von hier, facebook.com

Schipkauer Straße 12
01987 Schwarzheide

Nico Maurer
26.10.2018
Ich war mir zuerst unsicher was und wie ich bestellen sollte, aber der Service von NMF hatte mich super beraten! Danke dafür, immer wieder gerne!

Veronika Hesse
26.10.2018
Bin nun seit einiger Zeit schon Kunde bei NMF und hatte noch nie Probleme, super nettes Team mit tollem service!

Yuri E.
26.10.2018
Habe kurzfristig für den 18. Geburtstag noch bei NMF bestellt und ich muss sagen ich bin echt verwundert wie schnell und einfach die kaufabwicklung sowie der Versand war!
Top Produkt ;)

Lucy
23.10.2018
Zweite Bestellung und es verlief wieder alles problemlos.

Mark
23.10.2018
Lieferung schnell und zuverlässig, gerne wieder!

Alina Y.
19.10.2018
Selten einen so unkomplizierten, freundlichen Service erlebt!
Super Beratung und meine bestellten Edelmetalle sind super schnell vor Ort gewesen.

Immer wieder Gerne ;)

Rick
18.10.2018
Hat alles problemlos geklappt, vom Telefonat bis zur Lieferung.
Gerne wieder!

Sarah
18.10.2018
Letzte Woche bestellt, kam diese Woche an und sieht seht gut aus.

Anna
18.10.2018
Habe jetzt bereits zweimal bei der NMF bestellt. Bin nach wie vor sehr zufrieden.

Mike
17.10.2018
Sehr netter und kompetenter Kundenservice!

Veronika
17.10.2018
Ich bedanke mich herzlichst bei der NMF für die tolle Beratung. Ich bin gespannt, wann die Edelmetalle ankommen.

Doreen Schwarz
16.10.2018
Habe engl. nicht mehr zu sagen, habe eine tolle Beratung der Produkte erhalten und diese waren nach Bestellung auch sehr schnell bei mir und in toller Qualität!
Immer wieder gerne NMF!

Michael Hermann
16.10.2018
Eigl bin ich niemand, der bewertungen schreibt, aber ich war so positiv vom service und den produkten überzeugt, dass ich einfach hier mal ein dickes lob abgeben möchte!
Danke dafür :)

Sabrina Helfig
16.10.2018
Habe das erste mal bei NMF bestellt, aber sicher nicht das letzte mal! Schnell, Einfach und das Bestellte Silber und Gold sieht einfach Super aus!

Thorsten S.
16.10.2018
Schnelle und einfache Kaufabwicklung und dazu eine super Beratung, jedem zu empfehlen!

Toni S.
02.10.2018
Die NMF OHG vermittelt echte Werte! Mit ihrer großen Vielfalt an Anlagemöglichkeiten (Sparpläne, Einmalanlage, Tafelgeschäft, Kreditkarte, Geschenkkarten usw.) ist man wirklich für jede Lebenslage gewappnet. Tue heute etwas, wofür dir dein zukünftiges Ich dankbar sein wird! Vertrauen, Edelmetalle kaufen und es weiter erzählen! Für mich war es die Beste Entscheidung!

Andi
28.09.2018
Der Team von Nobel Metal Factori ist sehr nett, hilfsbereit und zuferlässig.
Danke

Daniela
18.09.2018
Einwandfreie Abwicklung - von der Beratung bis hin zur Auslieferung. Auch bei Rückfragen steht der NMF-Kundenservice kompetent und sehr freundlich zur Seite. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis - TOP!

Ulf K. Müller
16.08.2018
Schnelle Reaktion bei Anfragen und immer höflich und zuvorkommend, schöne Zusammenarbeit

Sven
01.08.2018
Eigentlich schreibe ich keine Rezensionen, aber mit der Kundenberatung von der NMF war ich sehr zufrieden. Jeder der überlegt in Edelmetalle anzulegen sollte sich einmal kostenlos und unverbindlich von der NMF beratn lassen.
NMF OHG antwortet:

(NMF OHG - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 289 Bewertungen)