von hier, facebook.com

Schipkauer Straße 12
01987 Schwarzheide

vK Consulting Erik von Kaminietz
09.01.2024
Die Kooperation mit der NMF OHG zeichnet sich in Offenheit, Transparenz, Zuverlässigkeit, Kompetenz und immer größerem Produktportfolio aus!
Der persönliche, menschliche und verlässliche Umgang sowohl mit Kunden als auch mit Vertriebsmitarbeitern ist vorbildlich...DANKE!!!

Granberry GmbH - Kathrin Vollmering
26.09.2023
Wir sind sehr zufrieden und können uns immer sehr auf die Mitarbeiter verlassen. Tolles Team. Vielen lieben Dank für alles und weiterhin auf eine tolle Zusammenarbeit.

Sa.K
10.08.2022
Vielen Dank für die gute Beratung. Fragen wurden präzise beantwortet. Sehr freundlich und sympathisch.

Henrik Bode, CEO, 1st Commodity GmbH
01.08.2022
Guten Morgen,
die Zusammenarbeit zwischen der NMF OHG und uns basiert seit Jahren auf einem fachlichen hohen Niveau. Insbesondere wird Menschlichkeit und Ehrlichkeit seitens der NMF OHG gelebt. Das Vertrauen zwischen CEO Ronny Wagner und mir ist sehr hoch und hier zählt das gesprochene Wort. Vertrauen ist der Schlüssel zum Erfolg. Herr Ronny Wagner únd sein Team setzen das um, was uns zugesagt wird. Gentlemen Agreement wird gelebt. Alles Gute und auf eine weiterhin wertvolle Zusammenarbeit.

Doreen
29.07.2022
Ich kaufe sehr gern hier ein. Es läuft einfach und unkompliziert ab und dabei habe ich immer noch eine gute Beratung. Ich empfehle es weiter. Danke

Senftenberger Tierhilfe
28.01.2022
Ronny Wagner unterstützt unsere Arbeit durch regelmässige Futterspenden und Geldspenden und wir freuen uns riesig darüber.
Vielen Dank dafür an Herrn Wagner und das Team der NMF.

Liebe Grüsse von der Senftenberger Tierhilfe und den Vierbeinern

Patrick Kraft
21.01.2022
Bin seid etwa 4 Jahren NMF Kunde und diese Woche zum ersten mal aus mein Depot ausgezahlt.

Kundenservice und Kundenfreundlichkeit 10/10 Sternen, Lieferung klappte einwandfrei, seriös und schnell

Petra H.
28.06.2021
Nach wie vor, bin ich hochmotiviert in meiner Aufgabe als Vertriebspartner von Noble Metal Factory und bin stolz ein Teil der NMF Familie zu sein.

Ein ganz großes Dankeschön. 😊

Frederick
04.03.2021
Ich bin mehrfacher Kunde und muss einfach sagen, ich bin Super Zufrieden mit dem Service und der Leistung. Großes Lob an das gesamte Team.

Frederick S.
11.11.2020
Bin mal wieder sehr Zufrieden, schnelle Abwickung, super Kundensservice.

Fühle ich hier als Kunde sehr Gut aufgehoben.

Vielen Dank!

Ulf K. Müller
02.07.2020
Hallo liebes NMF Team;

immer wieder schön mit euch zu arbeiten,
seit über zwei Jahren ein tollen Partner an seiner Seite zu wissen,
weiter so ...
nun auch alles elektronisch und viral
schöne Arbeit

J. von Witzleben
23.03.2020
Das war ein sehr ruhiger, kompetenter und sachlicher Vortrag von Ronny Wagner.

Mögen wir da draußen noch Zeit bekommen, die Menschen auf den Zug der Edelmetalle aufspringen zu lassen.

In diesem Sinne, macht weiter so!

Christian Hauser
05.03.2020
Erstmal ein riesengroßes Lob an Ronny Wagner und das gesamte Team der NMF.
Seit ca. 4 Jahren arbeite ich nun schon mit der NMF zusammen und so kompetente und (wirklich IMMER) freundliche Menschen habe ich selten erlebt. Alle Kundenfragen werden schnell und ausführlich beantwortet. Alle Vorgänge sind transparent und nachvollziehbar. Ich bin einfach begeistert und finde, dass sich andere Firmen da echt mal eine Scheibe abschneiden sollten. Einen großen Dank an dieses tolle Team !!!

Robert Lewandowski
13.12.2019
Ich muss die NMF also Geschäftspartner loben, da die Abwicklung, Service, Provisionszahlungen und Unterstützung reibungslos verlaufen.
Riesen Lob!!!

M. Sprengel
09.12.2019
Ganz herzlichen Dank für die herausragende Leistung an das gesamte Team! Am Freitag hatte ich telefonisch eine möglichst schnelle Lösung erfragt und eine kompetente Antwort dazu Erhalten.
Dann klappte die Bezahlung per PayPal nicht und mir wurde der Versand im Vertrauen auf Bezahlung zugesagt;
Am Samstag kam das Päckchen bereits bei mir an… Wow!!
Es macht mir riesig Freude, mit Ihnen/Euch zusammen zu arbeiten!
Herzlichen Dank nochmals für diese professionelle Abwicklung – Zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Mit den besten Wünschen und viel Erfolg – Liebe Grüße an das gesamte Team

Frank Stürmer
12.11.2019
Bei der Noble Metal Factory handelt es sich um den ersten Seriösen Anbieter in Sachen Edelmetalle.
Ich bereue meine Entscheidung nicht im geringsten. ICh würde alles genauso wieder machen. Allerdings nur Früher.

A.E
27.09.2019

Ben Müller
13.09.2019
und auch wenn, wie so häufig der Fehler nur im Auge des Betrachters liegt, ;-)) und vor dem Bildschirm sitzt
BG von der Mosel

Carmen Diester
12.09.2019
Super, wie immer!

A.S.
13.09.2019
Hervorragend !
Referenten hatten fundiertes Wissen und standen mit Begeisterung hinter dem Thema.
NMF OHG antwortet:

(NMF OHG - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 289 Bewertungen)