von hier, google.de

Ringstr. 7
29559 Wrestedt

S.T.
03.04.2022
Im ersten Moment erscheint einem das Licht sehr weiß und kalt, es lässt sich durch die dimmbare "Glühbirne" aber gut ausgleichen. Man gewöhnt sich aber schnell daran, das merkt man erst recht, wenn man es dann ausschaltet. Es ist hervorragend zum Lesen, Arbeiten, Basteln und Handarbeiten. Ich werde jetzt alle meine Lampen nach und nach mit diesen Leuchten ersetzen.

Karin
01.04.2022
Sehr gutes Produkt, wirklich schönes helles Licht.
Übersichtliche, gut gestaltete Website mit Tips und Empfehlungen für die Auswahl von Leuchtmitteln und Lampen, mit der Möglichkeit, sich auch persönlich telefonisch beraten zu lassen. Unkomplizierte Bestellung, mit der Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung schon als Neukunde, und prompte Lieferung.
Bin sehr zufrieden, werde wieder bei Ihnen einkaufen und empfehle Sie gern weiter!

Hartmut
31.03.2022
Kann ich gerne weiterempfehlen.

4.25/5.00
Holzwürmle
Nach nunmehr 2 monatiger Nutzung kann ich mir eine Bewertung erlauben:
Von den Lichtschienen war ich zuerst erschrocken, wegen des vergleichsweise großen Trafos und der langen Kabel. Das macht sicherlich alles Sinn, aber ich habe die Nutzung als Wohnraumleuchte geplant. Als Tischlermeister habe ich dann für mich eine entsprechende Halterung gestaltet und auch selbst gefertigt. Das Licht selbst ist echt super. Bei 2 hintereinander geschalteten Leuchten lässt sich wahlweise eine ausschalten, wenn es einmal nicht so hell sein soll. Das ermüdungsfreiere Arbeiten am Homeoffice-Esstisch und ein besseres Wohlbefinden bei der Abendarbeit möchte ich nicht mehr missen.
Die Lampe "Joy" macht mir das Arbeiten in der Küche auch viel angenehmer und die 3-Stufendimmung der Glühlampen ist auch sehr nützlich und praktisch für mich.
Erwähnen will ich auch noch den sehr guten Service von Naturnah. Alle offenen Fragen wurden schnell und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Der Versand war schnell und reibungslos.
Alles in Allem kann ich Naturnah und die Produkte weiterempfehlen und habe das auch schon getan.

S. Ferlemann
31.03.2022
Wir sind mit unserem Leuchtmittel, insbesondere was Wohlfühlen und Haltbarkeit betrifft, sehr zufrieden.

Pfälzer
30.03.2022
Ich habe mir die LED Lichtleiste Vollspektrum in der Länge 60 cm im Set mit Trafo bestellt. Ich bin voll zufrieden mit dem Produkt und es erfüllt alle meine Anforderungen. Ich nutze die Lichtleiste über meinem Modellbautisch, da hier optimales Licht ein wichtiger Faktor für gutes Gelingen ist. Außerdem sorgt das natürliche Licht dafür das ich auch noch spät Abends ermüdungsfrei arbeiten kann. Ein weiterer wichtiger Faktor der für mich entscheidend war: Das natürliche Licht ist sehr hilfreich bei Lackierarbeiten im Modellbau, da dass Licht die originalgetreue Farbe des jeweiligen Lackes nicht verfälscht. Da ich auch über eine große Mineraliensammlung verfüge, möchte ich mittelfristig diese Art des Lichts auch hier einsetzen, da die verschiedenen Kristalle unter nahezu natürlichem Licht optimal in Szene gesetzt werden können. Bei anderen künstlichen Lichtern sind die Farben und das Lichtspiel der Kristalle nicht so sehr ausgeprägt da die künstlichen Lichtanteile bei der Lichtbrechung das Gesamterscheinungsbild verfälschen. Jeder Mineraliensammler wird mir bestätigen, das die Stücke unter freiem Himmel, bei natürlichem Sonnenlicht am schönsten aussehen. Mit dem Vollspektrum-Licht erreiche ich diesen Effekt bestmöglich auch in der Vitrine. Man merkt einfach das es eine "natürlichere" Lichtquelle ist ohne die sonst so störenden Einflussfaktoren von gelbem oder blauem Licht. Auch die Tageslicht-Fluoreszenz erreicht man neben der naturnahen Beleuchtung besser als mit "billigem" Licht, da in dem "billigen Licht" die nötigen Spektren einfach fehlen. Bin voll und ganz zufrieden. Ich danke auch dem Chef hinsichtlich der guten Beratung zu alternativen Trafos für den Betrieb von mehr als 2 Lichtleisten an einem Trafo. Werde sicherlich in der Zukunft wieder auf diese Produkte zurückgreifen, wenn meine Vitrinen Planung abgeschlossen ist und ich mir über die Länge und Menge der benötigten Lichtleisten im klaren bin. Online-Shop, Zahlung und Versand waren schnell und vorbildlich. Beste Grüße aus der Pfalz!

Susanne
30.03.2022
Ich wurde durch Empfehlung auf die Tageslicht Glühbirnen aufmerksam gemacht und habe sie für die Wintermonate und meinen Arbeitsbereich im Keller gekauft. Die Birnen sind langlebig und wirklich hell. Der Keller macht keinen solchen Eindruck durch das Licht. Die ersten Birnen waren zu schnell kaputt und wurden anstandslos vom Anbieter ersetzt.
Gerade den Wechsel zwischen hartem Tageslicht und weichen Glühbirnen-Licht, der durch zweimaliges Betätigen des Lichtschalters erfolgt, finde ich richtig gut- manchmal mag man es ja auch weniger hell.

Jana
16.02.2022
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich hatte dort bereits damals eine Halogenleuchte bestellt und nun eine neuere LED. Das Licht am Arbeitsplatz ist klasse. Der Email-Support hilft ebenfalls sehr schnell :-)

KurtL
15.02.2022
Die Lieferung erfolgte zeitnah. Die Lampe entspricht meinen Vorstellungen und erfüllt ihren Zweck.

Fritz
14.02.2022
Lampe bringt natürliche Farben hat tatsächlich meine Neigung zu Kopfschmerzen bei künstlichem Licht praktisch zu Null reduziert.

Gudruns
02.02.2022
Lampe LENA - in diesen trüben Wintertagen besonders wertvoll, ich geb sie nie wieder her.
Leider waren die mitgelieferten Batterien für die Fernbedienung völlig stromlos, aber soetwas
lässt sich leicht beheben, wenn man den Fehler erkannt hat.

4.67/5.00
Robert S.
31.01.2022
wir haben eine neue Küche gekauft und die Farbe lt. Muster gewählt. Im Raum war die Farbe aber anstatt beige/braun ganz grau. Meine Frau war total enttäuscht und ich wollte schon reklamieren. In der Sonne betrachtet war es aber die bestellte Farbe, die im Raum bei Kunstlicht aber total anders ausgesehen hat. Der Tischler hat uns den Tipp mit den Tageslichtlampen gegeben. Die sind im Vergleich zu den normalen Lampen zwar 5x so teuer, aber jetzt glänzt die Küche zumindest fast in der gleichen Farbe wie im Sonnenlicht.

A.S.aus S.
18.01.2022
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

4.50/5.00
Thomas
15.01.2022
Der Beschenkte im Altersheim, der sehr viel liest, findet die Lampe sehr angenehm.

K.Lambrecht
31.12.2021
Ich bin voll zufrieden

Michael Herzog
30.12.2021
die Bestellung bei natur-nah verlief perfekt. Sehr freundlicher Kontakt, Top Qualität der Leuchten

Christian Merges
24.12.2021
Sehr empfehlenswert. Der Betreiber macht auf Grundlage des Grundrisses gern eine ausführliche Planung. Das Licht ist sehr angenehm und erleichtert das produktive Arbeiten.

Gertraud
21.12.2021
Durch einen Fehler wurde das Paket an den falschen Paketshop verschickt. DHL konnte uns nicht helfen. Vielen Dank nochmal für die unbürokratische HIlfe. Das Paket ist angekommen und die Empfängerin freut sich über ihr Geburtstagsgeschenk.

4.50/5.00
Kundin
18.12.2021
Ich habe mir das Panel für den Homeoffice Arbeitsplatz im Keller gekauft. Ohne den Dimmer ist das Licht anfangs sehr hell und war für mich gewöhnungsbedürftig. Deshalb dimme ich es in der Anfangszeit noch. Ansonsten macht es super Licht. Wie es auf mich über längere Zeit wirkt, kann ich nach der kurzen Zeit noch nicht sagen. Service, Verpackung und Versand war tadellos. Wir haben uns vor dem Kauf noch telefonisch beraten lassen. Das war sehr informativ. Der Preis ist ziemlich hoch für so eine Lampe. Ich hoffe sehr, dass sich die Anschaffung gelohnt hat.

Josef Bock
18.12.2021
Sehr guter Serviece
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

(natur-nah.de Vollspektrumlicht - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 831 Bewertungen)