von hier, google.de

Ringstr. 7
29559 Wrestedt

Vollspektrum Tageslicht Lampen
25.10.2017
Ich bin mit den Lampen sehr zufrieden. Sie sind formschön und durch das Vollspeektrum Tageslicht ermüdet man trotz täglicher, "künstlicher"Beleuchtung nicht. Die Helligkeit war am Anfang gewöhnungsbedürftig, auch für meine Patienten, allerdings fühlt man sich trotz der Helligkeit wohl.... wie an einem hellen, klaren Sommertag.
Die Beratung bezüglich der Lampenanzahl etc, sowie der Versand waren sehr gut organisiert.

Ruth
Freundlich, kompetent, prompte Hilfe,
Einfach sehr gut in allen Belangen

wobeco
25.10.2017
Auch nach Jahren komme ich immer wieder gerne auf die gute Beratung, den kulanten Service und das ausgezeichnete Produktsortiment zurück.

Philipp Viereck
25.10.2017
Danke für die schnelle Lieferung, Ware super- die LED vollsprktrum in den Bürodeckenleuchten ist super und macht ein helles vitales Licht

Regina Nerb
25.10.2017
Ich habe in meinem Wohnzimmer herkömmliche Lampen gegen Biolicht ausgetauscht; die Belkieferung erfolgte prompt, die neuen Glühlampen geben ein sehr schönes Licht; ich bin ringsum zufrieden.

Michael Römer
25.10.2017
Ich habe schon seit über 20 Jahren Vollspektrum-Leuchtmittel im Einsatz. Bei Herrn Grassegger kann ich mich immer auf die Qualität und den Service verlassen. Es ist echtes Vollspektrumlicht. Ich weiß das zu schätzen, da ich früher mehrmals auf die Nase gefallen bin. Vielen Dank und weiter so.

Tina
Schneller Service, alles bestens

Corpi
25.10.2017
Ich finde das Licht vor allem jetzt in der kommenden vermehrten Dunkelheit hilfreich und "aufmunternd". Die Glühbirnen waren erstaunlicherweise etwas gewichtiger als die normalen, so dass meine Stehlampe öfters mal den Kopf hängen lässt.
Die Lieferung kam prompt und gut verpackt an. Ich kann dieses Licht nur weiterempfehlen.

Hohmann
25.10.2017
Durch die Vollspektrumbeleuchtung fühlt man sich wesentlich besser. Es ist ein Stück mehr Lebensqualität. Wir können es bestätigen.
Die Kaufabwicklung war vorbildlich. Die telefonische Beratung erstklassig. Vielen Dank.

Andreas N.
24.10.2017
Ich bin seit Jahren überzeugter Vollspektrum-Fan. Auf der Suche nach Bezugsmöglichkeiten bin ich auf natur-nah.de gestoßen. Die Produkte sind super - zu fairem Preis; ganz besonders hervorzuheben ist der individuelle Kundenservice. Viele Grüße an Herrn Grassegger!

Philip G.
24.10.2017
Schnelle Lieferung & gute Verpackung!
natur-nah.de Vollspektrumlicht antwortet:

(natur-nah.de Vollspektrumlicht - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 831 Bewertungen)