reicht aus. Mittlerweile schon die 4te Mail....
Nordfoto Versand antwortet:

Eigentlich sollten Sie die e-mail bezüglich einer Bewertung nur bekommen, wenn Sie bei Ihrer Bestellung einen Haken vor
"Ich bin damit einverstanden, nach Zusendung der Ware eine E-Mail zu bekommen, über die ich NORDFOTO Versand bewerten kann."
setzen. Und selbstverständlich auch nur einmal. War das in diesem Fall anders? Und, wenn ja, könnten Sie kurz beschrieben, wie? Für den weiteren Dialog am einfachten direkt per e-mail an [email protected].
In jedem Fall liegt es uns fern, Sie verärgern zu wollen, und wir können Ihnen versichern, dass wir uns umgehend um eine Lösung bemühen werden.

Ständer Fotografie + Text

Paul Croes
Alles perfect !

Euer Augenblick Fotografie
24.08.2024
Top, alles bestens. Schnell und immer freundlich!

Immer wieder gern

Heinz L.
24.08.2024
Top Preis, schnelle Lieferung.

Laurent Muscat
23.08.2024
Livraison rapide en 4 jours seulement ! Merci à recommander.

Markus H.
23.08.2024
Bestelle alles rund um DNP bei Nordfoto.

Bis jetzt 3 drucker und Zubehör inkl. Verbrauchsmaterial bestellt.

Noch nie gab es Problem.
Sel st bei Lieferproblemen.....vorbestellt und wenn wieder auf Lager nachgefragt ob noch benötigt.... top Service

Fotobox Hahn
19.08.2024
Wie die Überschrift schon verrät, ist Nordfoto Versand ein sehr zuverlässiger Partner. Ich bestelle schon fast zwei Jahre dort meine Media Sets für den DNP Drucker. Kaum bestellt, wird die schon fast angeliefert. Die arbeiten sehr schnell und sind Mega zuverlässig. Kann Nordfoto Versand nur empfehlen.

Viele Grüße
Roman Hahn

yetiWORX
16.08.2024

Tom
16.08.2024
Schneller Versand, ordentlich verpackte Ware, zügige Abwicklung. Alles bestens!

Jannik E.
14.08.2024
Wie bereits in der Überschrift steht, hat NORDFOTO Versand einen wirklichen tadellosen Service. Meine Bestellungen wurden bisher immer am gleichen Werktag noch verschickt und wurden schnell geliefert. Es gibt nichts, was man hier bemängeln könnte!

Serge
09.08.2024
Gute Service, Schnelle Lieferung.

Marcel
07.08.2024
Top service

Christian
07.08.2024
Zuerst hat Nordfoto auf meine Anfrage sehr schnell geantwortet. Die von mir aufgegebene Bestellung wurde ebenfalls sehr schnell geliefert.

Manuela
06.08.2024
Absolut kompetent bei der Beratung, unglaublich hilfsbereit, auch wenn man schnell etwas braucht, Rufen nach und wollen, dass man sich als Kunde wohl fühlt. Tun alles was möglich ist, damit ein Papierengpass am Markt nicht zu grauen Haaren führt. Das hat mich geflasht!
Lange habe ich ohne Kundenkonto bestellt. Seit ich eines eröffnet habe, geht die Bestellung noch schneller. Einfach klasse!
Meine Nachbestellung ist schneller gekommen als gedacht und ich wurde sogar angerufen, dass sie etwas Papier bekommen hätten, was ich zwischenzeitlich erhalten könnte, bis meine Lieferung da ist.

Leute ihr seid SPITZE! Bleibt so, es macht einfach Freude bei euch zu bestellen

Kris
06.08.2024
Die Transaktion wurde schnell und effizient durchgeführt. Sofortige Lieferung.

horst
02.08.2024
Super schnell, gerne wieder!
Nordfoto Versand antwortet:

(Nordfoto Versand - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 2534 Bewertungen)