Nordfoto Versand

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Werkstr. 8
22844 Norderstedt

DenisBallaFotografie
08.10.2024
Ich war auf der Suche nach einem Fotodrucker mit Rollenpapier zum mitnehmen. Nach einiger Recherche im "Netz" bin ich dann bei Nordfoto angekommen, wo ich fündig geworden bin.
Es waren 2 Drucker in der engeren Auswahl, welche Baugleich sein sollten (sind). Da mich diese Aussage etwas verwirrt hatte, rief ich die Nordfoto-Hotline an, wo ich ausführlichst beraten wurde und mir die Unterschiede oder eben auch keine Unterschiede erläutert wurden. Ich wurde nach dem Verwendungszweck für den Drucker gefragt und wurde auch über die verschiedenen Lieferbedingungen der Druckerpapierliefranten mit den zu erwartenden Lieferzeiten aufgeklärt. Danach konnte ich für mich abwägen welchen Drucker ich kaufen wollte. Bei der Einrichtung des Druckers habe ich dann Den Service nochmals in Anspruch genommen und wurde richtig gut durch den Installationsprozess geleitet.
Somit hat mich NORDFOTO als neuen zufrieden Kunden gewonnen, der immer wieder gern hier einkauft.
Macht weiter so!

M.S. aus MS
07.10.2024
Ich kaufe seit Jahren bei Nordfoto meinen Bedarf an Filmen und Laborbedarf. Ich bin rundum zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem Angebotsspektrum und der Zuverlässigkeit der Belieferung.
Ich habe andere Anbieter verglichen, dort aber kein vergleichbares Angebot gefunden.

Andras Kasek
07.10.2024
Alles hat perfekt geklappt: Es kam schnell in einer sehr sorgfältigen Verpackung an. Produkt in ausgezeichnetem Zustand. Danke!

Mpr
Sehr gute Kundenberater und schnelle Lieferung

Eugen K.
01.10.2024
Ich bestelle schon seit Jahren bei Nordfoto die DNP Fotopapier Rollen für die Fotobox. Versand immer überpünktlich. Bei Lieferverzug oder bei geringeren Bestand im Lager, wird man sofort Informiert.
Ich bin sehr zufrieden, weiter so!

Lieben Gruß

T.A.F.
30.09.2024
Schneller Versand, Ware wie beschrieben.

Saenredam
27.09.2024
Alles in Ordnung, schnell und korrekt

Max
27.09.2024
Faire Preise und schnelle Lieferung!
Gerne wieder!

armin
27.09.2024
Es ist wohltuend, dass es Firmen gibt die immer noch Material für die Filmfotographie herstellen und verkaufen. Nordfoto ist sehr gut sortiert. Die Bestellung und der Versand klappen tadellos.

F. Wischhof
27.09.2024
Ich bestelle hier schon lange und es ist einfach nur zu empfehlen. Meistens erfolgt die Lieferung binnen 24 Stunden, heute bestellt morgen da. Und was man einfach auch mal sagen muss, die Preise sind trotz der ganzen Umstände in den letzten Jahren - stabil geblieben. Keine "ach das machen doch alle dann erhöhen wir auch die Preise" Mentalität. 5 Stern PLUS!

ALLES BESTENS!

2.00/5.00
Fine Art Photography
25.09.2024
Professionelle Abwicklung, speditiv, einwandfreie Lieferung, top verpackt, top Preis. Gerne wieder.

Referat f. Jugend und Gemeindepädagogik Hattingen-Witten
25.09.2024
Der Kundenservice hat uns nach der Bestellung des Fotodruckers angerufen und gefragt, ob wir zu dem Drucker auch das passende Papier ordern wollten und die Bestellung dahingehend problemlos abgeändert.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Jeder Schritt wurde kommuniziert. Alles lief reibungslos.
Vielen Dank dafür.

Peter F.
24.09.2024
Ich bestelle in größeren Abständen, aber regelmäßig bei Nordfoto. Und natürlich könnte ich meine Überschrift noch ein wenig ausschmücken.... aber eigentlich ist doch alles gesagt :)

Thomas
18.09.2024
Alles bestens.
Schnelle Lieferung.
Top Service, auch nach dem Kauf bekommt man jederzeit schnell Hilfe zum Produkt.
Selten so guten Service erlebt.

Sanft-Veredelt
13.09.2024
Danke für die Super Schnelle Lieferung:-)

Aline
13.09.2024
Bestellung & Versand problemlos und sehr schnell. Bin super zufrieden. Gerne wieder
Nordfoto Versand antwortet:

www.fotobox-gescher.de ( Markus Goos )
11.09.2024
Diese Firma kann ich nur empfehlen weil die immer alles versuchen eine Lösung zu finden wir haben 12. Fotoboxen und 16. Drucker und wenn mal Papier nicht lieferbar war gab es bis jetzt immer ein Ersatzprodukt. Sie liefern immer schnell und pünktlich. Und haben bei Fragen immer ein guten Rat. Kennen sich mit DNP und Citizen echt sehr gut aus. Von mir 5. Sterne. www.fotobox-gescher.de

Event- und Hochzeits-DJ
07.09.2024
Alles topp!
alles super, immer wieder gerne

epic4u.nl
07.09.2024
Makkelijk bestellen.
Overzichtelijke site.
Goede communicatie voor afleveren pakket.
Keurig verpakt geleverd
Nordfoto Versand antwortet:

(Nordfoto Versand - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 2534 Bewertungen)